Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Infinity, спасибо, я тоже сначала морожу. Поэтому и решила уточнить

Guns N Roses

Well-known member
Infinity,
да) внушает)
мося симпатичная, взгляд печальный :) а шея такая мощная. особенно на втором фото)
сколько она весит сейчас? еще будет расти?

Харлюша вчера позировал, как мог. :)

Igra

БЫТИЕ
Инь, поздравления с днем рождения любимицы!

================================================
Я вот иногда думаю, а полюбила бы я свою собаку, если бы она не была такой комфортной в плане поведения? Я же вообще к собакам раньше настороженно относилась, больше котиков любила. А теперь собака в фаворитках)
Или это неважно какое поведение, все равно любишь?
=================================================

Наша тоже по команде садится маленькую нужду справлять)
танцы-вальсы, как обычно, все мимо. первую половину положила в пасть, залопнула. сижу жду. этот сидит. слюна с таблеткой по губам и морде вытекааааает, этот сидит, не глотает... вторую половину таблетки раздушила, с водой смешала в рюмке и залила. как начал хыркать, кашлять, отрыгивать... ой думаю, что ж я сейчас делать буду, если он ее обратно жидкую на пол... минус 50 рублев... вроде удержал в себе. но янашла на полу еще кусочек! этот сел и зубы сцепил. все. ни по команде, ни хоть ты его в узел вяжи. короче, такими психами моими вчера это закончилось, ой не передать словами((((( обиделся он, испугался и все сразу. утром ходила здороваться, вроде не дуется. но что делать через три месяца ума не приложу. и вообще можно ли эту таблетку в воде растворять. хотя по логике: она жевательная, не должна она целиком в желудок попадать.
Наша тоже в пасти может долго держать и не глотать, а потом выплюнуть тихонько.
На корень языка надо класть и пасть держать, тогда вынужденно сглотнет.

Marina1969

Well-known member
Или это неважно какое поведение, все равно любишь?
Вот мне кажется, что для меня важно. Точно знаю, что мне не сильно, а точнее крайне не понравились бы всякие съеденные ботинки, диваны, а так же не перевариваю, например, истеричное поведение. Шпицы гавкуши знатные, когда встречают кого-то, но даже в этом моменте мне нравится, что лают они басом, а не визжат)))) И куча таких всяких мелких моментов.

Шерлок говнецо добренькое, но любимое)
Оно славное красивое говнецо с восхитительным носом))))) Этому я бы точно простила спертые пироги :)

Rovba

Active member
кто на бравекто? дали? я еще не дала и мучаюсь бежать или недельку еще подождать...

Rovba

Active member
у нас тоже еще снег. но говорят в дв уже с пириком есть и не мало...

Guns N Roses

Well-known member
и мы ждем
с таким прогнозом до 01,04 точно
не представляю, где клещи сейчас
в Лесковке -10 утром, например, снег кругом по 10-15 см лежит

_Гайка_

Змея-искусительница
Оно славное красивое говнецо с восхитительным носом))))) Этому я бы точно простила спертые пироги :)

Трепло :) У Аллы он, конечно, исправился, а меня в своё время просто изводил, говнюк.

Rovba

Active member
_Гайка_, не, счас ему достаточно сказать фу, сразу прекращает ) но все равно говнецо))) и периодически меня тоже бесит))))

_Гайка_

Змея-искусительница
А у меня новая мечта. Здравствуйте, я Анна и я уже полгода не покупала новую собаку. Поэтому наметила себе уже :) Жду, когда народятся дети.

Coinmarketcap Telegram Bot

Guns N Roses

Well-known member
мой меня бесил ужасно, когда грыз обувь / половину моего гардероба/ диван

сейчас любимый
раздражает только, когда устаю с ним гулять на поводке, тянет. (когда силы на исходе - но... уже не довожу сама до такого)

особенно ценю, что не наглый
никогда лапами не становился на рабочую поверхность на кухне, например, на столы (хотя мог бы на раз)
никогда не тягает ничего вкусного, хотя ооочень любит и хотел бы есть нон стоп

Marina1969

Well-known member
_Гайка_, иииии, я ЭТО видела)))))) Может заведи кого покрасивше, а? А то у тебя все будут спрашивать, что такое с вашим йорком))))))

Здравствуйте, я Анна и я уже полгода не покупала новую собаку
Ты знаешь, я поняла, что этот вопрос меня тоже тяготит)))))

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, иииии, я ЭТО видела)))))) Может заведи кого покрасивше, а? А то у тебя все будут спрашивать, что такое с вашим йорком))))))

Не, это не силки. Это просто австралиец. Не могу я отказаться, пущай спрашивают что хотят. Умираю хочу. У меня с ними ассоциации, как будто этой собакой только что печную трубу почистили.

И они размером даже повыше скотча. Как вест примерно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху