Guns N Roses
Well-known member
_Гайка_, это Вы правильно сделали, что трезво оценили ситуацию.А колли потом так и жил с вами?
моя бы не мелочилась и увела бы весь))))Верхняя часть бутербродов мужа
В чем я не права? Что спросила про типы, о которых не знала? Или в том что я написала про рабочие качества собак?FialCa, мне кажется, что неправы вы, извините
+10000000000000000000000)))))))))))))))Я называю борщом то, что горячее и со свеклой) в независимости от того есть там капуста или нет)
_Гайка_, это Вы правильно сделали, что трезво оценили ситуацию.А колли потом так и жил с вами?
какое это счастье)которая никогда не гадила на участке, его надо было выводить на улицу
а я так рада что у нас это происходит на участке в тихом укромном дальнем углу! и никаких проблем с выгулом!какое это счастье)
sobakapavlova, у нас, конечно, это не происходит столь культурно, приходится ходить с лопаточкой и пакетиком, но в целом двор - это великое счастье, да![]()
почему у нас это происходит в разных укромных углах?)а я так рада что у нас это происходит на участке в тихом укромном дальнем углу!
изначально он сам его выбрал, нас устраивало. потом приучали, чтобы в других местах не гадил, разрешенным местом остался для него только этот угол.вы приучали к этому месту?
раздражение, извиняюсь, в заднем проходе
два дня назад, усиленно там чесал ли вылизывал
в итоге под хвостом все раздулось, красное
я бы его тоже затискала!!!Бруклин настолько располагает к себе,