Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Девочки, доброе утро. Подскажите, как найти толковую передержку для собаки на выходные? С утра субботы до вечера воскресенья. Может кто-то может посоветовать ответственных людей? Буду очень благодарна.

EmVmA

New member
A-Lesko, лисенок ваш чудо! в детстве у нас колли была. помню как тащились от ее щенков, они тоже на лисят похожи были. и лошадка :air_kiss:

FialCa, а сюда не хотите обратиться? я создателя этого сервиса (Алеся Полуян) давно знаю. много раз к ней обращались, когда уезжали в отпуск.

Lusik

Active member
Девочки, доброе утро. Подскажите, как найти толковую передержку для собаки на выходные? С утра субботы до вечера воскресенья. Может кто-то может посоветовать ответственных людей? Буду очень благодарна.
у меня сейчас гостит кот и собака с семейства )))) Но с июля пока никого не буду брать на передержку больше ,когда возобновлю - напишу)))

FialCa

Well-known member
EmVmA, муж не отдаст собаку незнакомому человеку. поэтому ищу проверенных, знакомых (хотя бы по форуму :) ) людей.

EmVmA

New member
FialCa, понимаю. мы перед тем как первый раз отдать на передержку, ездили юссю на всякий оставили телефон нашего ветеринара.

Marina1969

Well-known member
Девы, скажите, пожалуйста? У вас спрашивает каждый встречный. сколько стоит ваша собака? Потому что ну нету же мочи((((((((

FialCa

Well-known member
У меня про стоимость не спрашивали, наверное потому что собака выглядит как дворянка :) зато часто слышу две противоположные реплики.
Первая: сколько месяцев вашему щенку? Как два года???
И вторая: старенькая уже? А почему у нее борода????
:)))

Marina1969

Well-known member
Каждый, нет, не так КАЖДЫЙ - от курьера евроопта до всяческих газо и энергосетей проявляет удивительную осведомленность о стоимости моих собак. Откуда, скажите???? У меня неврастения, желание повесить на калитку огромный амбарный замок и обходить каждого встречного за километр. Бабуля грозится забрать Тюбика-среднеазиата и тогда уже точно всем из-за забора рассказывать о ЕГО стоимости)))))

Первая: сколько месяцев вашему щенку? Как два года???
И вторая: старенькая уже? А почему у нее борода??
))))))))))))

По парку уже хожу страшная как крокодил, в каких-нибудь затрапезных штаниках и майчонке, чтобы не подходили. Ничуть не бывало((((

FialCa

Well-known member
Марина, ваши собаки такие красивенные, ухоженные, выглядят дорого. Вот все и подсчитывают, сколько тысяч американских президентов в своре у дамочки в задрыпанных штанишках :)))

П.С. А по чем нынче шпыцы?)))))

Marina1969

Well-known member
А по чем нынче шпыцы?)))
Бесценны))))

Последняя тетя пришла проверять счетчик. Встречала ее Кэти. Она строго посмотрела на меня и сказала - я знаааааю цену этим собакам. Девочки, а потом она вошла в дом)))))) Как вы понимаете, ее встретили все :)

Rovba

Active member
а я сегодня расстроилась. пошли наконец то делать Альме прививку от бешенства. записалась две недели назад. я конечно, сама балбес, пришла говорю на прививку на бешенство. они - с Альмой?- да- проходите в кабинет. у меня же и мысли не было, что администратор не скажет врачу, что мне только бешенство. стою молчу. вообщем, мне сделали все. вылезло это в цене. я сразу- а что вы мне вкололи... итог, Альме три раза вкололи - два раза нобивак с разницей в 21 день, и сегодня эурикан
меня, конечно, успокоили, что ничего страшного... но, что они могут сказать то другое в этой ситуации... при чем фик, что деньги выкинула за лишнюю прививку. вопрос, насколько это вредно.

спросила про стоимость стерилизации минимум 300р, вздохнула- золотая у меня собака(

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, Марина, меня уже трясет от вопросов о стоимости собак и ах они же дорогие!!!!(((. Только кому, какая разница понять не могу. Сама недавно на белом скакала. У меня только на даче калитка, но желание повесить табличку и на себя с ответами на все вопросы присутствует))))

FialCa

Well-known member
Rovba, ну капец конечно! Как так?…. А где вы делали? Смахивает на ДВ...

Rovba

Active member
В стрелке.
Размышляю, в принципе, наверное, действительно ничего страшного нет. Ведь, когда я узнавала впервые, что и как делать Альме, то лучше перестраховаться и делать с первой, нежели не делать... но в моем то случаи я знаю, когда и что я колола то... эх, бедный собакен, получил лишнюю дозу из за недоразумения...

Просто получается.так. я сказала бешенство. Врач паспорт давайте.
мы найденные, впервые делаем, надо паспорт завести...
Вот врач и решила тут видать впервые сделать мне комплекс. А уточнить у меня забыла...

Альму посмотрели,тоже сказали молоденькая, хоть зубы и сильно сточены.

Guns N Roses

Well-known member
вы что? правда? а кто еще у вас есть? лошадка для удовольствия?

от курьера евроопта до всяческих газо и энергосетей проявляет удивительную осведомленность о стоимости моих собак.
а нас никто не видит)))
приезжает евроопт или еще кто, мы в ванной прячемся))
на улице в деревне никого особо нет
вот, если кто и спрашивает хоть что-то, это охотники)))
"так это же сеттер!" " пойдешь со мной на охоту?" ))

galine,
Marina1969,
девочки, ну, что... порода сейчас мегапопулярная, красивая, маленькие собачки, вот и спрашивают)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху