гадость да, а вот пожрать моя все равно не против))))С возрастом перестают тянуть эту гадость в пасть )
Спасибо! День отлежала голодная и все хорошо ) ну нам наука, конечно, на будущее )ViktoriyaS, как собака себя чувствует?
Девочки, подскажите. Кобель. Йорк. 4 года. Ни разу не вязался. До этой недели((((( Не кастрирован. Могу я сейчас его кастрировать и если да, то чем это аукнется собаке? (есть ли какая то побочка? изменения в характере?)
думается, что поднятие ножки на все выпирающие места)))))Так а цель кастрации какая
А что - убегал?Скорее чтобы не сбежал и больше не было у него желания.
Да я, в принципе, спокойно)))))) Кто не воспринимает их как собак, просто никогда с ними дело не имелизвините, прочитала в теме соседней про "недособак" посмеялась от души
вот да, собака как раз для людей - и по любви, и по общению, и по всему остальномукавказец
не совсем поняла, если честно. почему комплексы то?Может я поэтому снисходительно слушаю некоторые высказывания, могу и пошутить насчет комплексов тех, кому надо обязательно бОльшая собака и т.д Я наигралась и в дрессировку, и в воспитание, и в прогулки с тАкими животными
у вас большая и очень большая)))))))))у меня две собаки маленькая и крупная. и если честно, я очень рада, что Шерлок переросток. мелкая собака не мое, от слова вообще. это просто любовь именно к большим соб
Естественночто размер, что породу. каждый просто выбирает свое
Если что - свистите, как обрастете - есть отличная недорогая рукастая девочка.и стрижки дорогие.
про зубы)))и зубы уже все повыпадали
спешно приближающийся к своему 15-летнему
Несколько лет назад пришлось удалить ему два клыка.
ни че се...Моя соседка (с собакой на три года младше) очень долго сокрушалась как это так - вот же у ее Барса отменные зубы
обязательно, спасибо!!Если что - свистите, как обрастете - есть отличная недорогая рукастая девочка.
он уже совсем нехорош, чего тут говорить. И лужу может сделать (величиной чуть меньше Цнянки), и соображает так себе (во всех вопросах, не касающихся еды). Но что хотеть - 15 лет для собаки - это весьма почтенный возраст.ни че се... тАкой возраст