Marina1969,
Natya,
_Гайка_,
sobakapavlova,
спасибо большое за ваши ответы. У нас действительно все хорошо. Я заказываю корм в интернете, сразу 30 кг (стоит ровно 60 евро), хватает на 2 месяца и две недели. Выгодно, просто, никаких проблем. Но иногда меня точит червь сомнения, а может, если бы я заморочилась, моя собака бы сразу осчастливилась и почувствовала мою огромную любовь?
В большинстве случаев, когда меня одолевают такие мысли, я просто беру велосипед, беру собаку и катаюсь пару часов вдоль реки или в лесу, потом дети со школы пришли и как-то уже некогда, а когда есть лишние деньги, то сразу - грумер, купить новые ножи для машинки, и вот уже нет лишних денег.
Короче, не буду пока. СПАСИБО.
ВСЕ может быть проигнорено или выплюнуто, если предложить взамен пулер или палку. мне даже интересно, существует ли такой продукт в природе, который бы он вот прям хотел.
Вы - какая-то странная, ей-Богу))))) Как можно сравнить божественную игру с божественной хозяйкой с таким примитивным действием как еда?
У Вас же не голден))))
Я вот обучила собаку делать дела по-большому и по-маленькому по моей команде в нужном месте и в нужный момент именно потому, что когда я дома кладу в карман куртки мяч, он может два часа со мной играть и забыть о своих потребностях. И это после ночи, после того, как он уже часов 10 терпит.
А так он не забудет, если я не забуду скомандовать. А у меня самой уже на мяч рефлекс выработался - сначала пауза для "кака" и только потом все остальное.
Ой слушайте, мне на улице повстречался пекинес с темпераментом джек-рассела. Не уверена, что мне поверят, потому что я сама себе не верю. Я, может, стала свидетелем редчайшего природного явления...