Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lukeria

англ.яз.
Подскажите,чем проглистогонить собаку,от дронтала рвет ее, пастой не хочу,проблема ввести,что еще может быть? Капли на холку?

Lusik

Active member
прококс
Я шприцом ввожу без проблем

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
Подскажите,чем проглистогонить собаку,от дронтала рвет ее, пастой не хочу,проблема ввести,что еще может быть? Капли на холку?

При таких вводных я бы капала на холку, да.

Клайдик третий в группе!!! Поздравляю!!!

Наш Санек-вельш корги пемброк резерв юниорского беста! Моя карди Контра закрыла за выходные ЮЧБ:clapping:

Lusik

Active member

Наш Санек-вельш корги пемброк резерв юниорского беста! Моя карди Контра закрыла за выходные ЮЧБ
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня передала девочку , ночью везу мальчишку , сердце разрывается , девочку отдавала , потом не выдержала - расплакалась Счастья так хочется им в новом доме

Marina1969

Well-known member

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Это было непросто, но я сегодня довольна собой :) Я счастлива!!!!!

Несу отличную новость от Роял Канина. Весь корм отныне будет только французский!!!!!!

Lusik

Active member
Marina1969, точно? А я слышала, что пока завод в России не работает...
мне на Рояле тоже сказали что переходят на Францию

Marina1969, точно? А я слышала, что пока завод в России не работает...
мне на Рояле тоже сказали что переходят на Францию

Natya

Жили-были ...
И я добавлю про Роял :). Запретили ввоз российских кормов в РБ. Поэтому у поставщика нет выбора или французские возить хотя бы временно или не работать. А с 11.09 повышаются цены на Роял (прайса еще нет).

Будьте внимательны! Травят собак. Сегодня из фейсбука:

Все, кто небезразличен, поделитесь и сами примите во внимание.
Я никогда ничего не писала и вообще не знаю, как привлекать людей к какой-то проблеме. Но не могу молчать.
Сейчас самое важно для меня спасти своего любимого песика. Но пока он в руках врачей, я попробую спасти других собачек.
Итак. За последние сутки в нашем доме пострадали четыре собаки. Симптомы одинаковые. После прогулки падают, пена со рта и всё. Одного ещё тоже пытаются спасти. Хозяева погибших собачек выяснили, что это вроде бы лекарства от туберкулеза.
Соседи в нашем доме разместили объявления. И все мы были в курсе. На прогулке следили, держали на коротком поводке. Но не уследили. Одна из соседок успела оттащить собаку и нашла этот аккуратно отрезанный кусочек колбасы с таблеткой. Значит кто-то намеренно пошёл в магазин, тщательно разрезал колбаску, приобрёл лекарство, отпускающееся по рецепту и ......
Как???!!!!
Я не понимаю!!!!!
Мне сложно представить масштабы, но ул. Кропоткина от В. Хоружей до Кульман точно.
Пока мы в шоке и не знаем как можно уберечь собачек. Пока придумали только намордник даже для самых маленьких.
И если что-то заметили сразу в клинику!!! Мы сами реанимировали, делали массаж сердца и завели его. Всю длинную дорогу ( мы ехали мин 10) я качала его сердечко. В клинике была вторая остановка. Нам повезло, что мы быстро к врачам попали, сейчас он под наркозом под капельницами. Ждём вечера.....
Берегите себя и своих друзей!!!

FialCa

Well-known member
Marina1969,
_Гайка_, поздравляю вас!!! какие вы молодцы, и награды очень заслуженные!

Marina1969

Well-known member
Крик и вопль моей души)))))))
Возможно, для некоторых это будет и неожиданно, но я не родилась с ринговкой в руке. Более того, что это такое, я узнала только пару лет назад, а уж совсем вплотную - год назад. Поэтому нам непросто, если не сказать сложно. Точнее сложно мне - надо соответствовать своей прекрасной собаке. Меня учат. Приблизительно так:
- зачем он на тебя смотрит, так неправильно
- зачем он на тебя не смотрит - вы как чужие
- когда идешь по кругу - развесели собаку
- когда идешь от судьи к судье - иди серьезно. Совершенно неважно, что между двумя этими событиями прошло полминуты.
- когда идешь от судьи - иди бысто
- когда идешь к судье - иди медленно
- куда прешься своими длинными ногами
- не иди так медленно, собаке надо показать свои красивые движения
- почему ты дала ему вкусняшку просто так????????
- не стой как палка - наклоняйся
- зачем рухнула - поднимайся немедленно
Это по-крупному. По мелкому, из-за ринга
- постаааавь собаку
- стань ровно
- поверниииии собаку
- Маринаааа (просто)
- смотри, чтобы его не съели (ну понятное дело, я же всем предлагаю его в качестве завтрака)
- на бесте - хвоооост!!!!!!
Несмотря на все это, как же я счастлива, когда все получается!!!!!

FialCa

Well-known member
Вы прекрасно смотритесь с вашими собаками!
Крик и вопль моей души)))))))
:))) а если учесть, что все это надо сделать в считанные секунды, то начинаешь чувствовать себя Копперфильдом

Девочки,как я возмущена!
Знакомые выбирают щенка. Позвонили в один из ведущих питомников страны. Им предложили собачку за 680 руб без родословной и за 550 уе с родословной.
Уже и питомники в разведенцов переквалифицировались (((((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху