Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Cо стороны это выглядит жестоко))
Что конкретно? Сушка и расчесывание?)))))) На Оскара дует теплый воздух из компрессора, пуходерка там тоже вполне нежная и приятная.
а купаться твои любят
Они это беспрекословно терпят - знают, что будут вымыты, высушены и вычесаны. А когда они чистые, то мне кажется, что весьма им приятно и прям гордятся собой)))))

Инь

Мама троих гениев
Marina1969, в принципе как и кошки))). Вымытый и загрумингованный кот по-моему смотрит с гораздо более выраженной гордостью на окружающий мир. Сам процесс...как у кого)))
Я почему-то раньше считала, что собаки должны обожать купание))). Наивная.

Marina1969

Well-known member
в принципе как и кошки)))
И близко никакого сравнения (в смысле самого процесса). Помыть собаку - это всего лишь вопрос времени и никаких усилий.

что собаки должны обожать купание)
На Цнянке мои с удовольствием плескаются и даже могут поплыть.

Инь

Мама троих гениев
Я помню, как вы плаваете в Цнянке. Марта пока воду не сильно любит. Т.е. летом, будучи щенком, она просто воду ненавидела. Сейчас терпит. Лужи оббегать за километр правда перестала. Посмотрим, что к лету будет.

Девочки, как пережить потерю любимца? ушла моя красавица боксерша, которая была с нами 9 лет. Внезапно. Второй день не могу ни есть ни спать, не нахожу себе места. Понимаю, что надо время, но пустота внутри меня и пустота в квартире просто угнетает.

Rovba

Active member
Пружинка, соболезную вашей утрате...
Беги по радуге...

Как пережить... тяжело это. Только время. Некоторые заводят щенка сразу, и многим это помогает. Другим надо время перед тем, как завести нового друга.
Точно знаю, плачьте. Как хотите в голос, навзрыд, тихонько. Как угодно, но плачьте, пусть выходит.

AVVE

Well-known member
Пружинка, я вам очень сочувствую. Тоже слышала, что надо завести другого щенка. Что только он сможет смягчить горечь утраты.

Marina1969

Well-known member
Пружинка, я очень вам сочувствую(((( И присоединяюсь к мнению, что новый щенок вам поможет.

Natya

Жили-были ...
Девочки, как пережить потерю любимца? ушла моя красавица боксерша, которая была с нами 9 лет. Внезапно. Второй день не могу ни есть ни спать, не нахожу себе места. Понимаю, что надо время, но пустота внутри меня и пустота в квартире просто угнетает.

Соболезную ... очень жаль. Очень больно их терять.

Мы взяли Грега после потери. Это не то что бы замена, но щенок - это забота, просто отвлекаешься от мыслей, чем-то занят, иногда щенок веселит, иногда злит, но и ты вместе с тем переключаешься на него. Хотя боль и слезы еще долго не уходят, но так легче, мне по крайней мере так было легче.

Lusik

Active member
Пружинка, соболезную
для меня однозначно новый щенок , он не делает боль утраты меньше ,но как написала
Natya, отвлекает и любишь опять и снова )

FialCa

Well-known member
Пружинка, сил вам пережить это горе. Я не представляю, что бы со мной было....

Последнее редактирование:

Инь

Мама троих гениев
Пружинка, мои сочувствия(((...........
Это всегда очень страшно, когда наши любимые зверики уходят...с этим невозможно смириться и привыкнуть((

Девочки, всем спасибо. О щенке задумываюсь, но пока надо пережить эту утрату.Это очень тяжело.Скорей бы прошло какое время и станет чуть легче,надеюсь
Единственное горе от собаки- это ее уход
Всех с наступающим годом СОБАКИ. Пусть ваши питомцы радуют и дарят положительные эмоции

Marina1969

Well-known member
Пружинка, ей богу, когда у вас затопочут ножки и чьи-то зубы будут хватать вас за пятки, будет гораздо легче.

Никаких закрытых дверей!!!!!

Борьба вольная, парная

Молочная кухня

BARABULKA

Active member
IMG8462kop_3882966_28832044.jpg
[/url][/IMG]

IMG8357kop_6758835_28832038.jpg
[/url][/IMG]

Оскарнаш!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху