Кнопочка, я первые дни , когда собака оставалась дома, ставила приложение на планшет, чтобы с телефона отслеживать, что же происходит. перепробовала несколько - самое удачное для андроид Alfred (на иконке дядечка в очках на желтом фоне). если исхитриться, чтобы планшет-телефон в режиме камеры был на зарядке, то можно наблюдать сутками) уровень заряда виден тоже.
но ттт наша спит без задних ног, когда нас нет. и даже когда мы в дверь заходим, только начинаются потягушки из домика. а зато когда я дома, то грозный той на страже) вуф-вуф на звуки идущих гостей или просто звуки (стараюсь пресекать)
мы начали прогулки) впечатлений много у собачки. от переизбытка впечатлений на улице в туалет не ходит) может, потому что дома приучена практически..
а расскажите, как это в принципе работает с 2разовыми прогулками - вот ест сухой корм и вода всегда стоит, пьет часто, даже ночью сегодня 2 раза пила. и все равно собаки терпят именно на 2 выгула? наша в туалет бегает очень часто, наверное раз 6-8 за сутки. может, что-то не то? я не хочу туалет привязывать к прогулкам, просто интересен режим этих дел)
а еще, когда примерно переходят на 2 разовую кормежку? смотрю, что 3 раза как-то неохотно ест. а два раза все таки редко. да и объем порции увеличится - не съест столько. через пару дней 5 месяцев будет
вообще, с такой мелочью столько нюансов))) ошейники все велики (ушила нейлоновый пока), рулетка размера М с таким карабином, что голову проломит наверное) пришлось S брать. но на второй день уже бодро прошли 500м, слушает "рядом" и "ко мне" ттт