Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
sobakapavlova, умерла с вашей классификации, но нашла в себе из каждого пункта понемножку)))))

Daisy, Линдочка у меня носит обычный ошейничек.

Я пошла)))) к своим шпицыкам)))))

Являются членами ложи золотой пятерки : Роял Канин, Хиллс, Экануба, Про План, Пурина Уан
это прекрасно)))))

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Найден кобель дабрадора. СТ "Ромашка белая", рядом деревня Бояры, Молодечненское направление.

Вложения

• Лабр.jpg
    Лабр.jpg
    186 KB · Просмотры: 45

nastyan

New member
Девушки, помогите советом. Соседи завели собаку, лабрадор. На сегодняшний день ему 8 месяцев. Живут в частном секторе, гуляет пес только во дворе. Совершенно не управляемый, грызет все подряд. Лезет везде и на кухню, и на стол, и на диван. Дома лужи. Соседка уже на грани, не была готова к такому, воспитанием вроде и хотела бы заняться, но не понимает совершенно как правильно. Подскажите, пожалуйста, контакты к кому можно обратиться за помощью. И сориентируйте, сколько может стоить занятие или курсы какие-нибудь. Заранее спасибо

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
nastyan, индивидуальная консультация. Я бы советовала в Боско. Кобец Евгений Валерьевич.
И на послушку бы походить хотя бы пару месяцев.
Стоимость групповой 50 руб 8 занятий. Индивидуальные - индивидуально) на сайте есть тел, там проконсультируют по стоимости и времени

Lidochka

Active member
Слушайте, а где Бравекто - самый-самый дешевый? Чувствую я, что надо привезти моей собаке сувенир))) У нас же эти Бравекты стоят что-то около 40 евро и продаются строго через ветеринара, на каждую конкретную собаку, которую ведет данный ветеринар, и никак иначе...

Вчера гуляла по центру, видела дивную картину. Мужик выгуливал в парке Горького бассет-хаунда. Сто лет не видела! Такой мощный, тяжелый, никуда не спешит... А в доме напротив на кованом балконе возлежала русская псовая борзая, изящно скрестив лапы, и смотрела на меня свысока. Это было так прекрасно!

Девочки, может кто подскажет питомник классических болонок? Племяшка выбрала себе эту породу)

Мальтезе? Есть.

Марина, хотят итальянского типа, они покрупнее американских. Но, вроде, те и другие мальтезе) Буду благодарна за контакт. думаю заводчик популярней объяснит разницу.

_Гайка_

Змея-искусительница
Марина, хотят итальянского типа, они покрупнее американских. Но, вроде, те и другие мальтезе) Буду благодарна за контакт. думаю заводчик популярней объяснит разницу.

Есть еще русские цветные болонки. Если надо их, могу дать пару контактов.

Lidochka

Active member
А вот лхасса апсо и шитцу это болонки? Как-то уж очень похожи!

Я кстати недавно видела черную гаванскую болонку - шик!

ЗЫ. По-моему, болонки это оооочень растяжимое понятие. Типа как овчарки. Или нет?

Кнопочка

Active member
Девочки, покажите, пожалуйста, любимые игрушки ваших собак. Надо чем-то занять ребенка в наше отсутствие.
И еще вопрос, как отучить его лаять в 7 утра, когда ему скучно? :)

FialCa

Well-known member
Караул,
Пищалка вшита внутрь, поэтому пищит не противно и не громко.
Я пищалки с таким "воздушным пузырем" на али заказывала, 100 штук, могу поделиться с вами как нибудь

Неубиваемая цацка :)

А ещё у нас любимая игрушка - втулка от туалетной бумаги.

Последнее редактирование:

BARABULKA

Active member
Вчера на Петровичском водохранилище овчарка растерзала нашего любимца Оскара.
Реанимация, экстренная операция, остановка сердца, реанимация, констатация мерти...(((

Берегите своих любимцев!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху