ну печально. значит дома егооставимС собой обязательно намордник, короткий поводок и вет паспорт.
хотя 15 минут ехать всего
ну печально. значит дома егооставимС собой обязательно намордник, короткий поводок и вет паспорт.
неа, он обычно в машине с хозяевами туситТиЛи, а переноска у вас есть?
Я скорее не пассажиров , а контролеров имею ввидучто бы в крайнем случае показать дотошному пассажиру
буквально неделю назад ехали с мальтезе в электричке, спрашивали в кассе. Билет не надо. Собаку на руки брали. Про собак побольше не знаюДевочки, какие у нас правила провоза собак в электричке?
нужен шнауцеру намордник? а билет какой?
просто наблюдала недавно в электричке на молодечено ехал мужик с алабаем. мы с дочкой его тискали, такой милаш. а контролер потребовал у мужика намордник одеть немедленно
У чела собака - немецкая овчарка взрослая!
Чел регулярно ездит с ней куда-то на троллейбусе!
Чел с возмущением! рассказывал, что люди возмущаются тому, что его овчарка без намордника. Мол, а что такое.
на самом деле, какой бы милый алабай не был, это алабай.... и контролер абсолютно прав. я еще могу понять среднюю собаку без намордника (Шерлок всегда у меня в транспоре в наморднике), но крупную увольте. надо же все таки хозяевам тоже мозг иметь как то.просто наблюдала недавно в электричке на молодечено ехал мужик с алабаем. мы с дочкой его тискали, такой милаш. а контролер потребовал у мужика намордник одеть немедленно
У нас вами разный корм![]()
у нас вообще намордников нет и я даже в продаже вроде как не видела. Все собаки без намордника. любого размера.передо мной вышел на тропинку афрофранцуз с двумя питбулями без намордников и поводков.
когда приходит с участка лапы не мою. когда гуляе по улице - тогда прийдя либо мою, если дождливая погода была и грязно, либо если сухо просто вытираю лапы влажной салфеткой.или в дом днем не пускаются, носятся по участку.
Никак))) Только, когда грязь.Как собакам лапы моете?
Никак))) Только, когда грязь.
Когда сухо- проблем нет, живем в песке,
как все похожи )))))когда приходит с участка лапы не мою
Мы моем только если после дождя она гуляет и грязь налипнет. А так сейчас сухо, везде трава. На огород где земля, собакевичу запрещено ходить.Интересно, у кого дом, и собаки ночуют в доме. Как собакам лапы моете? -) или в дом днем не пускаются, носятся по участку. С вольерами понятно. Интересны домашние. Пока табуну лапы перемоешь. И наша тусуется возле всех. Может, банда сама по себе, без проверки, чем семья занята