Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
О, я вспомнила, мой любимый корм для белых собак - Магнуссон. Несколько собак знакомых на нем вышли из аллергии. А у собак никаких подтёков на глазах и т.п. реально очень хвалят.

Segen

Well-known member
Почему собака лижет человека? С меня уже даже смеяться перестали. Как Топа появилась, она всех лизала, но меня больше всех. Сейчас в основном меня. Ноги от пальцев до колена, руки в любом месте. Короче, где достанет. Муж ржал, что мыться надо. Но я могу выйти из душа, и она сразу начинает лизать. Сейчас сижу, лежит рядом и лижет руку. Это любовь? Но дочку она любит больше.... А лижет блин меня

Polia

Active member
Магнуссон нам рекламку в клинике дали. Поищу ещё про него информацию.

ВикторияС, у нас тоже собака-лизака ))))).

Marina1969

Well-known member
У меня тоже лизуны в основном. И несмотря на то, что иногда их язык проникает в нос практически до мозга, я все равно рада такому проявлению любви. А вот одна мадам не лижется вообще. И это чертовски обидно:) Но зато каждый ее лизок хотя бы когда-нибудь и хотя бы в руку воспринимается как большая награда)))))

Rovba

Active member
Шерлок лизун. Сначала я дико бесилась, счас привыкла))) единственное, долго не даю лицо облизывать.

FialCa

Well-known member
Я где-то читала, что собаки лижут для своего удовольствия, и что к проявлению любви это не имеет отношения :)
Про Магнуссон - у моей завоняли уши на нем. И в составе была морковь, шерсть стала отливать желтизной.
Хиллс - моя даже пробовать не стала
Бош - чесалась
2 года почти едим Barking Heads с уткой беззерновой. Дорогой, но идеальный корм для моей собаки.

Igra

БЫТИЕ
собаки лижут для своего удовольствия, и что к проявлению любви это не имеет отношения
Однозначно) Все они делают для своего удовольствия) и доставлять удовольствие своему хозяину им в удовольствие и позволяет заслужить себе бонусы и лояльность) Хитрюги они и продуманы, но мииилые)

Инь

Мама троих гениев
Наша Марта тоже лизака. И ей все равно кого лизать. Кошек тоже пытается вылизывать - заботушка. Некоторые из моего котостада даже разрешают))).
Лизать моё лицо я не разрешаю. Ну не люблю я...
И особенно старательно пытается лизать, если ранка есть какая-то. Знаю про мифы о том, что собаки слюной лечат.... но тоже как-то не доверяю, не разрешаю.

Igra

БЫТИЕ
Лицо я тоже не даю лизать. Она уже и знает это, попытки делает осторожные и сразу оставляет их, я отклоняюсь или отворачиваюсь. Знает, что мужу можно все лизать, а мне - только ноги) Особенно уставшие:)))

Marina1969

Well-known member

Segen

Well-known member
Вот я сижу и глажу собаку, и думаю - МОЯ скотинушка. У меня такое ощущение, что когда собака меня лижет, она думает так же...

_Гайка_

Змея-искусительница
Знает, что мужу можно все лизать, а мне - только ноги) Особенно уставшие:)))

А у меня никто, ну вот никто не сделает массаж уставшей матери, эх! Хоть ты сметаной ноги намазывай :dance: Даже шпицык Шницель не лижется, нет справедливости в мире!

FialCa

Well-known member
sobakapavlova, у меня знакомый английский бульдог на нем. Довольны. Мы как то на выставке выиграли упаковку 1,5 кг. Для привередливых собак. Съели. Проблем не было. Думала даже купить, но он только в больших пачках или на развес. Я на развес не люблю покупать, и большие упаковки тоже. Поэтому прошли мимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху