Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Вы знаете, ни разу не слышала, что есть таблетки для веса меньше двух кг. Для своей чихи и для щенков я пользуюсь фронтлайном комбо на холку, но он тоже с 2 кг.

Если б я знала, куда, не спрашивала бы
Это было просто - не нааадо)))))) Только, пожалуйста, не кидайте в меня тапками поклонники бравекто, собака очень маленькая :)

Последнее редактирование:

Daisy

присматриваюсь =)
я нашла такие капли на айхерб
1.jpg

но опять же, неужели одна дозировка на 10кг и 1,5. эхх кормить ее что ли усиленно, чтобы до 2кг доросла срочняком)))

о, внезапно
%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0__1,3-2,5_%D0%BA%D0%B3.png

Показания к применению: Защита от 9 видов иксодовых клещей. Лечение и профилактика саркоптоза, отодекоза, демодекоза. Эффективность действия одной таблетки против блох и иксодовых клещей не менее 35 дней

Единица измерения: 3 таблетки в упаковке

Категория
Инсектоакарициды
Производитель:
Zoetis

Показания к применению
Симпарику назначают собакам для лечения и профилактики энтомозов,
вызываемых блохами (Ctenocephalides felis, Ctenocephalides canis ),
акарозов, вызываемых иксодовыми (Dermacentor reticulatus, Dermacentor variabilis,
Ixodes hexagonus, Ixodes holocyclus, Ixodes ricinus, Ixodes scapularis, Rhipicephalus sanguineus,
Amblyomma americanum, Amblyomma maculatum), саркоптоидными (Sarcoptes scabiei),
псороптоидными (Otodectes cynotis) и демодекозными (Demodex canis) клещами.

Daisy

присматриваюсь =)
нашей тоже спрогнозировали 1,8 максимум)

я в принципе понимаю, как глупо звучат мои вопросы, и что к собаке надо готовиться) но она реально оказалась и осталась у нас случайно) так что решаю вопросы по мере возникновения :)

Marina1969

Well-known member
Daisy, как и наша чиха)))

Daisy, вспомнила - есть еще капли инспектор на небольшой вес.

Караул

уплыла
Lukeria, не знаю, не дома. Но у доктора вета есть сайт, можно там посмотреть. Без скидки у всех был 46р с разными копейками

Lidochka

Active member
Что за колоски?
Даже не представляю что за оно. Тем более, что газоны же косят, откуда там колоски?

Наши газоны не косят.

Я не знаю, как это правильно называется по-русски, но выглядит, как самозасеивающаяса пшеница, она везде и очень прилипчивая! У пушистых собак она легко забивается между пальцев, ну а если вдохнуть такой, то вообще смертельно опасно.
У моего именно подмышки страдают.

Lidochka

Active member
Inna, тигровый окрас - мой любимый!!!!
Я правильно поняла, что у Вас скоро будет две собаки, то есть еще щенок ВЕО?

Inna

Well-known member
Lidochka, да, в конце августа должен прилететь щенок. Сейчас ему чуть меньше 3 месяцев.

Igra

БЫТИЕ
Inna, ничего себе вы питомцами обзавелись! И кошки, и собаки! Страстно так взялись, не мелочились:)

Daisy

присматриваюсь =)
красавчик! неровно дышу к овчаркам) но достался той-терьер)

что-то решила корм поменять. вместо ройяла - ..? сижу, читаю. хилс, жозера, проплан, бош. голова кругом) как-то туго идут большие дела, хотя вода в доступе и пьет всегда. ест совсем без охоты даже с водой и оршанкой. я так понимаю, из этих марок можно брать любую маленькую пачку и смотреть реакцию?

Караул

уплыла
Daisy, у жозеры есть маленькая пачка? Ну там для тоя. Бош можно взять наразвес. Грамм 100 на пробу. Хиллс маленькими и проплан тоже. Не помню, есть они на развес

Караул

уплыла
Daisy, прочитала про большие дела. -) я акану с уткой даю, сильно мясная, вторичного продукта от него, как от кого-то большого. И воды много пьет. Но со стулом проблем нет

Rovba

Active member
девочки. слу, я "где то когда то" читала типа, что если выход от корма большой, то это не очень хороший корм- насколько это правда, как думаете?

че спрашиваю. я с рояла, когда был перебой перешла на проплан и вот месяц на нем. сразу собаки есть не хотели, счас все ок, может менее охотно, но в целом едят. активность, шерсть- все ок.
меня смущает только
больший выход по обьему, но сам выход "нормальный".
не нравится, что корм не очень приятно брать в руки, сыпучий гад и противный по сравнению с роялем (мелочь, это я уже придираюсь, конечно).
и что реально напрягает- у обоих появился запах неприятный из зо рта- раньше такого не было. поэтому связываю с кормом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху