Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member

Guns N Roses

Well-known member
)))) представила картинку
я тоже:)
"Так, Дар, заходи" - тисканья - "Всё, марш на улицу")))

В субботу я так испугалась.
Был же сильный ветер и дубарина.
У нас забор металлопрофиль, от холода в прямом смысле съёживается и в итоге калитка может открыться и не закрываться.
Я закрыла калитку на замок за своими, выпустила Харлюшу погулять, сама посматриваю в окно, чтобы калитка закрыта была. И вот, через минут 10 вижу на распашку открыта она(( была уверена, что собака убежала.
Выбегаю на веранду, а он сидит прямо под дверью, ждет, чтобы пустили..
сердце в пятки убежало
быстро забежали в дом и выходили днем только с мамой

юлиан

мама сыночков
Добрый день. Может кому-то пригодится.
В сети зоомагазинов Котики-собачки на всю линейку Бравекто -19% до конца марта. Вчера брала в Магните на Дзержинского. На вес 20-40 кг обошлось 43 руб. вместо 54-х.

Marina1969

Well-known member
В субботу я так испугалась.
Был же сильный ветер и дубарина.
Это был день просто за гранью добра и зла - такого холода я даже припомнить не могу((( Своим сказала - писайте на пеленку и нечего отмораживать лапы)))))

Lidochka

Active member
КатриОна, к нам в спальню тоже 2 раза пробралась. И оба раза надула на половине мужа. Я сказала, что это она ему мстит)))

И в общем-то Вы правы.

Но с другой стороны, это значит, что она показала, что она - главнее мужа, он, спящий рядом с Вами, ей мешает, она на его месте типа должна быть.

а джосеру (йосеру?) ел кто? что-то совсем отзывов не слышала о ней

O!
У нас в городе есть два больших пуделя. Им заводчики этот корм посоветовали и они очень довольны.

Блин, я вот думаю, сидеть на Боше дальше, явных проблем нет... (например, на Роял Канине тек один глаз очень сильно!!!) и два раза дешевле Аканы (Акану моя собака считала невкусной, ну и плюс дорого и ловить ее надо, я как-то ожидала большего).

Или есть что-то лучше чем Бош, но не в два раза дороже?

Посоветуйте, пожалуйста. Одна пуделистка мне советует Хэппи Дог Ирландия с лососем, но цена как за Акану... Я уж тогда лучше возьму Wolf of Wildernerss, говорят, что в собачьем понимании это самый вкусный корм из всех существующих!

Marina1969

Well-known member
(Акану моя собака считала невкусной,
не одна ваша)))) Геля вообще не поняла, что это такое))))

sobakapavlova, наверное, если бы у меня могла быть овчарка, то взяла бы я ее только от вашего Дара :)

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
Блин, я вот думаю, сидеть на Боше дальше, явных проблем нет...

Я сторонница того, что от "добра добра не ищут". Корм подходит собаке, цена устраивает вас. Так зачем лишний раз менять корм. Тем более, на сколько я поняла у вас бош есть постоянно в наличии в магазинах.

Я на выходных решила угостить собакена и супчиком и мяском от супчика и морковкой и свеклой ... А мы, надо сказать, корм едим. Результат - сегодня собакену было плохо, дома не удержался, на улицу просился раньше времени - жидкий стул :( ... Вот и угощай после этого, вот и ведись на этот взгляд - я самая голодная собака в мире. На корме все чудесно - собакен здоров и радостен и какули приятно в пакетик собрать.

Guns N Roses

Well-known member
Вот и угощай после этого
ну, надо же( может, все-таки свекла сыграла свое дело?
а мы своему часто подкидываем.. то яблоко, то мяско, то колбаску , то супа могу налить днем в выходные... но свеклу никогда, правда
ничего ттт не было, хотя, знаю, что корм с натуралкой не желательно давать

Marina1969

Well-known member
а мы своему часто подкидываем.. то яблоко, то мяско, то колбаску , то супа могу налить днем в выходные... но свеклу никогда, правда
ничего ттт не было, хотя, знаю, что корм с натуралкой не желательно давать
Ничего не знаю))) Мои позавтракали фаршиком, закусили сушкой, любезно отведали печенку с сердцем, сваренную Клайду на выставку. По приходу были рады выигранной консерве, остаткам все той же печеночки, ну и в мисках осталось пару зерен. Бабуля сегодня на улице кричит, что у нас не шпицы, а кони)))) (по величине отходов производства)

Я сторонница того, что от "добра добра не ищут"
подпишусь сто пять раз - лучший корм - это тот, что подходит твоим животным.

FialCa

Well-known member
Ооо, моя морда за свёклу жизнь отдать готова :)
К нашему приезду наша бабушка специально для Вайрухи ее варит и балует собаку :)))

sobakapavlova

Active member
моему кобелю три года. и мной не найдено НИ ОДНОГО продукта, от которого бы его перло. ВСЕ может быть проигнорено или выплюнуто, если предложить взамен пулер или палку. мне даже интересно, существует ли такой продукт в природе, который бы он вот прям хотел.
с бравекто аж прямо конь взял! запихнула ему в рот и запретила выплевывать. сидели друг на друга смотрели, пока не проглотил.

Guns N Roses

Well-known member

sobakapavlova

Active member
воспоминания с прошлого раза в предверии нового:(
я планирую уже давать. у нас начались вылазки по полям. проталин много. и еще момент: если не в марте, то я тогда потом буду сильно сомневаться в необходимости третьей таблетки и велик шанс, что зажму на нее денег. а так получается по три месяца, финиш в ноябре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху