Наша тоже в пасти может долго держать и не глотать, а потом выплюнуть тихонько.танцы-вальсы, как обычно, все мимо. первую половину положила в пасть, залопнула. сижу жду. этот сидит. слюна с таблеткой по губам и морде вытекааааает, этот сидит, не глотает... вторую половину таблетки раздушила, с водой смешала в рюмке и залила. как начал хыркать, кашлять, отрыгивать... ой думаю, что ж я сейчас делать буду, если он ее обратно жидкую на пол... минус 50 рублев... вроде удержал в себе. но янашла на полу еще кусочек! этот сел и зубы сцепил. все. ни по команде, ни хоть ты его в узел вяжи. короче, такими психами моими вчера это закончилось, ой не передать словами((((( обиделся он, испугался и все сразу. утром ходила здороваться, вроде не дуется. но что делать через три месяца ума не приложу. и вообще можно ли эту таблетку в воде растворять. хотя по логике: она жевательная, не должна она целиком в желудок попадать.
кому как. я думаю не от поведения зависит, а от флюидов)))Или это неважно какое поведение, все равно любишь?
Вот мне кажется, что для меня важно. Точно знаю, что мне не сильно, а точнее крайне не понравились бы всякие съеденные ботинки, диваны, а так же не перевариваю, например, истеричное поведение. Шпицы гавкуши знатные, когда встречают кого-то, но даже в этом моменте мне нравится, что лают они басом, а не визжат)))) И куча таких всяких мелких моментов.Или это неважно какое поведение, все равно любишь?
Оно славное красивое говнецо с восхитительным носом))))) Этому я бы точно простила спертые пирогиШерлок говнецо добренькое, но любимое)
я подожду еще, у нас в округе еще все под снегомкто на бравекто? дали? я еще не дала и мучаюсь бежать или недельку еще подождать...
Оно славное красивое говнецо с восхитительным носом))))) Этому я бы точно простила спертые пироги![]()
Ты знаешь, я поняла, что этот вопрос меня тоже тяготит)))))Здравствуйте, я Анна и я уже полгода не покупала новую собаку
+1 (йорк + скотч) )))что такое с вашим йорком
_Гайка_, иииии, я ЭТО видела)))))) Может заведи кого покрасивше, а? А то у тебя все будут спрашивать, что такое с вашим йорком))))))
у нас тоже еще снег. но говорят в дв уже с пириком есть и не мало...
_Гайка_, иииии, я ЭТО видела)))))) Может заведи кого покрасивше, а? А то у тебя все будут спрашивать, что такое с вашим йорком))))))