Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Мне вообще странно, как можно выбрать лучшего из нескольких пород
...а еще есть судьи, которым больше нравятся мелкие породы, причем определенные... или наоборот... большая лотерея) чисто субъективное мнение судьи и всё. или блат) (тоже имеет место быть)..

Та молча терпит его хождения...
любит его)))

_Гайка_

Змея-искусительница
Guns N Roses, да я уже наслышана (

Уверяю вас, блата там на порядок меньше, чем разговоров про него. Все когда-то начинали.

Guns N Roses, да я уже наслышана (

Уверяю вас, блата там на порядок меньше, чем разговоров про него. Все когда-то начинали.

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
да я не говорю, что его там много))
но случается же ;)

а еще мне не нравится, что очень часто одни и те же судьи)) для кого-то, может, это плюс. а для кого-то наоборот

Мы с выставками временно завязали. Не нравится моя собака судьям. Подавай им только Линкольна) (шоу-класс сеттер)
А мой хороший рабочий. Мне и хендлер наша говорила, что широкий сеттер это другой тип. Ну, вот, для выставок нужен такой. не хочу больше слышать"худой, надо обрасти.." САС ки то мы взяли и так. Плати только деньги. А кайфа нет)
Живем припеваючи итак)
Теперь вот муж с ним к полумарафону готовится) Бегать - это наше всё!

_Гайка_

Змея-искусительница
А мой хороший рабочий. Мне и хендлер наша говорила, что широкий сеттер это другой тип. Ну, вот, для выставок нужен такой. не хочу больше слышать"худой, надо обрасти.."
Теперь вот муж с ним к полумарафону готовится) Бегать - это наше всё!

Ну не зря же с прицелом на выставки и щенка выбирают с соответствующими перспективами.
А про бег, у меня подружка марафоны бегает. Тренируется каждый день почти, с корги вместе. У корги любимая дистанция 12 км. Я говорю, что я б померла, а Краля ничего, бегает, жопку такую накачала хорошую :flirt:

FialCa

Well-known member
Guns N Roses, как вы определяете, что ваш - "хороший рабочий"? Ведь для подтверждения рабочих качеств собаки тоже нужен рабочий диплом. А рабочие состязания стоят ещё дороже, чем шоу.
От того, что моя собака роет норы на даче и облаивает швабру, она не становится рабочей :)))

sobakapavlova

Active member
рабочий диплом
оооооо)))))))))) опять мы про дипломы и "бумажки")) как тогда, про породных и дворняг))
рабочие качества - это когда собака работает. наличие бумажки от БКО на рабочесть не влияет:)

к стати, например я доподлинно знаю кто из ВЕО имеет фуфельные бумаги об успешной сдаче тестирования:)

Guns N Roses

Well-known member
с прицелом на выставки
прицела не было) было развлечение

хороший рабочий
я имею в виду визуально рабочий тип

опять мы про дипломы и "бумажки"
... и не говорите..))

Я говорю, что я б померла, а Краля ничего
вот, и Харлик также)
хотя маленькая ремарка - корги тут молодец - потому что реально бежит,
а мой рысью идет, а не бежит скорее)
муж такую скорость не развивает, чтобы собака именно бежала

От того, что моя собака роет норы на даче и облаивает швабру, она не становится рабочей
а моя и норы, не роет, прикиньте

FialCa

Well-known member
Guns N Roses, ну дык у вас же и не норный терьер :)

sobakapavlova, чисто визуально определить, рабочая собака или нет, по моему, нереально.
Я не столько про бумажки, а про занятия.

Guns N Roses

Well-known member
чисто визуально определить, рабочая собака или нет, по моему, нереально.
послушайте.
я говорю про свою породу - сеттер.
есть два типа сеттеров, разделяемых по внешнему признаку
так называемый американский тип (шоу тип) и европейский тип (рабочий).
по-вашему может быть сколько угодно не реально) но это факт.
отличие в комплекции и одетости.
вот и все.
никто не говорит, что мой Харлей супер охотник., я говорила только про внешний вид. и да, у него вид "рабочий"

а про занятия и охотничьи дипломы даже не заикалась)

FialCa

Well-known member
Guns N Roses, спасибо, что просветили. я про сеттеров читала, но они разу не натыкалась на подобное деление на типы по степени длины шерсти.
но можно было не грубить, ога..

Rovba

Active member
Улыбнуться.
Даже не знаю, как их и назвать то... Любимых этих питомцев...
Видно Шерлок ( она за этим еще ни разу замечена не была. Но не факт, конечно)))). ) стырил со стола мандаринку, принес Альме, легли полудугой каждый, получился круг. В середине мандарин и по очереди едят.. ..

Моя реакция, забрала мандарин, наругала их. Стою и понимаю, надо было фоткать! Думаю, мот обратно положить))))

Marina1969

Well-known member
ну надо же - век живи, век учись.

Не мать, а мачеха просто))))))) Пожалела деточкам мандаринку несчастную.

Можно, мы снова со своими фотосессиями?)

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
FialCa, вам тоже иногда надо следить за "умными" наставлениями. Не первый раз любите поучить между прочим.

Marina1969, как у вас только такие фотки получаются.... лежа снимали?)

Natya

Жили-были ...
Даже не знаю, как их и назвать то... Любимых этих питомцев...
Видно Шерлок ( она за этим еще ни разу замечена не была. Но не факт, конечно)))). ) стырил со стола мандаринку, принес Альме, легли полудугой каждый, получился круг. В середине мандарин и по очереди едят.. ..

Моя реакция, забрала мандарин, наругала их. Стою и понимаю, надо было фоткать! Думаю, мот обратно положить))))

Какая же дружная у них компания :)

sobakapavlova

Active member
послушайте.
я говорю про свою породу - сеттер.
так называемый американский тип (шоу тип) и европейский тип (рабочий). )
у немцев тоже так. Шоу линии и рабочие линии. И внешне очень отличаются. И тоже, внешне рабочие линии совершенно не значит, что конкретная собака реально рабочая.

Marina1969, мимиметр зашкалило у меня))

Я сегодня прививала свой зоопарк. Собаку сразу всем, котов одного против бешенства, вторую против инфекций.
В райветстанции чуть ли не руки заламывали, чтобы вторую кошку привила сначала бешенством. Уступили только благодаря тому, что девочки меня знают. А так, говорят, без паспорта с прививками даже на порог не пускают.

Итого: 3 нобивака, 1 мультифел, 2 новых паспорта, 3 осмотра, 3 инъекции — 31 рубль с копейками. Обожаю это место:)

sobakapavlova

Active member
Marina1969, дорого, да? Я так обрадовалась, что дешево))) В двете за одно животное бы рублей 20 отдала. Со своей вакциной не рискнула ехать, мало ли отказали бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху