Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lidochka

Active member
sobakapavlova,
FialCa, спасибо большое. Признаюсь, ситуация для меня тупиковая, поскольку я ее не контролирую и мне это не нравится.
О драках речь не идет вообще, поскольку собака моя как раз прекрасно владеет ситуацией и всегда все оборачивает так, как ему надо. Это больше психологическое давление над другой собакой. Ее психологический дискомфорт. А у него, как у настоящего рецидивиста, масса средств в запасе.
Но моя интуиция говорит, что он как раз максимально себя обезопашивает и ведет себя с разными собаками по-разному. Но так, чтобы к нему не была проявлена агрессия.

Нашла вот фотки в архиве. Все фото мои:
1. Утеплили

2. Я спросила у хозяина, слушается ли его собака. Он ответил: О! Гораздо больше чем мой сын!

Последнее редактирование:

Lidochka

Active member
3. Январь 2015. Хозяин собаки, взятой из приюта, надел на нее майку "Je suis Charlie" и пришел с ней на многотысячную демонстрацию без поводка

Marina1969

Well-known member
Lidochka, с удовольствием вижу ваши сторис в инстаграме - попугаев, лошадок - прелесть!!

Lidochka

Active member
4. Моя самая-самая любимая порода "чтобы смотреть"

5. И тут не знаю, что написать, но специально оставила напоследок ))) считаю, что эта собакак - самая-самая из всех)))

Ну и заодно, фото из фейсбука Елены Михалковой (писатель из Москвы). Обожаю!!!

Parole

Well-known member
Lidochka, самая-самая из всех действительно очень крута! ))) Обожаю необычных собак
А какой у Вас инстаграмм?

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
FialCa, ну, не будем спорить. Я очень мало знаю о собаках, со своей только познаю собачий мир... :) Не сомневаюсь, что вы знаете больше. Впрочем, мне и от доминантов на каждом шагу тоже не легче :biggrin:

Lidochka, у вас есть инстаграм? Хочу вас смотреть)
Ну и других посмотрела бы, если никто не против, конечно.

Marina1969

Well-known member
Я ей с самого начала запрещала доминировать над кем бы то ни было :моя нога, игрушка, лежанка, другие собаки
У меня Боняша никого не вяжет - ни ноги, ни игрухи, ни других собак. Это не мешает всем кобелям сходить с ума по ней. Поэтому я все таки за версию про феромоны :)

Слушайте, девы, а пули эти хоть как-нибудь моются? Как их можно в порядок привести? Мне, как человеку, живущему с расческой и компессором под подушкой, очень интересно))))

Parole

Well-known member
galine, на первой фотографии не разобравшись решила что это тюлень из проруби ))) Такие глаза замечательные

Guns N Roses

Well-known member
То есть надо опять в марте? А если в феврале?
нам вообще надо было в августе ревакцинацию сделать
но мы нигде, кроме участка не таскаемся
надо, конечно, привиться

девочки, как в основном собаки переживают разлуку с хозяином
особенно интересует мнение тех, кто брал на передержку)
хотим Харлика на 10 дней в конце лета оставить в зоогостинице
так стрёмно( хотя умом понимаю, что все будет хорошо в итоге..

_Гайка_

Змея-искусительница
Guns N Roses, в основном им вообще наплевать :) О, как круто, о, собачки, ой, давай тусить.

Guns N Roses

Well-known member
_Гайка_,
спасибо, ответ от Вас я как раз и хотела больше всего услышать) т.к. знаю, опыт в этом деле имеете
вот, и вчера мне хозяйка рассказывала, что 80% сразу тусят вместе, некоторые погрустят пару часов,а потом все окей.

FialCa

Well-known member
Guns N Roses, моя может не есть несколько дней(но для меня это не проблема, если честно, моей наверно даже полезно :)), у свекрови три дня сидела под входной дверью, ждала и грустила, хотя с ней дочка была.

Lidochka

Active member
Guns N Roses, мой с детства приучен по гостям ходить. Ему нормально. Просто нас - 5, квартира и когда у нас шумные детские праздники и 20 приглашенных пятилеток, я прошу у згакомых собачников, кто мог бы его взять на полдня. А так он уже жил на конюшне . Вообще у нас каждый раз разная передержка. Но сам пудель у меня крайне гибкий. Ему везде норм.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки я лишь потенциальный собаковод. И поэтому активно вас читаю

девочки, как в основном собаки переживают разлуку с хозяином
особенно интересует мнение тех, кто брал на передержку)
Мы брали на передержку на 2 недели шнауцера наших родственников. Он еще малыш, 9 месяцев было, может поэтому все прошло ок.
до этого видели его только один раз.
привезли его с игрухами и лежанкой
первую ночь он плакал и не ложился спать. сидел возле нас и поскуливал -- с видом -- "все, я погостил и хочу домой". Когда на работу/школу уходили тоже плакал, но дома бабушка и он быстро успокаивался.

Мы его так безумно полюбили за эти 2 недели, что сами два дня плакали, когда он уехал. Счас берем иногда и он радостно остается, не плачет

Я к тому, что может лучше -- знакомым, не в зоогостиницу. Его будут любить и баловать:)

Guns N Roses

Well-known member
Я к тому, что может лучше -- знакомым
на моего Харлея желающих знакомых нет, к сожалению
но знаете, знакомым надо тоже отдавать с умом.. понимая, что знакомые не потеряют твою собаку.. справятся с ней..
в зоогостиницах обычно люди имеют как минимум опыт обращения с собаками
допустим, если собака крупная, со своими заскоками.. не всякий знакомый будет этому рад, или справится..
имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху