Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
А я уж подумала, что вся команда ваша))).
Веселая четверка!
ой не не мне моих трех бернов и мопса пока хватит)))))

Вот кстати про храп мопсов - наша первая мопсиха так не храпела - а Габи постоянно
Так мало того - та такая спокойная - а эта - ураган - эрдельке не давала понюхать хорошо себя - кидалась как питбуль - прямо с дивана , к миске вообще никто не подойдет даже из больших собак - не дает
Мне заводчица сказала - не фиг было называть ее в честь Габриэль Салис из отчаянных домохозяек ))))))))))))))

Marina1969

Well-known member
Делюсь радостными новостями. Оскарик обрел маму и двух братиков здесь, на форуме. Самые сложные дни адаптации и тоски позади, вот что мне пишут - Ходит за мной хвостиком). А вчера вечером Эмиль все свои мягкие игрушки перед ним разложил и пояснял, что за игрушки и как с ними играть. Оскар сидел и внимательно слушал, а сейчас вот с ними носится по дому)). Как же я счастлива!!!! А маме Юле миллион спасибо за терпение и любовь!!!!!!!

galine

Счастливаяяя мамашка
Зашла на страничку((, начала читать и ушла. Неважно кто прав/виноват, но для меня дикость такие комменты читать. Люди мерзкие гадости (проклятия)пишут( не знаю как так можно...

Ещё и выносят всю грязь на всеобщее обозрение, фу

Немного черного юмора от черненькой. Где там нужный смайлик :evil_admin:.. Попросила девочку пофотографировать собашек. Вчера вымыла, намарафетила 3-х шпицов:heat: одна из которых обросла как мамонт после годовой линьки, для меня это подвиг)). Какие же они красивенькие, чистенькие были!!! Ну и кто б сомневался... именно черненькая, именно после помывки на сегодняшней утренней прогулке вывалялась.. в какой машинной вонючей, липкой дряни:aggressive:. У меня и так голова вертится на все 360 градусов, но добежать и дать по шее до...не успела. Несла домой на вытянутых руках, потому как от этого аромата можно задохнуться, пусчай вонючка ждет вечера расправы))). УбЫу бы и тех кто бросает всякую дрянь и тем более тех, кто валяется в ней. Вот думаю может шампунь поменять)))), а то видите ли ей не нравится вкусный запах)

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...

Пришлось гуглить.

Зоозащитники всегда слишком эмоциональны, как по мне так чересчур. Порой не разбирая, сломя голову, в омут. Иногда мне кажется, что наверное, только благодаря такому рвению и эмоциональности, они спасают животных, а агрессия - это противоположная сторона такой вот благотворительности.

ЗЫ. Марина спасибо за координаты по шпицам. Друг миллион раз взвешивал и передумал ... Это должен был быть подарок девушке, чтобы удивить ее как выяснилось, конечно, он был оставил собаку себе, если бы девушка отказалась. В данной ситуации я даже больше рада, что он передумал, он парень хороший, но собака в подарок - моя не любимая ситуация. Собаку нужно брать обдуманно.

Rovba

Active member
mart2010, мне кажется, что достаточно в соцсетях этого бреда, и сюда не стоит переносить эту хрень.
от себя скажу так, не надо всему верить, что пишут. Аня, когда с этим разберется, отпишется сама.

Rovba

Active member
от себя еще напишу немного. я не волонтер, но достаточно много помогаю в силу своих возможностей. знаю многих волонтеров и знаете- недоумеваю, как люди, творящее Добро, могут быть такими изнутри. КАК можно писать и делать, то что они делают.. я всегда поражаюсь этому. злость... жэстокость.. меня все время это поражает. я понимаю, что это обратная сторона медали, но не понимаю почему это так вылазит.

нужен совет. у Альмы понос. я впервые в субботу дрессировала на мясо отварное. работала она на него хорошо. Но сначала запор, потом понос. сутки не ела, все наладилось. корм ввела, и вот вчера житкий понос опять, миниму шесть раз за сутки. вижу, собака мучается, тужится, а там капли. дала вчера стопдиар две таб на ночь. вчера вечером не ела. сегодня с утра полнормы ей дала и опять две табл стопдиара. хотя ночью и с утра туалета не было никакого. в остальном она активна, поэтому думаю, что просто не до конца восстановилась и от еды пошло опять. но странно это все равно как то. но в целом вопрос в другом- на что дрессировать то ее, чтобы не было сюрпризов с туалетом. попытаться еще раз, но боюсь на неокрепший желудок сделать хуже... что не дает таких расстройств для собаки? и она совсем не пищевик...

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
и она совсем не пищевик...
сладенькое любит?
сладкие печеньки / сухари / мармеладик

про понос.. у нас был непонятный понос, в итоге случился пироплазмоз((
надеюсь, у вас это просто несварение. но на всякий случай посмотрите десны, чтобы желтизны не было, это тоже был первый признак, тогда я об этом не знала

а может, она просто что-то съела кроме мяса?... на улице схватила

Алешечка

Мамашечка
Rovba, у нас был понос на лакомство для дрессуры, в итоге я беру тот же корм, что обычно собака ест, да и всё. Перенос пайки на дрессировку.
При поносе сорбенты тоже помогают. Уголь, фильтрум сти или еще ветеринарный сорбент, названия не знаю, его потаблеточно в ветаптеке можно купить. Стопдиар - это же антибиотик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху