Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
FialCa, а с какого возраста нужно и с какой периодичностью?
Я пока никакого секрета не замечала.
Чистая сухая попка :)))

FialCa

Well-known member
Infinity, даже не знаю, что вам ответить. Ну у нас как-то получилось, что стал выходить секрет по чуть чуть, как Igra писала. Пахнет ой-ой-ой! Дело было ближе к году, наверное. Полезла почитать, посмотрела, куда давить. Попробовала - получилось. Ну и теперь как бывает такое, чищу. Ну может раз в полгода где-то..

Igra

БЫТИЕ
Если не ошибаюсь, это присуще некоторым породам больше, некоторым меньше.
Самого секрета мы тоже не видели, с виду чистая сухая попка, но запах...
Бывает, что и давить не надо, вроде, запах выпустила и все норм. потом.

sobakapavlova

Active member
Здравствуйте, я Анна и я уже полгода не покупала новую собаку
Здравствуй, Анна! Присаживайся в круг))))))))

как будто этой собакой только что печную трубу почистили
спасительница сирых и убогих))))))))))

Infinity, очень, очень серъезная дэушка с морды лица на фото:) притворяется, небось)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Конечно притворяется! На самом деле добродушная дурочка)

Guns N Roses, пока в рб нет женихов. Подрастем, подумаем

Natya

Жили-были ...
Про удаление секрета. Я уже писала: у Айрона вообще никогда такого не было и если б я на собачьих форумах не туссила, то и не знала бы о таком в принципе. А вот у Грега 1 или 2 раза было, и т.к. я туссила на собачьих форумах, то знала, что делать. Хотя порода одна и та же.

Lidochka

Active member

А я придумала себе развлечение во время прогулок. Я решила найти названия деревьев, которые мне встречаются.
Проблема в том, что растёт здесь все, что угодно. И секвойя, и мыльное дерево, и гинкго билоба и вот на фото - лжеапельсин или маклюра.

_Гайка_, боже мой! А откуда они приедут?

Слушайте, у кого дети и кто читает им вслух, очень советую вам книгу "Саня Дырочкин, человек семейный". Семье из Чехии привозят дорогой подарок по большому блату - щенка скайтерьера от чемпионов. Это их первая собака и с ней они очень много узнают и переживут. Книгу можно просто скачать.

Guns N Roses

Well-known member

Parole

Well-known member
Guns N Roses, без злости, но четко давая понять что это не наша территория ))) "Ходють тут всякие, а потом клетки пропадают" )))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Она посторонних в дом не пускает. Иногда даже молча, состроит грозный вид и внимательно смотрит на пришедшего. Иногда рычит, но не кидается. При мне зайти позволит, если малой дверь открыл, то не пустит чужих да и знакомых.
А дурочка потому что на улице себя так ведёт, дружит со всеми собаками, с мелкими аккуратно играет, иногда включает свинью и носится по кустам с перекошенными глазами и похрюкивает от восторга :)))
Единственное что меня пока напрягает, то, что она охраняет двор от живущих в нем же ротвейлера и добермана, обе суки. Но мы над этим работаем... На другой территории с ними же все в порядке, на выставках тож все ок. Правда на последней отказалась работать с незнакомым Хендлер, вышла небольшая накладка, поиграть и пробежаться с ней получилось, а в стойку поставить - рычит

Lidochka

Active member
Guns N Roses, есть еще классная про то, как две сестры нашли фокстерьера. Книга так по-моему и называется "Джерик". Написала Наталья Нусинова. Но там много советских реалий.
Первая более детская, без политики.

Natya

Жили-были ...
Про книжки. Советую прочитать желательно с детьми "Радуга для друга", автор Михаил Самарский.
Кстати, автор написал книгу будучи несовершеннолетним, я точно не помню в лет 12-14 примерно.
Читается легко, про собаку поводыря и слепого мальчика. Книга очень добрая, конечно, местами наивная, но я даже перечитала ее недавно :). А в конце книги, даже слез (добрых) не удалось сдержать.

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, боже мой! А откуда они приедут?

Из Перми, из питомника "с Наянова двора". Я даже планирую сама ехать за щенком, давно мечтаю познакомиться лично, в сети мы давно общаемся.

Guns N Roses, пока в рб нет женихов. Подрастем, подумаем

Можно же съездить в Москву или Питер :) У моей тату-мастера в Москве живёт кадебо Ермолай, красавец и умничка. Да и вообще их хватает хороших в россии.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
_Гайка_, я знаю, что в Украине и России их тьма) я уже подписана на группу женихов

_Гайка_, хозяйку Мария зовут?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху