Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Lusik, да, дочка точно в папу! какие же все таки классные ваши берны! обожаю!

Rovba

Active member
расскажу может кому пригодится.
в середине октября вылавливала трусливую потеряшку и она меня оцарапала, ослюнявила, как написано было в справке ), русским языком немного покусала. укус , понятное, мной спровоцирован- схватила и не выпускала.... вообщем, я бы наверное, и не чесалась бы, но мое дите, которое мне помогало ловить эту собаку, решило, что надо перестраховаться и сделать от бешенства уколы. вообщем, 22,00 поехала я в 6 клинику, там сделали мне первый укол, следующие у меня на месте в моей пк (есть антирабический кабинет). так как через 10 дней собака живая, то сделали три укола. потом я написала отказ. но сказали сохранить бумажку со сделанными прививками, так как, если меня еще раз покусают, то схема прививок уже будет другая. если укусы сильные, то делают их уже в инфекционке, а не в пунктах.

Marina1969

Well-known member
Rovba, вы как-то берегитесь, а то все придурки округи вечно к вам лезут(

Rovba

Active member
Marina1969, не. тут я к собаке лезла)

а вообще, я перестала гулять в местах выгула. заколебали без поводков собаки... хожу теперь просто по улице кругами

Rovba

Active member
_Гайка_, завидуй молча! )))
р.с. сама такая же )))

слушайте. а как ваши собаки в плохую погоду ведут себя. как не послушаю на работе, собаки бегом домой. а моим, что дождь, что снег- не загонишь)

и еще вопрос. Шерлок на протяжение всего времени, что живет у меня- катается на заднице. не глисты, не железы, раздражения там нету. что это может быть? задолбал уже кататься

_Гайка_

Змея-искусительница
и еще вопрос. Шерлок на протяжение всего времени, что живет у меня- катается на заднице. не глисты, не железы, раздражения там нету. что это может быть? задолбал уже кататься

У меня шпиц катается, я хз, шо это такое.

FialCa

Well-known member
моя не любит гулять в сырую погоду, а уж тем более в дождь - сделала дела и тянет домой ( раньше такого не было, гуляли без проблем. а сейчас бегом к подъезду, и стоит как вкопанная, и ничем ее не заманишь "на пройтись"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху