от себя еще напишу немного. я не волонтер, но достаточно много помогаю в силу своих возможностей. знаю многих волонтеров и знаете- недоумеваю, как люди, творящее Добро, могут быть такими изнутри. КАК можно писать и делать, то что они делают.. я всегда поражаюсь этому. злость... жэстокость.. меня все время это поражает. я понимаю, что это обратная сторона медали, но не понимаю почему это так вылазит.
нужен совет. у Альмы понос. я впервые в субботу дрессировала на мясо отварное. работала она на него хорошо. Но сначала запор, потом понос. сутки не ела, все наладилось. корм ввела, и вот вчера житкий понос опять, миниму шесть раз за сутки. вижу, собака мучается, тужится, а там капли. дала вчера стопдиар две таб на ночь. вчера вечером не ела. сегодня с утра полнормы ей дала и опять две табл стопдиара. хотя ночью и с утра туалета не было никакого. в остальном она активна, поэтому думаю, что просто не до конца восстановилась и от еды пошло опять. но странно это все равно как то. но в целом вопрос в другом- на что дрессировать то ее, чтобы не было сюрпризов с туалетом. попытаться еще раз, но боюсь на неокрепший желудок сделать хуже... что не дает таких расстройств для собаки? и она совсем не пищевик...