Marina1969
Well-known member
Rovba, а если каких частников спросить?
да, красота!но какие же у меня красивые собаки)))
Собаки-улыбакикакие же у меня красивые собаки)))
она с ними живет. я может не так написала. они хоть и не ожидали такой активности и долго к ней привыкали, но тем не менее выгуливали достаточно и по долгу, старались ее убегать конкретно. Она даже не грызла у них ничего дома. Мы давно с ними не общаемся, но знаю, что она еще с ними живет.сколько же собак от этого страдает... И где сейчас эта девочка?
у меня так же. вопросы все по барабану, но бабки достали. хоть у нас возле подъезда они и не сидят (у нас просто нет лавок), но во время выгула периодически найдется одна, которая обязательно прокомментирует: - это собака-убийца, что намордник немедленно наденьте ей (где ж такие намордники делают то? я пока не встречала) или чаще всего: - уберите за своей собакой ( и это в момент, когда собака еще даже не присела, но я или муж уже держим на руке пакетик вывернутый).меня вопросы не раздражают, какие бы они нелепые не были бы. вот бабки у подъезда с наездами- раздражают))), а вопросы частично веселят даже.
с этим у нас только в щенячем возрасте был один момент, когда шар-пей без поводка вылетел на самовыгул из подъезда, напал и сильно искусал Тэйку. А так подбегают, понюхают и дальше бегут. Тэйка не особо играет с собаками, она больше людей любит, чтоб те погладили ее или палку позабирали.меня очень раздражают собачники, не выполняющие правила выгула, и из за которых я страдаю.
я бы так сделала и если через месяц уже никто не объявится, значит вы полноправный владелец.может надо обновиться и дать снова о находке?
и нас это миновалоМеня тоже предупреждали, что может быть, но какое-то время. Но у нас не было ничего.
мне вет наш при первой операции кошки предлагал посмотреть в каком состоянии органы и почему стоит немедленно удалить не только первый, но и второй ряд молочных желез. Но я отказалась, сказав что верю ему, иначе я бы точно в обморок шмякнулась там.мне тогда понравился разговор с врачом. Идет операция, вид скажем не очень , площадь опухоли огромная, кожу вырезали, видок в обморок упасть на раз... ну, я и спрашиваю, как хозяева реагируют то. На что врач говорит, да вообщем то, не знаю, вы первый хозяин, который присутствует. Я удивилась, как так то и почему тогда мне не сказали, чтобы я ушла. А врач смеется, мол я по вашему виду сразу понял, что бесполезно что то говорить, все равно не уйдете)))
и мы не пьем. мы на сушке с рождения, а там все есть. Да и спасем глаз сейчас, и хз совместимо ли лечение будет.Мы не пьем ничего, до двух лет хондропротекторы пили
с сушкой, конечно, ничего и не надо)и мы не пьем. мы на сушке с рождения, а там все есть
А у меня ребёнка вечно не выгнать с кесаревамне вет наш при первой операции кошки предлагал посмотреть в каком состоянии органы и почему стоит немедленно удалить не только первый, но и второй ряд молочных желез.
поздравляем!!!Чернышкин первый день косточки-1год!
слушайте, я а вообще ни одного клеща не видела с конца апреля, после пироплазмоза....Ну, что бравекто работает. С уха достала два мертвых /сухих клеща
а сколько ребенку? точно буд. хирург!не уходит, смотрит, вопросы задаёт
собаке нужен лежак, в идеале такой, чтобы она могла там растянуться))Подскажите, лежак какого размера нужен мопсу?
весь опыт с лежаками показал - любят в шкафа , на табуретки и на стулчик ))))хотя это , наверно, не обязательно..