Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
sobakapavlova,

а я планирую две табл, как в прошлом году
1.апрель-май-июнь
2. июль-август-сентябрь
октябрь уже на каплях / спреях

Natya

Жили-были ...
Я подумала, что может еще у ребенка оладушек попробовал и тортика ... но это не впервые у нас, когда от еды вот так его колбасит. Просто со временем забывается и я, как-то супчиком вообще всегда хоть немного делюсь (это бзик в память об Айроне, как это ни глупо, чуть-чуть счастья для Грега, он прямо балдеет, когда я суп готовлю). Ну и вот если чуть-чуть то все ок, а если переборщить, то беда.

Я уже и бравекто купила ему, но пока живот не пройдет не буду давать. Может через дня 2-3.

_Гайка_

Змея-искусительница
Блин, я вот думаю, сидеть на Боше дальше, явных проблем нет... [/QUO

От добра добра не ищут, вы что! Нашли подходящий собаке корм, он есть в продаже, и всёёёё! Это как в анекдоте про сына программиста: "сынок, ничего не трогай, ничего не меняй!"

Инь

Мама троих гениев
Это у всех "к сожаленью День рождения раз в году...". А у Марты просто первый День рождения!!! Красотке Марте (Foxberryhills Nonstop Music) cегодня 1 год!!! Огромная благодарность заводчикам Екатерине Аникушиной и Татьяне Шупиловой за из труд и за то, что такое чудо появилось на свет и сегодня каждый день радует нас положительными эмоциями, преданной дружбой и любовью и зарядом неиссякаемой энергии! Мы бесконечно прощаем ей погрызенные ботинки, опрокинутые тарелки с нашим завтраком, растерзанную стенку в прихожей, следы слюней на одежде, когда нужно срочно бежать на работу.... как только этот милый любопытный нос утыкается в твою ладонь, а глаза, невинно хлопая ресницами говорят: "Хозяин! НУ что ты! Это же мелочи жизни!! А главное ЛЮБОВЬ! И игра - тяв!" С Днем рождения, Марта, Марточка, Мартюха, Мартаделла! И много-много тебе счастливых собачьих лет вместе с нами!

Marina1969

Well-known member
моему кобелю три года. и мной не найдено НИ ОДНОГО продукта, от которого бы его перло. ВСЕ может быть проигнорено или выплюнуто, если предложить взамен пулер или палку. мне даже интересно, существует ли такой продукт в природе, который бы он вот прям хотел.
Я бы даже могла в это не поверить, если бы не видела перед глазами нашего среднеазиата. Ему глубоко наплЮвать на любую еду. Зато в природе существует миллион продуктов, от которых прет моих шпицев)))))) Не могу сказать при этом, что они обжоры (кроме одной). Но все, связанное с мясом - это ооооййй). А у Кэти другие предпочтения - обожает все молочное :)

Инь, с днем рождения!!!!!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Инь, поздравляем Марту с днем рождения! Сахарных косточек и любви окружающих!

Инь

Мама троих гениев
Вопрос: сколько собачек на каждом фото? Они совершенно одинаковые.

И ещё одно фото из серии "как кошка с собакой"
Вместе они поделили Мартин подарок - вкусную мясную косточку)))

Lidochka

Active member
Marina1969, Natya, _Гайка_, sobakapavlova,
спасибо большое за ваши ответы. У нас действительно все хорошо. Я заказываю корм в интернете, сразу 30 кг (стоит ровно 60 евро), хватает на 2 месяца и две недели. Выгодно, просто, никаких проблем. Но иногда меня точит червь сомнения, а может, если бы я заморочилась, моя собака бы сразу осчастливилась и почувствовала мою огромную любовь?

В большинстве случаев, когда меня одолевают такие мысли, я просто беру велосипед, беру собаку и катаюсь пару часов вдоль реки или в лесу, потом дети со школы пришли и как-то уже некогда, а когда есть лишние деньги, то сразу - грумер, купить новые ножи для машинки, и вот уже нет лишних денег.

Короче, не буду пока. СПАСИБО.

ВСЕ может быть проигнорено или выплюнуто, если предложить взамен пулер или палку. мне даже интересно, существует ли такой продукт в природе, который бы он вот прям хотел.

Вы - какая-то странная, ей-Богу))))) Как можно сравнить божественную игру с божественной хозяйкой с таким примитивным действием как еда?
У Вас же не голден))))

Я вот обучила собаку делать дела по-большому и по-маленькому по моей команде в нужном месте и в нужный момент именно потому, что когда я дома кладу в карман куртки мяч, он может два часа со мной играть и забыть о своих потребностях. И это после ночи, после того, как он уже часов 10 терпит.

А так он не забудет, если я не забуду скомандовать. А у меня самой уже на мяч рефлекс выработался - сначала пауза для "кака" и только потом все остальное.

Ой слушайте, мне на улице повстречался пекинес с темпераментом джек-рассела. Не уверена, что мне поверят, потому что я сама себе не верю. Я, может, стала свидетелем редчайшего природного явления...

Guns N Roses

Well-known member
я читала что летом якобы у клещей спад активности, а вот осень и весна они типа активны
ну, ниче :)
вы сами писали, что действие таблетки скорее всего еще продлевается после 3 мес
я про это тоже думаю, и вторая половина октября у нас обычно уже полузима...(это я знаю по ДР своих детей))

Foxberryhills Nonstop Music - о йе! почаще ее так называйте :))) я тащусь от этих кликух
Марту с Днем Косточки!!! Долгих счастливых лет вашей собачке :)
Какие у нее уши кучерявые, просто прелесть )

Я вот обучила собаку делать дела по-большому и по-маленькому по моей команде в нужном месте
с ума сойти :)

sobakapavlova

Active member
какой же он умничка!
умничка...(((( до белого коления меня вчера довел, аж утром выходила рассматривать как он там, не сильно ли обиделся...
короче, вчера я была полна решимости накормить его таблеткой. танцы-вальсы, как обычно, все мимо. первую половину положила в пасть, залопнула. сижу жду. этот сидит. слюна с таблеткой по губам и морде вытекааааает, этот сидит, не глотает... вторую половину таблетки раздушила, с водой смешала в рюмке и залила. как начал хыркать, кашлять, отрыгивать... ой думаю, что ж я сейчас делать буду, если он ее обратно жидкую на пол... минус 50 рублев... вроде удержал в себе. но янашла на полу еще кусочек! этот сел и зубы сцепил. все. ни по команде, ни хоть ты его в узел вяжи. короче, такими психами моими вчера это закончилось, ой не передать словами((((( обиделся он, испугался и все сразу. утром ходила здороваться, вроде не дуется. но что делать через три месяца ума не приложу. и вообще можно ли эту таблетку в воде растворять. хотя по логике: она жевательная, не должна она целиком в желудок попадать.

А у Марты просто первый День рождения!
Наши поздравления умнице и красивеце! быть здоровенькой умницей!!!!!

если бы я заморочилась, моя собака бы сразу осчастливилась и почувствовала мою огромную любовь?
ахахаха))))) ой я обожаю вас читать)))))

Как можно сравнить божественную игру с божественной хозяйкой с таким примитивным действием как еда?
))))))))))))))

Я вот обучила собаку делать дела по-большому и по-маленькому по моей команде в нужном месте
о, это отлично! у нас на площадке есть такая немка. "Эльда, какай!" и хоп: "да мамочка, как скажешь, мамочка! вот, пожалуйста!"

вы сами писали, что действие таблетки скорее всего еще продлевается после 3 мес
да, есть такое. последнее, что я ситала, что она чуть ли не 5 мес работает. я уже вообще перестала все читать про эту бравекту, надоели спекуляции:( едим и все.

если кому интересно, вот клевый очень ролик про прошлый кубок Кинологпрофи-2017. Автор ролика Ольгя Дедюля. Отличные собаки, прекрасная работа. Нас там тоже есть совсем чуть чуть в самом начале:)
https://www.youtube.com/watch?v=9igodMs8MMs&feature=share

NoFun

Member
Девочки, а я своим Бравекто в корм подмешиваю, по другому никак не скормить. Может так нельзя делать?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Parole, перемораживайте мясо, потом крутите фарш

наши фото с последней выставки

Вложения

• DSC_03091.JPG
    DSC_03091.JPG
    166.4 KB · Просмотры: 75
  • DSC_03341.JPG
    DSC_03341.JPG
    137.4 KB · Просмотры: 63
  • DSC_00751.jpg
    DSC_00751.jpg
    67.1 KB · Просмотры: 58
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху