sobakapavlova
Active member
Это советы из разряда "как спастись от неадеквата"
воистину, каждый читает одно и то же исключительно то, что что ему бы хотелось прочесть. Вы вообще не в ту степь.опять владельцы мелкой собаки виноваты?
только хотела написать, что в случае реальной опасности, которую я бы увидела, я наплевала бы на любые правила не брать на руки и схватила бы свою собаку.разве инстинктивно не пытаешься спасти животновое?
никто и не говорит, что надо приносить в жертву свою собаку. я уверена, что каждый тут будет до последнего стоять горой за своего питомца, любыми способами. но в случае, когда собака гуляет с ребенком, я предпочту , чтобы ребенок бросил питомца и куда нибудь спрятался(позвал на помощь, не знаю) от неадекватной собаки, но чтобы точно не полез спасать.И как при виде бегущей собаки к тебе подставить жертву в виде своей собаки?
Без вариантов, естественно.гуляет с ребенком
по разному. два примера личных.разве инстинктивно не пытаешься спасти животновое?
поэтому считаю в школе должен быть полноценный предмет, на котором будут обучать, как действовать в нестандартных ситуациях. не просто прочитать лекцию, когда тебя никто не слушает, а вдалбливать в головы детям как что когда...я понимаю что так нельзя. Но это инстинкт. И ты не думаешь. На это нет времени. Ты поступаешь инстинктивно
ну я уже успокаиваюсь))). Действительно, раз дома не делает, значит с мочевым все в порядке