Я к тому что очень хочется верить что источник не другая собака а кто то из леса.
Понимаю. Но глаза всё же на реальность закрывать не надо, и ничего нельзя исключать. Да и неверие проблемы не убирает.
Burberry, это у вас еще течки не было....
Вдвоем они) женихи берутся из неоткуда и разные, отогнать нереально
Они уже

Знала бы ты, как они мне надоели. Ребёнку 5 (!) месяцев всего, а многие окрестные кобели уже пытаются к ней сзади пристроиться, это у них в порядке вещей или что? :shok: Есть среди "ухажёров" какой-то метис, особенно настырный. Хорошо хоть, понятливый

)) Потому что одного моего грозного взгляда, в котором отчётливо читается: "Убью!" бывает достаточно, чтобы он отбежал на своих тонких балетных лапках в сторону и провожал Мэгги тоскливыми глазами, пока хозяева (гуляют с ним по очереди) тянут его в другую сторону.
Так что фиг там, пройдёт первая течка - поедет на стерилизацию. Я понимаю, собака хороших породных качеств и ей бы только выставляться да размножаться, но я её брала себе как друга, по выставкам ездить не буду, а щенков плодить - тем более. Ну а если она принесёт мне в подоле от какого-нибудь кобелька "помесь бульдога с носорогом", я ж этого не переживу :biggrin: Короче, только резать.
Ну а чем объяснить такое поведение кобелей, я пока не знаю. Если для них это норма - пытаться присаживаться на щенка - то это же жесть. А, было дело, пожаловалась заводчице. "Нууу, - протянула она, - её мама так называемая феромонная сука - то есть, её хотят все кобели в округе, и неважно, есть течка или нет, может, и ваша такая?" Капец.
Но феромонная сука, главное. Ничего себе, первый раз о таком услышала. Вот же повезло этой собаке, это ж обзавидоваться можно, женщинам бы так :biggrin: