Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Юля, я тоже считаю, что мальчикам срочно нужен щенок. Если у вас есть хоть какая-то возможность.

Guns N Roses

Well-known member
BARABULKA, соболезнуем, ужас...
Марина, и вам соболезнования....

Бедные дети, которые были свидетелями(

Inna

Well-known member
Ужасно... соболезную... я тоже считаю что вам стоит взять другую собачку домой. Правда, я бы все же спасла чью то жизнь из приюта.

По поводу поводков... моя собака без поводка только на площадке для собак ее размера. И все. Больше везде и всегда она на поводке. Она на коротком поводке умудрилась поцарапать когтями женщину в вет клинике. Хотя та сама подлезла к испуганной собаке (рядом стояла большая).
Теперь вот жду будут ли последствия и какие....

Кнопочка

Active member
Мой всегда на поводке. И если я вижу приближающуюся собаку большего размера, я его на руки хватаю, хотя мой не совсем мелкий. На меня странно посматривают. Но недавно у моих друзей в нейборхуде был случай. Девочка пэт ситтер выгуливала боксера (или типа того). Навстречу шел хозяин с какой-то маленькой собачкой. Та тявкнула на боксера, а он ее за горло... И обе были на поводке :(

Inna

Well-known member
Кнопочка, собачка погибла? :(
Мой сын младший ко всем собакам лезет не глядя на размеры и породу...
моя лает на других собак очень часто. Поэтому держу на коротком поводке что бы была рядом.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Кнопочка, про хватание на руки тут уже обсуждали...
Страшно представить, если б ребенок схватил на руки собачку при встрече с бесповодочным неадекватом

Parole

Well-known member
FialCa, к сожалению. Я уже 2 месяца не могу это произнести вслух да и набрать текстом тоже ((( Сразу плакать начинаю.

Parole

Well-known member
Это была моя собака до кончиков ноготочков. Полгода боролась за нее. Может быть потом, если смогу, то опишу этот ужас. Ну вот опять плачу (((

Anasta_81

Active member
Соболезную всем, кого коснулось горе...Очень грустно...Не могу подобрать слов, хочется плакать...Держитесь.

Natya

Жили-были ...
Parole, ох, кошмар какой :(

---

Я рада, что мы взяли Грега, когда Айрона не стало. Одна порода, одного цвета, но совершенно разные. В этих новых хлопотах - заботе о щенке, а он еще оказался с проблемами по здоровью (заводчик предупреждала), некритичными, но лечить нужно было, это все заставляло просто брать себя в руки и заботиться, следить, убирать шкоды, учить его чему-то. Наверное это не стало бы панацеей для всех, но для меня определенно стало в некотором роде помощью в вытаскивании из той депрессии. Но даже спустя почти 3 года слезы бывают.

sobakapavlova

Active member
а я все не могу перестать думать, что эти люди и эти собаки ходят вокруг нас рядом

BARABULKA

Active member
Спасибо всем за участие и поддержку! Мы еще не пришли в себя, поэтому тяжело писать и даже не знаю, что писать...

Приехали на Петровичи, нашли место, где людей практически нет. Вышли из машины, чтобы обследовать место останемся или поедем на другое место. Спустились с горочки Оскар, за ним ребенок и следом я. Из людей на тропинке пара стояла, а дальше в воде семья( он, она, маленький ребенок) рыбу ловили. Идем по тропинке друг за дружкой. Вдруг из кустов прямо перед носом Оскара выскочила овчарка, не было ни лая, ни визга, ни игры собачьей, собака выскочила и сразу схватила Оскара зубами и стала тормошить. Я схватила ребенка и оттолкнула, а потом меня словно парализовало, я просто стояла и орала. Когда Оскар уже был растерзан из кустов вышел хозяин позвал собаку, она и ухом не повела, он подошел схватил ее за ошейник и ушел, на ходу бросив, что собака его, мол, сорвалась. Прибежали муж и старший ребенок, они машину парковали и не слышали, как я ору. Муж Оскара на руки, я за мужиком, оглядываюсь и вижу, что у мужа вся майка в крови и мы бегом в машину. Всем нам казалось, что, если мы успеем довезти песика до клиники, все будет хорошо. В клинике мы были в 19, Оскара спасали долго, бригада ветов пыталась до последнего, но в 24 ч. его не стало(((.
В воскресенье написала заявление в милицию, надеюсь дядьку найдут. Потом подам иск в суд. Веты в клинике посоветовали так все это не оставлять.

П.С. Аня, спасибо за предложение, но нет,больше не хочу. Теперь, зная не в теории, что может произойти с маленькой собачкой, не хочу.

Не знаю еще, как это отразилось на младшем ребенке, он просто плачет тихонько, спит теперь с плюшевой собакой и просит купить немедленно Оскара, а вот старший ребенок мне не нравится, придется ему поработать с психологом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху