Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Guns N Roses, где я вас наставляла и получала, можно ссылку ? Я вам задала конкретный вопрос. В ответ получила хамство.

Guns N Roses

Well-known member
FialCa, поучали, что "рабочий" -это значит бумажки, подтверждения на соревнованиях, в то время, как я писала чисто про рабочий вид. Конкретный вопрос в данном случае выглядел как подкол.
Я допускаю, что на форуме, читая другого человека, можно воспринять его слова не так, как тот хотел бы. Если вы пишите, что учить не собирались, значит, это был как раз тот случай с недопониманием.
Абсолютно не хочется ссориться тут.

FialCa

Well-known member
Guns N Roses, я не собираюсь с вами ссориться, но мне бы хотелось, чтобы в моих сообщениях читалось только то, что там написано. Не надо заниматься поиском тайного смыслы между строк.
На форуме все имеют право высказаться, если вас каким то образом и почему то цепляют мои слова, можете не читать и не отвечать. В свою очередь я вам обещаю не касаться ни коим образом ни вашей собаки, ни ваших обсуждений какого либо вопроса.

Marina1969

Well-known member
Ой, девочки, иногда и на уме ничего нет, а воспринимается обидно. Недавно мы в нашей ижевско-московско-минской группе чуть не убились за то, с капустой или без варится борщ))))) Еще немного, и в рукопашной схватке бы сошлись.

AVVE

Well-known member
Marina1969, так с чем варится борщ? В моем понимании без капусты - это свекольник ))))

Marina1969

Well-known member
Вот все ты правильно говоришь. А нашлись люди, которые борщ, борщ!!! - предлагали варить без капусты)))

_Гайка_

Змея-искусительница
Вот все ты правильно говоришь. А нашлись люди, которые борщ, борщ!!! - предлагали варить без капусты)))

Это я, Мариночка, это я. Зачем она там, муа-ха-ха:haha:

А про сеттеров и их типы я знала, кстати. Еще до скотчей очень серьезно думала над сеттером, и засматривалась на пару, привезенную Нино Лазаревой в Москву из Англии. у неё на сайте описана целая история, чего им стоило уговорить заводчиков продать собак в Россию, не один год заняли переговоры. Это была пара шикарных шоу-сеттеров, просто ВАУ!

Marina1969

Well-known member

Igra

БЫТИЕ
Я называю борщом то, что горячее и со свеклой) в независимости от того есть там капуста или нет)
А украинская бабушка моей подруги варит борщ ( который они считают истинным украинским борщом), в котором вообще нет свеклы, но есть фасоль, и красный он от томатов, в не от свеклы)

Сегодня еда и собака для меня связаны - впервые была украдена еда со стола. Верхняя часть бутербродов мужа:))) Надо было видеть его лицо, когда он вернулся на кухню, где оставил бутеры... на краю стола)
У Моны, конечно, вид настолько невинный, что поневоле сомневаешься - а она ли это?)))

================
Думала, что только в этой теме не ссорятся)

FialCa, мне кажется, что неправы вы, извините:)

Igra

БЫТИЕ
А про сеттеров и их типы
Я как-то прочла про английский и американский тип сеттера. Еще удивилась, что как и у коккеров. Не знаю насколько это верно.

Не-не, еще в кошка не ссорятся
Ну там на меня, было дело, налетали с воспитательными целями:)))

Guns N Roses

Well-known member
Igra, бедный муж )

_Гайка_, :) что перевесило в пользу скотчей? )
Да, на шоу сеттеров и цена выше, чуть не в два раза.

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, :) что перевесило в пользу скотчей? )
Да, на шоу сеттеров и цена выше, чуть не в два раза.

Размер квартиры. Я жила с дедушкой в двухкомнатной хрущевке и у меня уже был колли, подобранец. Я мечтала о сеттере или РЧТ, но решила трезво смотреть на вещи. На самом деле даже не столько размер квартиры, сколько мнение многочисленных родственников, которые съели бы меня с потрохами на тему, что я развела псарню и не даю деду дожить спокойно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху