Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
sobakapavlova, всегда, когда вижу вашего Дара, вспоминаю семью, где выросла моя старшенькая Геля :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Это Бьянка. наша гостья на пару недель

так линяет. мама у нее темная, а тетка ярко-рыжая. я пока не понимаю, какой цвет выпадает)

мы недавно встретили парня интересного. русский черный терьер. такой огромный))

Инь

Мама троих гениев
Lusik, аааааа! Какие бусяки тискательные!!! Все-таки очень я не равнодушна к этой породе)). На прогулках регулярно встречаем двух зенненхундов - сердце тает.

Infinity, очень выразительная мордаха!

А у нас сегодня переполох: Марта никак не могла понять, чего это с утра все семейство всполошилось, носится, собираются, чего-то делает, а на нее ноль внимания. И главное цветочки интересные-шарики собирают, но собаке опять же не дают))).
Всех с началом нового учебного года!

EmVmA

New member
Infinity, клевая моська!!! Обожаю шкурастых! Она вам дает тискать ее за шкурку на моське? Наша бульдожка терпеть не может , когда прикасаются к ее морде, только жопку подставляет, чтоб чухали )))))

Lusik, сколько счастья в руках!!!

Наша на шуршание букетов и беготню никак не отреагировала, зато под общий шумок успела спрятаться, чтоб мы уколы сделать не смогли ей. Может думала, что забудем про нее))))

Инь

Мама троих гениев
Infinity, клевая моська!!! Обожаю шкурастых! Она вам дает тискать ее за шкурку на моське? Наша бульдожка терпеть не может , когда прикасаются к ее морде, только жопку подставляет, чтоб чухали )))))

Кстати наша Марта тоже не любит, когда ее гладят по голове. А так хочется!!! У нее такая шерстка мягкая бархатистая на мордочке, глаза умнющие, лобешник выпуклый - так и хочется погладить умную красивую головку))). А она отстраняется.
Правда периодически, когда у нее бывает элегическое настроение приходит и кладет свою умнющую голову на колени со всей своей мировой скорбью в глазах))).

Igra

БЫТИЕ
Lusik, шладкие донельзя))

А у нас есть еще рэперша в пару к рэперше от Инфинити))

Инь, а наша такая ласкучая, сама мордаху под руку подсовывает, чтоб гладили. Любит обниматься, гладиться и тискаться)

FialCa

Well-known member

И мы - рэперши) только уставшие и целиком в капюшон поместившиеся :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху