sobakapavlova
Active member
вот так.когда вы дома и вы захотели?
нет, он живет на улице и летом и зимой. я его зову тискаться только.вход-выход в дом летом для него свободен?
вот так.когда вы дома и вы захотели?
нет, он живет на улице и летом и зимой. я его зову тискаться только.вход-выход в дом летом для него свободен?
)))) представила картинкуя его зову тискаться только.
я тоже)))) представила картинку
Это был день просто за гранью добра и зла - такого холода я даже припомнить не могу((( Своим сказала - писайте на пеленку и нечего отмораживать лапы)))))В субботу я так испугалась.
Был же сильный ветер и дубарина.
КатриОна, к нам в спальню тоже 2 раза пробралась. И оба раза надула на половине мужа. Я сказала, что это она ему мстит)))
а джосеру (йосеру?) ел кто? что-то совсем отзывов не слышала о ней
ну, собственно, вот так и есть)"Так, Дар, заходи" - тисканья - "Всё, марш на улицу")))
вот так.сидеть на Боше дальше, явных проблем нет...
не одна ваша)))) Геля вообще не поняла, что это такое))))(Акану моя собака считала невкусной,
ой:flirt: спасибото взяла бы я ее только от вашего Дара
Блин, я вот думаю, сидеть на Боше дальше, явных проблем нет...
ну, надо же( может, все-таки свекла сыграла свое дело?Вот и угощай после этого
Ничего не знаю))) Мои позавтракали фаршиком, закусили сушкой, любезно отведали печенку с сердцем, сваренную Клайду на выставку. По приходу были рады выигранной консерве, остаткам все той же печеночки, ну и в мисках осталось пару зерен. Бабуля сегодня на улице кричит, что у нас не шпицы, а кони)))) (по величине отходов производства)а мы своему часто подкидываем.. то яблоко, то мяско, то колбаску , то супа могу налить днем в выходные... но свеклу никогда, правда
ничего ттт не было, хотя, знаю, что корм с натуралкой не желательно давать
воспоминания с прошлого раза в предверии новоговы уже?