Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
ФросяБурлакова, я планирую давать Бравекто в марте. буду смотреть по погоде, если будет минус, то отодвину немного. Обычно клещи активизируются при постоянной температуре +5-6 градусов.

FialCa

Well-known member
Наверное, уже закончилось действие таблетки у нас. А где это вы умудрились клеща нагулять? В КГ?

Наверное, уже закончилось действие таблетки у нас. А где это вы умудрились клеща нагулять? В КГ?
Ещё не закончилась . Клещ был сухой , мне сказали что на таблетке они умирает . Да в КГ гуляем .

FialCa

Well-known member
ФросяБурлакова, я пишу, что у нас уже закончилось, моя не защищена.
А гуляете на пустыре у кольца? Или в "типа в парке"?

Burberry

Первая за счастьем
FialCa, если вам не трудно, свистните, пожалуйста, когда будете давать Бравекто собаке :blush1: И я тогда следом за вами) Потому что сама не подгадаю, когда оно будет правильно.

Мы пока на Барсе сидим, действие пока не закончилось, ттт, ещё ничего не подцепили, но паразитов всяких боюсь до жути.

FialCa

Well-known member
Burberry, ага, свистну.
Моя в прошлом году на пустыре в КГ в феврале клеща нагуляла, правда, он был еще довольно сонный, я его вымыла из шерсти лап, не присосался.

Burberry

Первая за счастьем
Господи. Мои шаблоны разлетелись с треском. Клещи. В феврале!!!
Капец :(

Rovba

Active member
несколько лет назад, я же как раз Эльзу в феврале взяла. так вот весь февраль в ДВ. только при мне было пять пириков.

ФросяБурлакова, я пишу, что у нас уже закончилось, моя не защищена.
А гуляете на пустыре у кольца? Или в "типа в парке"?

Мы живём в Кг-1, там типа у нас такая большая яма , парком это не назовёшь . Но до этого за день ездили в лес .
Клещ был присосался к нам , отдирала

Инь

Мама троих гениев
Как нельзя более кстати к разговорам о швабрах))))))

И что хорошо такая шерсть собирает?
У меня влажная уборка ежедневно, без пропуска. И ежедневно шваброй со светлого пола собирается огромный пук шерсти.

из прикольных "вертись" (лёжа), "зайка" ( на задних лапах сидеть столбиком"), дай пять, дай бусю

Мы "зайку" делать страсть как не любим)))...
Зато любимые команды "Дай лапу", "Дай другую" и "Дай пять". Это всё разные действия между прочим)))). Причем у Марты от счастья аж глаза выпучиваются. Пихает свои лапы изо всех сил.

Guns N Roses

Well-known member
я свою научила по жестам. молча)
на жесты собаки легче реагируют, чем на слова
я недавно читала

мой тоже по жестам может, потом переучивала на слова)

Мы "зайку" делать страсть как не любим)))..
ну, мало ли что не любим))
я вообще соневаюсь, есть ли у моего прямо любимые :)
просто какие-то с ходу делает, а какие-то медленнее

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Marina1969, шла хорошо, зубы с рыком показала) когда эксперт повторно сама в пасть полезла

_Гайка_

Змея-искусительница
У нас сегодня Юниорский бест 5 место и бест ин шоу 1. Разные собаки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху