Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
Может кто сам стрижет собачку свою, подскажите,какую машинку лучше покупать. На что обращать внимание

Kiota

New member
Marina1969, это в смысле в каталоге выставочном? Я пока не совсем ориентируюсь. Спасибо)

Marina1969

Well-known member
Kiota, в смысле, что 2-3 числа в Ратомке будет минимум три собаки вашей породы :)

Glanz

New member
всем привет) прошу совета) - щенок лабрадора, полтора месяца, загорелись купить его в Латвию. визы у меня нет. передать девочкой которая этим занимается -1 50 евро. может у вас есть какие контакты передаете через кого? но это мелочь по сравнению с тем что они хотят щенка поскорее - именно маленького. теоретически в 2 месяца они готовы его забрать. я нашла такую статью что якобы можно в Литву (там встретит новый хозяин) щенка не привитого от бешенства если щенку от 8 до 12 недель. со справкой что щен не состоял в контакте с дикими животными. у кого есть опыт - поделитесь)

Lusik, можно в личку номер вашего вайбера и туда фото ваших бернов мне - надо брату ищет давно может понравятся. спасибо.

Marina1969

Well-known member
Glanz, опыт один - все прививки, чип и карантин после бешенства.
На фб очень много тем о перевозках, курьеры - сестры Харитоновы или Владимир Широкий, например.

Последнее редактирование:

mirenna

Member
Может кто сам стрижет собачку свою, подскажите,какую машинку лучше покупать.
Я отжалела и купила Moser 1245.В ТЦ «Силуэт» вблизи Комаровки есть точка,где можно ножи разные прикупить для этой машинки. Йорка одно удовольствие стричь.Пуделя за раз не получается,меняю ножи,т.к. после мин.15 работы ножи нагреваются.Сейчас подумываю прикупить Moser REX mini 1411 для стрижки лап,ушек и морд)
Lusik,как игрушки меховые)

_Гайка_

Змея-искусительница
всем привет) прошу совета) - щенок лабрадора, полтора месяца, загорелись купить его в Латвию. визы у меня нет. передать девочкой которая этим занимается -1 50 евро. может у вас есть какие контакты передаете через кого?

Напишите мне в личку :)

Igra

БЫТИЕ
Начали выводить свою мопсюшу на улицу. Сперва на лужайке погуляла черепаха, а потом собака. Собака съела черепахину какашку. Дочка хваталась за сэрцэ)))))). А я вот вспомнила, что где-то читала, что собаки любят жрать всякую гадость, и чтобы они этого не делали, им нужно давать слегка подпорченное мясо. Нужно или не нужно?
Мясо с душком уже частично ферментировано и для собак это даже замечательно. Я бы, скорее, свежайшего мяса опасалась.
Можно, конечно, давать. Не факт, что прямо сразу перестанет есть гадость, но может помочь)

Igra

БЫТИЕ
Насчет щенка не уверена.
Но вполне возможно, что и нет причин перестраховываться.
Я не советы даю и каждый решает для себя сам как кормить собаку, вроде, взрослые все здесь.
В любом случае, даже щенку, я бы давала мясо не свежЕе 3-ех дней.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Мне говорили, что для щенков нужно мясо переморозить дня 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху