Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
Был у меня ризен. Тоже выла. Делала я так как Вы описываете. Пока открывала дверь чтобы дать пенделя она так радовалась и так искренее не понимала за что ее наказывают В итоге выть не перестала, а вот радоваться приходу хозяйки потом выходила оочень осторожно ))))

:)))) ... Прикольно ... Я такой метод пробовала давно. Айроном - помогало :). Но у нас оба лабрадор если ты выйдешь на часик могут даже не подняться к тебе - будут спать себе, а радовались только когда надолго уходишь или когда шкодничали - что нибудь стягивали.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Спасибо, девочки. Она у меня 2 200 весом, ошейники я не рассматриваю. Есть подозрение, что это недавно началось. Доктор посоветовала пропить Фоспасим, в аптеке его тоже очень хвалили. Месяц назад мы предполагали испуг у собачки. Хотя она у нас очень адекватная, ни петард, ни грома и т.п.не боится, послушная и очень понятливая. Будем работать. Искренне надеюсь, что это что-то временное. Она в одиночестве не играет никогда, поэтому игрушки и т.п. бесполезны, к сожалению. А вот и лаять первый раз,когда установили прослушку начала более,чем через час, а второй раз через 5 минут после ухода, т.ч.сидеть в засаде можно долго((((.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
LanaPolay, моя дома молчит и при мне и одна. А как была на передержке мальтезе пару недель, то выли и лаяли в 2 голоса

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Попробовали оставить телевизор, никакой реакции. (((
С другом не вариант, ребенок аллергик и так каждый раз трясусь, когда пробы делаем. Да и знаю случаи,когда и в компании такое поведение проскальзывает. Ей 3 года, она любит людей, и предпочитает быть единственной с ними.
Будем бороться.

Natya

Жили-были ...
А она мешает соседям? У нас на прошлой квартире у соседей собака выла, когда одна оставалась, иногда по несколько часов. Мы как то не парились, соседям не жаловались. Я так понимаю, что другие соседи тоже. Они вообще несколько лет не знали об этом :).

galine

Счастливаяяя мамашка
Всем весеннего настроения!!!
Нежный Тайчик-китайчик
Coinmarketcap Telegram Bot
Грязный, но счастливый
Китенка
Ну и всем прекрасного, весеннего настроения!!

Девочки, ну не могу не показать......))), Милота отдыхает от отдыха))

Последнее редактирование:

Инь

Мама троих гениев
FialCa, какие же вы хорошенькие!!!
Моя кстати тоже обожает раскидывать окорочка))). А еще любимая фишка дооолго-долго и медленно сползать с дивана передними лапами, при этом задняя часть туловища остается лежать на диване в позе "окорочка" и еще долго догоняет переднюю))

Igra

БЫТИЕ
Девочки, не знала, что у собак бывает насморк...или это что-то иное?
На одной ноздре прямо корки и собака чихает, видно, что нос заложен и из другой ноздри сопли жидкие немного, но корок нет. Чем закапать или колоть надо?

FialCa

Well-known member
Igra, бывает насморк.
Есть капли для животных : анандин. От ринита и конъюктивита.

Segen

Well-known member
Вопрос. У собаки набухла петля, выделений нет. На прогулке писяет по 10 раз. Она уже может забеременеть? Или течка это когда уже выделения начинаются?

Караул

уплыла
Segen, наша себя вылизывает. В последнюю течку не было особо заметны выделения. Про беременность не знаю.

Marina1969

Well-known member
Segen, может быть и без кровяных выделений. Дни вязки наступают где-то с 11 дня.

_Гайка_

Змея-искусительница
Вопрос. У собаки набухла петля, выделений нет. На прогулке писяет по 10 раз. Она уже может забеременеть? Или течка это когда уже выделения начинаются?

Почешите над хвостом, если отводит хвост, то всё может быть.

FialCa

Well-known member
Кстати, про хвост. Моя отводит уже в конце течки обычно, недели через три. А до этого плюхается на попу всегда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху