Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Segen

Well-known member
Не кусает, только прыгает. Я уже устала ногами дергать - толку нет(

_Гайка_

Змея-искусительница
Не кусает, только прыгает. Я уже устала ногами дергать - толку нет(

Слегка пните. Должно дойти. Моим окрика достаточно: "Я в чистом", хотя я спецом не отучала прыгать, но это фишка выставочного тренинга.

FialCa

Well-known member
Marina1969, Линдочка - моя любовь! Такая уже эмоциональная мордочка!

Lusik

Active member
Тонкие психологические отношения)))))
но с толстым намеком )))) что не приближайся ))))
Обожаю эмоции на мордашках собак )))

Эта дурацкая рабочая суббота - заболел малой и не попадаем на чемпионат бернов ((((
Садовская адаптация не легко нам дается((((

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, sos
собака вчера стянула втихаря брусок сыра и почти весь съела (((( я только сегодня увидела это, еще и покормила утром, блин (((
лежит бедолага на боку, вижу, что плохо ей (( дала лактобифид, 1т, что еще можно сделать??? к врачу??? уголь?

FialCa

Well-known member
ViktoriyaS, если вам кажется, что ей плохо, езжайте к врачу. Или может попробовать вызвать рвоту?

Rovba

Active member
Рассказываю сегодняшние приключения...
Поехали в деревню с собаками. Альма впервые, Шерлок был в прошлом году много раз.
Приехали, собаки на улице. 25 соток, бегай что хош делай, раздолье. Ну, ну...
Я в доме, слышу ,Саня орет, мама Альма за забором. Я выскакиваю, куртку на ходу и бегу на крик малой. Собака носится на соседней улице... На команду среагировала, подошла, я за ошейник и довела домой. Понятное дело, пять раз получила инфаркт, пока она подошла...
Вообще, все ок, завела во двор, давай смотреть может, где дырка в заборе. вроде все цело, а перемагхнуть через 1,5 м рябицы навряд ли. Ворота чуть больше метра, но Альма в прыжках через барьер замечена никогда не была.
Пока я чесала затылок, как Альма оказалась по ту сторону, в этот момент за забором бежит кот и собака. Усе... Альма в одну секунду оказалась сквозь забор на той стороне и гонки начались опять. Я то сдуру на замок успела закрыть ворота... Пока открыла, минуту потеряла. Несусь за ней, та за котом... И тут понимаю, что впереди меня ещё и Шерлок.... Эта Саня, выбегая не закрыла ворота.... Вообще, картина маслом...
Не буду описывать подробно, как через все дырки в заборах, я и Саня, держа Шерлока за ошейник, бегали через все огороды... Как минимум домов семь мы пробежали... Квест по теме а догони меня, хозяйка... Это ещё хорошо, что эта выдра на зов прибегала, делала пару кругов вокруг меня и опять убегала. Я хоть направление знала, где ее искать.... Не знаю, чем бы вся эта хрень закончилась, но на наше счастье был открытый сарай, куда я запустила апорт, ну а уж выход в сарае один, так что была поймана.
Саня сказала, что впервые она бегала с такой скоростью... Я носилась тож без куртки уже, мокрая насквозь, вся зелёного цвета в бордовую крапинку... Короче, жэсть.
Мало того, что новая местность для собаки, впринципе, наш дом около леса, плюс очень оживленная трасса. Вообще, не передать все те чувства, мысли, что мелькали у меня в голове...
Хорошо, что все хорошо закончилось...
Наш квест был по времени с час. Судя по выражению морд собак, им понравилось. Что не скажешь про нас с малой...

galine

Счастливаяяя мамашка
Всем привет! Давно мы сюда не заходили. У всех замечательные фото и питомцы.
Вчера был второй день рождения у моей любимой Котенки
Мой самый страшный сон был, когда собака подавится. Я читала как в такой ситуации можно помочь собаке, но когда вчера Котена подавилась, я совершенно не была к этому готова и все напрочь забыла. Она обмякла, просто свистела и изо рта пошла пена, а я как дура в истерике трясла ее, лезла пальцами в рот, муж пытался делать искусственное дыхание, я понимала, что я даже позвонить не успеваю, вынесли на балкон и тут воспаленный мозг решил попробовать вливать масла, я лила обычное масло со шприца и тут о чудо... она задышала и завиляла хвостом, а меня накрыло я сидела на балконе обнимая собаку и ревела- это очень страшно, я не готова оказалась совершенно, благо муж рядом был. Через 10 мин она носилась как сайгак, а я глотала валерьянку. И главное сама виновата(((. Я благодарю Бога, что так все закончилось и моя Китенка живая. Немного нежности:

Нежно люблю это фото:

Оно показывает насколько внешность обманчива. По этой мимишной морде не скажешь что это не собака, а стихийное бедствие, цунами, о ее подвигах можно написать целую книгу))), с ней я как на пороховой бочке, всегда руку на пульсе держу. Но люблюнимагу это чудочудное))
Ну и еще фото

galine

Счастливаяяя мамашка
ужас ужасный(((
Марин, даже вспоминать страшно, у нее уже слизистые посинели((
А чем она подавилась?
Из-за дуры хозяйки. Делала фарш кошке, разморозила шеи куриные, отбила молотком (собиралась через мясорубку пропускать), а эти стоят и смотрят, никогда не давала, а тут, что мне стрельнуло...отрезала по 1см и дала. Китена быстро схватила и подавилась. Все произошло очень быстро, на моих глазах. Это был первый и последний раз. Лучше мясо, хотя и его она как вечно голодная глотает.

RbIgik

Active member
galine, ужас :(
мой страшный кошмар...
Щен мой готов есть ВСЕ.... что упадет, плохо лежит, хватает и бегом грызть, пока не отобрали.... благо грызть бегает в одно место- в лоток.... хоть понятно куда за ним нестись, а не ловить по всей квартире ))))))).... Недавно привезли пакет яблок, морковки с дачи, пока ходили, вещи раскладывали по местам после приезда, эта красота умудрился в пакет залезть и пол яблока сожрать, потом живот урчааал.... Вот реально, как за ребенком глаз да глаз нужен, если тихо- все, 100% шкодничает...:))) и на улице- только и успеваю из пасти- фольгу, окурки, косточки (в жизни не подумала бы, что на газонах вдоль дорог стОлько косточек валяется), и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху