Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Rovba, ох, ночь просидела в переноске в гардеробной за закрытой дверью, чтобы не так слышно было. Не ест, не пьёт.. Кормлю фенибутом. Вроде есть какой-то эффект... заторможенности. В целом, чуть лучше, чем в прошлом году. Но все равно грустно, конечно. Надо все таки подумать как решить эту проблему боязни. Она сейчас на стрессе от каждого пука и чиха шугается...

Marina1969

Well-known member
FialCa, да, бабахали ужас как, мои нервно носились и лаяли на дверь.
Она сейчас на стрессе от каждого пока и чиха шугается.
Бедное дитя(

Девочки!!!!!!! Нашли собачку, мне на ФБ написали!!!!!!

Кнопочка

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошие питомники, где можно было бы щеночка кавалер кинг чарльз спаниэля посмотреть. Не для разведения. Но чтоб заводчики надежные были. Спасибо!

_Гайка_

Змея-искусительница
Кнопочка, обязательно в Минске? И какого пола/окраса нужен щен?

Кнопочка

Active member
_Гайка_, не обязательно в Минске. Но желательно в РБ (хотя если найти того, кто привезет, то можно и не РБ). Пока хотим присмотреться. Щенок нужен к лету

_Гайка_

Змея-искусительница
В Минске (вернее, в Заславле) есть питомник Машерри, владелец Светлана Каталова. В Бресте "из Светланиных грёз", владельцы сейчас Настя и Сергей Канаевы, Барановичи "Зграя Надзеи", владелец Надежда Сорговицкая, и Бобруйск "Шолом Алейхем" Юлия Скрыганова.

mart2010

New member
FialCa, мой знакомый джек тоже сидит под кроватью и не вылазит, может это особенность породы?

FialCa

Well-known member
mart2010, скорее всего, это особенность конкретной собаки) я знаю много джеков, которые под салюты без поводка гуляют.

Rovba

Active member
мы гуляли в новогоднюю ночь с собаками. они у меня не бояться, но блин, когда над головой стало взрываться- сразу в бой на салют....

а вообще, очень много потеряшек,конечно. с 31 по сегодн день- работы валом... и они все не заканчиваются. правда, половина нашлась, но....

_Гайка_

Змея-искусительница
У нас почти не стреляли, только в саму новогоднюю ночь. Мои в целом ок, только карди Контра от еды отказалась. На следующий день наверстала :)

FialCa

Well-known member
Моя не ест с вечера 30 декабря... Ну ничего, ей полезно чуток схуднуть...

Lidochka

Active member
Ура! Да тут новости быстрее сообщают)))) пока я ждала новостей от тети, тут уже люди в курсе))))

Бобруйск "Шолом Алейхем" Юлия Скрыганова.

Ахахах, подошли с юмором к названию питомника!
:hi:

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
"я в этом году вместо елочки?"

:)
Собака 5 дней практически не ела, я решила её вчера взвесить, потому что вижу, что похудела хорошо, бока спали, и пузико тоже. Но каково было моё удивление, когда на весах возникло число 6,1 кг!
Как так то?!

У нас сегодня уже прогресс : спокойно погуляли утром, ничего не боялась , и поела. Хоть бы на выходных уже не стреляли...

FialCa

Well-known member
Lidochka, у нас с весом вечные проблемы )
я тут рассказывала, как мы худели - я худела, хотя мне не надо было, а она нет :)))
она у меня собака-кот - лежебока и лентяйка, не очень подвижная. для ее роста оптимальный вес должен быть 5 кг (5,5 кг максимум). летом была 6 кило, было решено худеть, в итоге похудели на диетическом корме и беге до 5,6 кг.
откуда сейчас 6,1 ??? я вообще не понимаю )

Rovba

Active member
а мы за месяц похудели. не взвешивала. визуально. так что я уже почти норму старую стала давать. а Альма сама не есть эти 20гр)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху