Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
_Гайка_, это Вы правильно сделали, что трезво оценили ситуацию.А колли потом так и жил с вами?

Rovba

Active member
улыбнуться. едем с дочкой и бм делать фото для визы. и почему то не в ближайшую. я удивленно спрашиваю, где логика. на что мне отвечает- там лучше фотограф и дешевле на 50коп. я начинаю смеяться и говорить, мол Саша, ключевое слово дешевле! малая- папа, ты на мне экономишь что ли? - так на ком экономить то, на собаках мама не разрешит! ))))

FialCa

Well-known member
FialCa, мне кажется, что неправы вы, извините
В чем я не права? Что спросила про типы, о которых не знала? Или в том что я написала про рабочие качества собак?
Как то мне странно, что обсуждать типы с людьми, которые в теме, можно спокойно, а с теми, кто не в курсе, можно по хамски и на личности переходить.

Guns N Roses

Well-known member
Rovba, )) ой, да, эти бм.... и не только бывшие)
Но про собак хорошо ваш бм выкрутился))) молодец

FialCa, на личности никто не переходил. Я написала то, что думаю- мне как сейчас надеюсь, показалось, что вы даете наставления. Вы пишите, что не в курсе, но написали, что читали про породу, и нигде не встречали разделения на виды. Опять же тут как будто категорично прозвучало. (Для меня) вы в свою очередь можете написать, что мне может казаться все что угодно) и будете правы. Предлагаю списать на побочный эффект виртуального общения..

Lusik

Active member
Infinity, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аня , вас тоже поздравляю с такими результатами!!!!!!!!!!!!!!

Американский эскимосский шпиц - вы слышали о такой породе ????? Мне дядечка в вк постучался и начал все рассказывать и рассказывать - я так и не поняла что к чему )))))))))))))

Я называю борщом то, что горячее и со свеклой) в независимости от того есть там капуста или нет)
+10000000000000000000000)))))))))))))))

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, это Вы правильно сделали, что трезво оценили ситуацию.А колли потом так и жил с вами?

Да, я подобрала его в ноябре 2000 года, а ушел он незадолго до того, как я родила дочку, в октябре 2009. Золотой был пёс. Умнейший, послушнейший. Он и скотчей моих считай вырастил, они все очень послушные были, по образу и подобию росли, что называется. Новый 2006 год мы уже встречали в доме, и Найт был и остался единственной собакой, которая никогда не гадила на участке, его надо было выводить на улицу.

Marina1969

Well-known member
sobakapavlova, у нас, конечно, это не происходит столь культурно, приходится ходить с лопаточкой и пакетиком, но в целом двор - это великое счастье, да :)

_Гайка_

Змея-искусительница
sobakapavlova, у нас, конечно, это не происходит столь культурно, приходится ходить с лопаточкой и пакетиком, но в целом двор - это великое счастье, да :)

Кто с пакетиком и лопаточкой, а кто с лопатой, пакетом и ведром :)

Guns N Roses

Well-known member
а я так рада что у нас это происходит на участке в тихом укромном дальнем углу!
почему у нас это происходит в разных укромных углах?)
вы приучали к этому месту?

у нас новое приключение..
раздражение, извиняюсь, в заднем проходе
два дня назад, усиленно там чесал ли вылизывал
в итоге под хвостом все раздулось, красное
сейчас не сильно беспокоит, игривый, так, иногда тянется вылизать...
что это??.. думаю, может, глисты?... гоняли осенью
короче завтра поедем к ветеринару
то понос то золотуха

sobakapavlova

Active member
вы приучали к этому месту?
изначально он сам его выбрал, нас устраивало. потом приучали, чтобы в других местах не гадил, разрешенным местом остался для него только этот угол.

Guns N Roses, не хворайте!!!

_Гайка_

Змея-искусительница
раздражение, извиняюсь, в заднем проходе
два дня назад, усиленно там чесал ли вылизывал
в итоге под хвостом все раздулось, красное

не глисты, скорее всего, воспаление паранальных желез

Lidochka

Active member
Мистер Прыгучесть и незнакомый мужик, который просто согласился, чтобы его сфотографировали )))

Бруклин настолько располагает к себе, что такие сцены у нас по-сто-ян-но. На днях какой-то дядька в костюме и с кейсом, в сторону которого я бросала мяч, побросал кейс и решительно направился ко мне, чтобы попросить разрешения побросать мяч (а я испугалась, что не за этим)))

О себе мужик сказал только, что у него рост - 1 м 85 и что раньше он разводил доберманов, но со второй женой они не могут иметь собак. Сейчас он ее склоняет к кинг-чарльз-спаниэлю.

Крис

Мама Данюши
Guns N Roses, у нас такое периодически бывает.
Ездим к ветеринару, он чистит железы и все. Как Гайка и написала.
В среднем раз в полгода/ семь месяцев.
Оттуда выходит жидкость коричневая и усе) дело двух минут.
Но у нас чих.

У Вас по времени немного больше эта процедура займет, видимо.

Guns N Roses

Well-known member
Крис, спасибо. Надеюсь этим и обойдемся..

Крис, а вы ездите к ветеринару, когда есть воспаление или как профилактика раз в полгода?

Крис

Мама Данюши
Guns N Roses, уверена, что только этим!
У нас у знакомого у хаски тоже такое.
Он даже чуть не полхвоста себе отгрызал. Так ему чесалось, бедному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху