Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
девочки, сестра хочет веста. помниться,у кого то были проверенный питомник в друзьях. скиньте, плиз, координаты

так же у кого вестики- расскажите, плиз, минусы/плюсы. растраты по содержанию. спасибо

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
девочки, сестра хочет веста. помниться,у кого то были проверенный питомник в друзьях. скиньте, плиз, координаты

так же у кого вестики- расскажите, плиз, минусы/плюсы. растраты по содержанию. спасибо

1) аллергики
2) холерики

Расходы на тримминг, раз в 2 месяца 30$ вынь да положь. Можно реже, но собака будет напоминать бабушкину болонку.

FialCa

Well-known member
Можно научиться и самому тримминговать. Я пару раз свозила, потом сама стала. И даже выставочный тримминг у меня хорошо получался, что отмечали и хендлеры, и эксперты.

_Гайка_

Змея-искусительница
Можно научиться и самому тримминговать. Я пару раз свозила, потом сама стала. И даже выставочный тримминг у меня хорошо получался, что отмечали и хендлеры, и эксперты.

Тримминг джека на порядок проще. Я умею и то, и другое, так что могу сравнивать.

Многие их просто стригут (цен на стрижки не знаю)

Ага, портят структуру шерсти, собака начинает линять, потому что при тримминге шерсть обновляется, а при стрижке просто укорачивается. Собака начинает чесаться из-за отсутствия тримминга.

FialCa

Well-known member
_Гайка_, я согласна. Но можно ж научиться при желании и сэкономить денег ?)

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, я согласна. Но можно ж научиться при желании и сэкономить денег ?)[/QUOTE
Это да, было бы желание. У меня владельцы со скотчом несколько лет работали в нашей дипмиссии в Женеве. Собаку забрали с собой. Так вот, хозяйка научилась сама приводить его в порядок, потому что там это стоило столько, что у нас на эти деньги можно было бы его в течение полугода в порядок приводить ежемесячно.

mart2010

New member
Marina1969, ну просто мамины помощники горшок вначале поваляли, потом маме принесли

Lusik

Active member
И мы покажемся )))
мама с дочей)))

доча вышла папиной )))) нет от мамы ничего))) кроме триколора

margaritik

New member
Какие красавицы!))А что за порода???Муж другу щенка дарить собрался,пока не решил какого именно.

Lusik

Active member

_Гайка_

Змея-искусительница
Какие красавицы!))А что за порода???Муж другу щенка дарить собрался,пока не решил какого именно.

Я стесняюсь спросить - а друг в курсе? Кто решает-то? Я прям представила, как мне подарили, например, маламута. Да я приплачу, чтоб забрали назад...

У меня, кстати,был очень поучительный случай. Девушка хотела корги. Мечтала. Её молодой человек был в курсе, жили они вместе. Со мной и моими собаками познакомились на выставке. Через пару дней звонит он - беру у вас щенка, сделаю любимой сюрприз. Помним,да? Любимая хочет корги, рыжего мальчика, всё вроде ок. Щенка я продаю. Через пару часов звонит девушка. Рыдааает. Она мечтала о корги,да. О рыжем кобеле. О рыжем кобеле без хвоста! А мой - с хвостом! А она мечтала о милой коржиной попе без всяких там хвостов. Имеет право. Щенка они вернули. Дождалисьследующего помета, в котором я их будущему щенку купировала хвост. Все довольны. Мне урок на всю жизнь.

Marina1969

Well-known member
Гм, девочки, а шпиц-то чем провинился?)))) У него шерсть, между прочим, груминги всякие - а вдруг человек не любит рыжих лохматых собак?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху