Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
А я! А мне! А мы! Моя карди Контра сегодня в Березе ЛПП, выиграла группу и третья в общем бесте, вот!
Чтоб вы понимали, кардиган совершенно не бестовая порода, их крайне редко выбирают в расстановку.

Guns N Roses

Well-known member
_Гайка_,
поздравляю!

У нас на участке вчера всё стало активно таять. Муж вчера бегал с собакой вдоль леса..
Посмотрела я на всё это, и не выдержала - дала все-таки Бравекто. Так спокойнее.
Вообще, собака от него тащится) съел корм, и еще с огромным удовольствием схватил таблетку

Еще скажу про пробежку с мужем, бежали они вчера 17 км.. и что вы думаете? приехали, собака только воды попила и снова - давай пошли, гулять!
сеттер, конечно, очень выносливая порода... после пробежки он еще два раза по часу мотался по участку, и только к вечеру его накрыло))

Polia

Active member
Бравекто в нужной дозировке даём раз в 12 недель в течение опасного сезона, так? Никакой другой защиты от блох-клещей больше не надо?

Бравекто только от эктопаразитов? Глистов травить отдельно?

Marina1969

Well-known member
_Гайка_, ничего не знаю по поводу не бестовой породы. По-моему, самая что ни на есть :) Поздравляю!!! Я так рада весне и началу выставочного сезона, застоялись :)

Мы тоже достаем капли от клещей, пожалуй, пора.

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, ничего не знаю по поводу не бестовой породы. По-моему, самая что ни на есть :) Поздравляю!!! Я так рада весне и началу выставочного сезона, застоялись :)

спасибо! Мы едем в Смоленск 14 апреля, айда с нами?

_Гайка_

Змея-искусительница
С удовольствием бы айда, но аиста ждем :) Бурбонечку могу с тобой отправить :)

Если девушка снизойдёт до того, чтобы выйти со мной в ринг - я её возьму с удовольствием. Вообще если снизойдёт, то потом я еще в Шауляй еду на выставку :)

Rovba

Active member
не знаю, у кого плохо едят бравекто, но мои сжирают враз, еще готовы украсть у соседа и долго еще ходили вынюхивали, мот на столе что то осталось)))
дала вчера

lakshmi, я вчера просто позвонила, уточнить какая цена, есть ли скидка.
в принципе, я поняла, что не во всех точках скидки. на логойке есть точно

счас посчитала. я купила два бравекто, две глистогонки, витамины попугаю. экономия 30р- приятненько

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
ФБ сегодня мне любезно предложил вспомнить фотку четырехлетней давности)))))

Rovba

Active member
а как ваши собаки к попугаю относятся? про попугая-то совсем не пишите))
ну, тема то про собак))))
попугай, так как он "вредина", то живет он в клетке и не вылазит от туда уже несколько лет, в принципе. кстати, писала я об этом, писала тут)))
Альма с легким любопытством, когда я с ним беседую. Шерлок же с Большим, очень большим любопытством, в принципе. любит на клетку позапрыгивать и в прыжке свой нос в клетку пытается засунуть.

мой был гадостью, пока не приехал ко мне на передержку жако. все познается в сравнение- мой просто прелесть)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху