Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
Инь, вы не боитесь, что Марта затопчет колобочков?

Marina1969, какие сладкие малыши!

Боюсь. Поэтому до сих пор и не выпускала. Но колобочки подросли))), и за последние 2 дня научились перемахивать стенку вольера. Их уже не удержишь))). Буду наблюдать. Пока и котята и щенок страстно рвутся друг к другу, играть

Segen

Well-known member
Я снова со своими соплями. Напомню, у меня мопс. При какой температуре собаку нужно одевать? Еще же рано? У нас есть комбезик, но он от воды и от грязи, не греет.

Guns N Roses

Well-known member
ВикторияС,
уже многие одеты гладкошерстные. не знаю, правильно ли это.
Но если вы болеете, мне кажется, можно одеться потеплее.. и недолго гулять

FialCa

Well-known member
ВикторияС, ваша собака мерзнет на улице? Колотится и лапки поджимает, гулять не хочет? Если нет, то и одевать не стоит. Сопли не обязательно могут быть от переохлаждения.

Segen

Well-known member
FialCa, спасибо. Не мерзнет. Носится как шальная. Причем чем больше гуляем, тем больше крышу сносит))

Инь

Мама троих гениев
Носится как шальная. Причем чем больше гуляем, тем больше крышу сносит))

И у нас такая же особенность)))

Вот еще фоточку нашла на ту же тему...

- Дай пять!

За нос собаки можно не бояться - котенок изучал мягкой лапкой - а что это вообще такое.)))
А Марта само собой в следуюий момент облизала непонятную маленькую "собачку" ))) - пришлось отложить фотосессию до полного высыхания.

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
А что думает уважаемая стая об омега-3 кислотах на период зимы своим хвостатым?
Надо ли и в каком виде?

Marina1969

Well-known member
sobakapavlova, если мы годимся для опрашивания, то время от времени я вспоминаю об этих самых омега кислотах. И даже покупаю как порядочная. И даже даю совершенно всем. Но максимум неделю, потом забыла и лежат до какого-либо случая. Если вы можете целенаправленно курсом подавать, то, думаю, вреда точно не будет, а если нет, то может и зачем :)

Rovba

Active member
sobakapavlova, на сухом. не даю и не собираюсь. а вообще, давала курсами только Эльзе по рекомендации врача.

Lusik

Active member
Да ничего не затопчет , я помню мопсю забрала - она такая маленькая была , а Джо еще в доме жил , так я ее от Аси и Джо в клетку большую садила , а потом как-то выпустила вместе поиграть - так они так нежно к ней

У меня малой Габи так смешно называет )))) - паппи ))))
И так все с ней контролирует - чтобы поела , когда спит и он засыпает - сквозь сон ее храп слышит - кто - паппи? я говорю да , Габи , он аааа , паппи и спит дальше ))))

Инь

Мама троих гениев
sobakapavlova, если мы годимся для опрашивания, то время от времени я вспоминаю об этих самых омега кислотах. И даже покупаю как порядочная. И даже даю совершенно всем. Но максимум неделю, потом забыла и лежат до какого-либо случая. Если вы можете целенаправленно курсом подавать, то, думаю, вреда точно не будет, а если нет, то может и зачем :)

Я тут тоже как-то "забыла"))), оставила на кухонной полочке, в глубине. Кто-то из команды нашёл и уничтожил враз всю упаковку))). А может вместе колеса делили))) Плохо никому не было.

FialCa

Well-known member
Lusik, эрдельчик - это постоялец? или новый (старый?) питомец?
хорошенький такой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху