Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Rovba, вы написали заявление в милицию, пусть она и ищет хозяина.
вы вполне могли клеить объявки на столбы, например

КатриОна

New member
Хватаю собаку под мышку
для меня самое страшное, когда собаку хватают на руки. Потому что, если просто пройдут мимо, то моя может и вообще не обратить внимания, а если схватил кто-то на руки свою собаку, это сразу призыв к действию для моей собаки, да и не для моей тоже.

FialCa

Well-known member
я бы писала заяву в милицию.
как писать? ходит такой то кобель и мешает жить?
я даже не знаю, из какого он дома. ошейника нет, с хозяйкой видела только один раз и получила от нее проклятья в плечи за замечание. парень, которого он укусил, судя по всему никуда не обращался (к слову он своего песика тоже на самовыгул частенько выпускает, я про него тоже писала - маленькое бесконечно тявкающее создание, но хоть отреагировали на мое замечание и стали забирать его домой в 10 вечера). не будет же милиция сидеть во дворе и ждать когда этот рыжий припрется

КатриОна

New member
как писать? ходит такой то кобель и мешает жить?
я даже не знаю, из какого он дома. ошейника нет, с хозяйкой видела только один раз и получила от нее проклятья в плечи за замечание. парень, которого он укусил, судя по всему никуда не обращался (к слову он своего песика тоже на самовыгул частенько выпускает, я про него тоже писала - маленькое бесконечно тявкающее создание, но хоть отреагировали на мое замечание и стали забирать его домой в 10 вечера). не будет же милиция сидеть во дворе и ждать когда этот рыжий припрется
поговорите с участковым

КатриОна

New member
"Если есть угроза нападения, следует встать рядом со щенком и придержать его за поводок, но ни в коем случае не брать его на руки и не уходить, так как тем самым можно спровоцировать агрессию собаки."

Rovba

Active member
Караул, когда нападает большая собака, я еще могу понять хозяина, но тут тоже много но, так как если собака адекват, фу вполне достаточно, чтобы отогнать. а если не адекват, то хватание на руки спровоцирует агрессию еще больше, и руки уже не помогут защитить. но я вообще, имела ввиду сразу хватание на руки, когда подходит большая собака. вот этого я ни как не могу понять. зачем это делать? мелкая собака -она все равно собака. ей надо выполнить ритуал собачьего общения, не выполняя его, собака (в данном случаи хозяин) провоцирует собак на агрессию.

Караул, а что значит- налетают большие собаки?

они налетели поздороваться? или они налетели сожрать?

Шерлок у меня мелочь. он выглядит, конечно, как средняя собака, за счет своей шерсти, но он мелочь пузатая. и вес, в принципе, как у мелкого. но я не хватаю его на руки, при встрече с большими собаками, даю выполнить свои ритуалы, если встречная собака проявляет агрессию- фу, и встала между ними, сделала барьер. все! ни разу не было нападения, чтобы вот уж не справится собаке. да, я барьером делаю корректировку, снимаю так сказать метающиеся молнии, но этого вполне достаточно. и это более правильно, нежели провоцировать собаку дальше, хватая свою на руки

galine

Счастливаяяя мамашка
Фото естественно делала не я, но какие же у меня красивые собаки))) люблюнимагу

Rovba

Active member
но какие же у меня красивые собаки)))
))) красавцы!

Караул, ну, честно говоря, из вашего описания беды не вижу, ваша собака сама покажет, что не желает играть, и собаки быстро уйдут. брать на руки- точно нет причин.

Не думаю, что большие должны прям пожрать.
ну чего уж там, запросто))))

и смех и грех. звоню в очередной раз в жэс (Альму надо зарегистрировать от греха подальше. думала в сентябре, но ну их этих соседей) и спрашиваю про Шерлока, почему денег не берут. ответ- когда будете писать про одного, напишите заново про второго))))

у меня на площадке живет еще одна девочка овчарка. болтаем на днях с соседкой, я рассказала про наезд убирать в подъезде, и она жалуется- мол соседи приходят уточняют- зарегистрирована ли у них овчарка? простите, а на кой об этом знать соседям то??? вообщем, я решила не дожидаясь, пока я стану владельцем, сходить в жэс. вет паспорт вчера получила с бешенством, можно смело теперь идти

Lusik

Active member
ой ну соседям всегда все надо знать ))))
У нас одни звонили другим узнать что там на участке там делают и что мы купили ))))))) И начали ли мы клеить обои и где и какие купили )))

Rovba

Active member
а сколько сейчас платят за собаку, там же как то вроде изменилось что то?

Lusik, ну, это наверное, по дружескому. а это явно не с хорошими намерениями. потому, как вечно- не воспитанная там собака. вот ваши!
думаю, что про моих тем тоже самое говорят)))

Rovba

Active member
Ну, у меня вариантов как бы и нету, стерилизации быть по любому... вопрос только времени. Зависит от моих финансоа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху