ФросяБурлакова
New member
Burberry, если что я согласна на кг
Как я вас понимаю))) Такая прелесть у Марины сейчас тискательнаяMarina1969, я тебя ненавижу)))
усталаИли вообще уходит по своим делам
возможно проверяет границы дозволенного либо см. выше. лучше конечно добиться исполнения команды, если ушла, вернуть, сделать команду, похвалить. и отпустить играть.Потом вдруг ррраз - и ложится, ни на что не реагирует
ни в коем случае. так вы оставляете вариант, что может быть по ее.Оставить в покое?
да.ли с вкусняшкой добиться, чтобы последнюю команду выполнила?
я не спорить, я спроситьпоэтому даже если с первого раза команда выполнена блестяще, всеми силами избегайте соблазна повторить ее "для закрепления"
так и будет. когда навык отработан полностью. совсем полностью. если "собака сейчас не выполнила вот это, потому что нету у нее настроения", то это просто навык не отработан.собака должна беспрекословно (образно) слушаться хозяина, вот мне, как хозяину, надо , чтобы она всегда выполняла мои команды
если кувырок вы умеете давно и он у вас отработан, то да, хоть лопни, а собака должна вам эти 5 раз.например, хочу 5 раз кувырок. она один раз сделает , и мне надо остановится?