Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
FialCa,
Marina1969, ооо спасибо! Вот как раз 2-3 она и будет, очень хочу вживую посмотреть)

Segen

Well-known member
Начали выводить свою мопсюшу на улицу. Сперва на лужайке погуляла черепаха, а потом собака. Собака съела черепахину какашку. Дочка хваталась за сэрцэ)))))). А я вот вспомнила, что где-то читала, что собаки любят жрать всякую гадость, и чтобы они этого не делали, им нужно давать слегка подпорченное мясо. Нужно или не нужно?

Marina1969

Well-known member
им нужно давать слегка подпорченное мясо
Ну если только вы хотите ее отравить)))))) Уже все мои тетки на Комаровке знают, что я беру собакам и кошкам мясо и предупреждают, если оно хоть слегка не свежее. На прошлой неделе в жару вообще на несколько дней исключила мясо из рациона, потому что замороженного не было, а брать такое боялась.

Собака съела черепахину какашку.
Это еще самое невинное)))))

Rovba

Active member
Infinity, поздравляю! хорошенькая

посоветуйте. два дня назад произошла след ситуация. у нас дед лежачий и мы туда часто с собаками наведываемся (частенько сутками живем, то есть два раза выгуливаемся, ну и каждый день, если не живем, то приходим после вечерней прогулки на пару часиков в гости). так вот дом расположен определенным образом, рядом подъезд соседнего дома, где живет овчаристая девочка старенькая по виду, но очень агрессивная. ее выпускают в свободный полет частенько. разойтись там не получается, все близко к друг другу расположено.
так вот позавчера вечером мы идем, смотрю она за домом одна бегает, мы в обход, чтобы не встретится. подходим с другой стороны к своему дому, а она уже возле нашего подъезда, увидела нас и бегом к нам. а я с Альмой чуть впереди иду по дворовой дороге, а Санька с Шерлоком сзади. и собака напрямую на Шерлока и Саньку напала.... Саша в крик- уберите собаку и схватила Шерлока на руки.... (естественно потом получила от меня за это... полгода отучилась на кинолога и на тебе. но это другая пестня). вообщем, Альма сразу разворот назад на ту собаку и я еле удержала ее. та дворняга побоялась нападать на Альму и отошла на немного и стоит в позе нападения. на мой окрик хозяину, который сидит на лавочке, получила ответ- а чего вы к нам во двор приперлись.... картина маслом, и это все на дороге, машины встали... хозяину пофик, не поднимая зад- Дина, ко мне... той Дине естественно по фонарю.. я не то, что прыгала на лошади, я реально была зеленая. я предупредила хозяина, что еще раз и пойду в милицию, и в след раз свою собаку просто спущу, тогда он свою Дину будет соскребать... понятно, что второе я делать не буду, но я очень сильно разозлилась. собака напала на моего ребенка! ладно, Санька взрослая и какой никакой, но опыт общения с собаками у нее есть. она испугалась просто за Шерлока, в остальном все ок. а если бы Санька была помладше или с другим характером... вообщем, я счас подостыла, но все таки желание написать заяву , если такое повторится снова, у меня не прошло. права ли я? может все таки, как собачнику, простить и забыть, тем более кроме испуга ничего не случилось... еще момент, я не первый раз говорю хозяину гулять на поводке, это не первая стычка, но там нападения не было, я своих успевала увести.

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Rovba, а идите сразу в милицию, напишите заявление о нарушении правил выгула, что собака накинулась на вашу дочку. Вы ж знаете адрес, кличку собаки, время выгула. Пусть реагируют и работают! А то следующий раз Альма или Шерлок цапнет и заяву будут писать на вас.

FialCa,
Marina1969, ооо спасибо! Вот как раз 2-3 она и будет, очень хочу вживую посмотреть)
Kiota, на сайте БКО будет расписание рингов и список собак, можете перед выставкой глянуть, будут ли они там и во сколько

МамаВик@

Счастливая обладательница
ВикторияС, чтобы собака не подбирала всякие какашки, рекомендуют давать ей рубец (в продаже есть сушёный). Там содержатся вещества из-за нехватки которых собака подберает всякие вонючки

Rovba

Active member
не, ну счас я точно не пойду. это только, если повторится именно нападение. но реально, не знаю, как с ним нормально можно договорится. всего то ничего, возьми просто на поводок, а зачем...

Guns N Roses

Well-known member
КатриОна,
спасибо))
но это действительно бестия
он плохо ходит на поводке(
привык бегать по участку
главное, с ним справиться

Infinity,
это же та порода, которую хотели? )
ну, ляля уже не маленькая))))

поздравляю!!

FialCa

Well-known member
Щенки часто подбирают на улице. Моя тоже пыталась и какахи, и даже бычки, а пока доходили с ней до школы, дочку встречать, она все жвачки по дороге собирала. Со взрослением это проходит. А рубец щенку я бы давать не стала. Даже взрослые собаки не все его нормально переносят

Guns N Roses

Well-known member
А рубец щенку я бы давать не стала. Даже взрослые собаки не все его нормально переносят
мой рубец нормально переносил
но как-же от него воняло рыбой(( не от рубца, а от собаки имею в виду)
от рубца запах еще похлеще
но какахи тогда не ел
зато на сухом корме может еще за милую душу...

sobakapavlova

Active member
А рубец щенку я бы давать не стала.
я в него вообще влюблена всей душой. и щенку нашему алиментному давала.
но! мне его иногда привозят разные люди. и скажу откровенно, что не каждый рубец я бы щенку я дала. бывает не очень качественный.

Marina1969

Well-known member
sobakapavlova, ну так мы в разных параметрах))))

Хотя у меня в принципе собаки небалованные и отлично едящие, с соответствующими какашками. Вот пусть так и будет:)

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
Кстати, вчера вернулись к мясцу - как я без рук не осталась)))))) Еще надо легкое высушить в духовке, но что-то снова жара идет :)

ладно, Санька взрослая
ни фига себе взрослая - 11 лет, я б убила за ребенка(

Rovba

Active member
расскажите плиз про легкое подробней. ни разу не делала. может моим и нормлаьно пойдет...

Marina1969, она ростом 162см (выше меня на 5см....) , выглядит, как дэвушка... поэтому да взрослая)))

Marina1969

Well-known member
расскажите плиз про легкое подробней. ни разу не делала. может моим и нормлаьно пойдет...
режу на куски, посыпаю чесноком и в приоткрытую духовку на маленький огонь на пару часов. Вкусняшечка - ням-ням.

Rovba

Active member
ну и опять таки она на Шерлока нападать собиралась, а Сашка как бы прицепом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху