Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Кнопочка, мой поросенок сейчас на даче совершенно не спрашивает у меня- можно ли ему ягоды.. каждое утро собака пропадает в огороде, устраивается в грядке и клубнику трескает )))) Дети сделали ловушку для дроздов, положили клубнику- попался Таффи ))))) но глазки начали раньше течь, не от клубники :(

Inna, ааааа, у меня пес на старшую дочку похоже реагирует, когда она берет его на руки и дуть начинает... я уже сама за сердце хватаюсь.... так он верещит и скалится... довела мне ребенка, паразитка......

Lusik, поздравляю с детками!!!!!!
Первая мысль тоже была- боже, это ж целый табун будет!!! :))))

Marina1969

Well-known member
Кнопочка, мои и не спрашивают - черешню с земли, малину с куста и даже уже белые наливчики грызут.

Marina1969

Well-known member
Lusik, поздравлялочки тебе и твоему Джо, нуууу и сочувствия хозяйке, наверное)))))

Кнопочка, а почему псу не достается консерва? Это жестоко.

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Lusik, такие кнопочки!!! 9 щенят, с ума сойти. А мама может столько выкормить, никого не обижая? Или хозяева должны это регулировать и заниматься. Какая большая банда будет!
Пусть растут здоровенькие!

А что лучше, девочки или пацаны с точки зрения пристроя?

Lusik

Active member
Lusik, такие кнопочки!!! 9 щенят, с ума сойти. А мама может столько выкормить, никого не обижая? Или хозяева должны это регулировать и заниматься. Какая большая банда будет!
Взвешиваем и смотрим по набору веса и если что - помогаем
С девочками по пристройству проще
Хотя вот у Аси были в прошлом году 5 мальчиков и всего две девочки - быстренько я с ними справилась ))))) Сама обалдела )))

Marina1969

Well-known member
Мой Пес, именно так, с большой буквы. Ибо не лапочка, не игрушка, не медвежоночек, а отличный, умнейший, активнейший собак-компаньон. Целовака страаашный))))
url=https://radikal.ru]
3e4130f280d5.jpg
[/url]

А также леди Услада, полностью оправдывающая выражение, что хорошее дело сукой не назовут, хитро.опская, себенаумешная и очаровательная до невозможности))))

Последнее редактирование:

Кнопочка

Active member
Marina1969, я думала собакам нельзя кошачью еду. Или это только к сухому корму относится? Если можно, то я дам, мне не жалко :)

Inna

Well-known member
Кнопочка, посмотри Cesar тоже. Он для небольших собак. И консервы и сухой.
Вот глянь этот интернет магазин.
www.chewy.com

elina_vitebsk

Active member
Marina1969, просто красавчики они у Вас! Если меня когда-нибудь отпустят на пенсию, возьму себе такого компаньона. )))

Кнопочка

Active member
Кнопочка, посмотри Cesar тоже. Он для небольших собак. И консервы и сухой.
Вот глянь этот интернет магазин.
www.chewy.com

Попробовали. Разделила им упаковку на двоих. Кот до своей миски даже еще не допрыгнул, как Бублик уже все сьел

AVVE

Well-known member
Кнопочка, у нас так же. Ронни сметает все в секунду. А котики так мееедленнно едят в сравнении с ней )))

Я тоже котиков на подоконнике кормлю всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху