Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
В лесу не убираю ) А так везде с собой пакеты всегда
плюс один

приятельница, у нее фокстерьер, сказала что за свей не станет убирать. потому что... у нее маленькие АККУРАТНЫЕ кучки!! бинго!!

Вишенка

волшебница
у нее маленькие АККУРАТНЫЕ кучки!!
Малые архитектурные формы, прям! :)))
Мы за своей всегда убираем (по утрам приходится с фонариком искать :)) - даже дочка, когда сама выгуливает.

mirenna

Member
Мой муж отказался подбирать какули после того,как уборчица отругала его,что он в пакете их бросает в мусорку:shok:На вопрос,а куда их выбрасывать ответа так и не получил.Сейчас он мне парирует,мол,тебе надо-ты и убирай.Собаки какают там,где люди не ходят)

mart2010

New member
_Гайка_,
Редкий клип сейчас посмотришь с улыбкой на лице,
Ну и все сводилось к одному ....)

Natya

Жили-были ...

Helga_

New member
_Гайка_, прикольный клип! а мне кажется я с бабушкой знакома... если я не ошибаюсь, то она проработала кучу лет костюмером в кино, а на пенсии стала в массовке играть.... надеюсь что не ошибаюсь и это она...

Lusik

Active member
У нас у соседей вчера вест залез на рабочую поверхность на кухне , и каким-то образом включил воду))))) Затопило так, что вода протекла на первый этаж... Вот такие хулиганы бывают....

Ан

New member
Может кто может посоветовать хендлера? Оч надо) Если что, у меня боксер.

Helga_

New member
Ан, в каком районе живете? Есть очень хороший хендлер в районе площади победы... правда не знаю занималась ли она боксерами.... кокерами, ротвейлерами точно занималась..... но если не она сама то посоветует обязательно! пишите в личку если что...

mysja-ludok

New member
девочки, хэлп!!!
обращаюсь за советом. полторы недели, как мы обзавелись щенком китайской хохлатой. Из нас троих (я, муж и сын 6,5 лет) наша Боня сразу полюбила больше всех меня, к мужу тоже охотно шла, а вот ребенка побаивалась.. хотя он к ней ооочень нежно и с любовью относится, не мучает совсем.
А последние дни я вижу, что собака реально ОЧЕНЬ ревнует меня к ребенку! надавно валялись вместе на кровати, так она собака все за Лешей повторяла)) он меня обнимет, голову положит на плечо - и она тут же повторяет! он буську мне даст и она сразу лезет облизывать! а сегодня ночью вообще финиш - ребенок спит в своей комнате, ночью пришел ко мне в кровать (собака под кроватью спала), так она на него стала рычать и гавкать!! он аж испугался! я его к себе забрала, а собака утром обиженную строила! обычно, если она видит утром, что я глаза открыла, сразу лезет жалеться-лизаться, а тут лежит возле кровати, взгляды бросает на меня обиженные.....
и при этом почти все время днем тусуется на кровати у ребенка (он в саду), сегодня надула на одеяло..... видимо мстит за ночь..я не знаю(((((
как это мне теперь правильно разрулить эту ситуацию??

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
mysja-ludok, собака должна знать свое место, она низшее звено в цепочке, Вы и ребенок - вожаки. И вести себя надо как вожак стаи, ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху