Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
а наша любит крем, причем любой)))) если намазался, то все, она не отстанет)))

А моя не любые))) - а только дорогущее итальянское косметическое миндальное масло для кожи. Марту аж плющит, только я начинаю открывать флакончик))). Хоть раз да успеет лизнуть)))

Инь

Мама троих гениев
А вот еще миниопрос)))...
Грызут ли ваши собаки хозяйскую обувь? Понятно, что воспитываем. Понятно, что нельзя. Но удержать Марту от обуви моего сына невозможно. Шкаф открывается, снимает любые блокираторы. Достает и сгрызает только задники. Для сына буду делать отдельную обувную полку под потолком))). Может чем-то можно его ботинки не вкусным обработать?
Причем она отлично знает, что делает плохо. Когда я вижу в очередной раз его подгрызенный кроссовок, Марта сразу поджимает хвост и уползает под стол прятаться.

а джосеру (йосеру?) ел кто? что-то совсем отзывов не слышала о ней

Мы ели кошачью - не понравилось(((. Собачью не пробовали.
Собачка сейчас на ит. корме Gemon. Причем взяли тот, что без курицы, с ягненком. До этого ели с курицей и было подозрение, что аллергизирует. И с курицей, и с ягненком кушает на ура. На выходе тоже отлично.Нам нравится. Чесаться вроде меньше стала.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Инь, моя жрёт шнурки и стельки. Уничтожает мгновенно

Инь

Мама троих гениев
Не у нас в ходу только пятки. Превращает ботинки в шлепки)))

_Гайка_

Змея-искусительница
Если к обуви есть доступ - всегда найдётся тот, кому остро не хватало в организме обувина :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Моя до 10 мес была приличной псиной, как стукнуло 10 - замкнуло тумблер. Жрёт все, что видит: любимый жёсткий мяч, перчатки, носки, игрушки, миски, пакеты, расчески, губная помада...в хлам

Segen

Well-known member
ттт, у нас только дверь сильно пострадала. От скучаний.... А обувь в прихожей просто разбрасывается, когда сайгак членов семьи встречает)

Igra

БЫТИЕ
У нас тоже дверь страдала пару раз от скучаний, давновато уже, до года.
Обувью не интересуется и никогда не интересовалась.

Rovba

Active member
У нас ничего никто не портит. Альма любит по моему приходу подать мне или тапочек или че попадется под руку, так сказать. Сделает круг почета и отдает мне. Шерлок иногда любит стырить обувь, тупо перенести в другую комнату. Но при этом мы ничего не прячем, ничего никогда подпорчено не было.

Инь

Мама троих гениев
Rovba, признавайтесь, чем обувь обрабатываете)))? Какой-то спрей-антисобакин есть наверное ;-)?
Марте с самого начала пожертвовали гостинный диван - за пару пробегов по комнате она отгрызла у него углы подлокотников из кожзама. За это Марту даже не ругали. Диван не самый новый и порядочно до Марты уже поюзаный кошками. Просто еще через годик-два я его поменяю на следующий. Издержки жизни вместе с животными.
А во обувь тоже месяцев до 7-8 вообще не трогала. И всегда у нее вдоволь было всяких погрызушек. А сейчас клин!

Инь

Мама троих гениев
Инь, убирайте обувь перед уходом

У нас обувь всегда убрана в шкаф-купе на полки. В прихожей ни одной пары. Собака открывает шкаф. Блокировала стулом, специальной планкой - сворачивает все. Открывает шкаф. Ввход один - прибить полку для обуви под потолком)))

Chadha

Well-known member
Девочки, что делать... Пёсик писает дома.... не на пелёнку... а на все углы, двери, холодильник, шарики воздушные валялись, он их все уделал....
что делать?

Rovba

Active member
Девочки, что делать... Пёсик писает дома.... не на пелёнку... а на все углы, двери, холодильник, шарики воздушные валялись, он их все уделал....
что делать?
это конечно, другой совсем случай. но когда Шерлок, после того, как на дрессировке я его накормила сосиками, и по ходу чего то там было добавлено, так как мои собаки за 4часа выпили суточную норму воды.... вообщем, Шерлок поднял лапу на угол (при чем там уже самотек был...).... я машинально (привычки вроде то такой и нет, но реакция была молниеносной) дала ему такого пендиля, что Шерлок забежал под стол и сидел там час так точно, боялся вылезть... больше не пробовал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху