А мужу то за что?Девочки, спасибо, успокоили. Хорошо, что не успела утром надавать мужу трындюлей.
так да! я же не шучу!FialCa, за то, что ведет себя доминантно!)))
Я отжалела и купила Moser 1245.В ТЦ «Силуэт» вблизи Комаровки есть точка,где можно ножи разные прикупить для этой машинки. Йорка одно удовольствие стричь.Пуделя за раз не получается,меняю ножи,т.к. после мин.15 работы ножи нагреваются.Сейчас подумываю прикупить Moser REX mini 1411 для стрижки лап,ушек и морд)Может кто сам стрижет собачку свою, подскажите,какую машинку лучше покупать.
всем привет) прошу совета) - щенок лабрадора, полтора месяца, загорелись купить его в Латвию. визы у меня нет. передать девочкой которая этим занимается -1 50 евро. может у вас есть какие контакты передаете через кого?
Мясо с душком уже частично ферментировано и для собак это даже замечательно. Я бы, скорее, свежайшего мяса опасалась.Начали выводить свою мопсюшу на улицу. Сперва на лужайке погуляла черепаха, а потом собака. Собака съела черепахину какашку. Дочка хваталась за сэрцэ)))))). А я вот вспомнила, что где-то читала, что собаки любят жрать всякую гадость, и чтобы они этого не делали, им нужно давать слегка подпорченное мясо. Нужно или не нужно?
особенно для трехмесячного щенкаМясо с душком уже частично ферментировано и для собак это даже замечательно.
Все правильно говорили. Я тоже стараюсь перемораживать, чтоб там никаких гельминтов или еще каких бяк)что для щенков нужно мясо переморозить дня 3
натуралкой кормите?Мне говорили, что для щенков нужно мясо переморозить дня 3