Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
мой тоже спокойно, дети толпой периодически дома, может начать лаять в первые минуты- как-бы говоря "меня, меня, возьмите меня...." за это дело отгребает и успокаивается, но это редко, чаще к этому времени его все достают и он "ныкается" по углам квартиры, что бы "шрапнелью" не зацепило :)))

Rovba

Active member
А у меня.. все, как обычно))
Я ж говорила, что перешла на фармину, докармливаю мешок.. вообщем, собаки на нем постоянно голодные. И я в пятницу пожалела и сыпанула побольше .. прихожу с работы .. а Альма по всей комнате разложила свои кучки... Бегала с ней каждые два часа на улицу.. вообщем, отдала я остатки того корма подруге обратно). Но это пол беды. Вчера мне очень захотелось курицы гриль. Позавтракали мы. Думала я положила курицу в холодильник. Поехала на акцию эгиды. Пристроила , кстати, собачку одну. Приезжаю домой и понимаю, что я только думала, что положила... Пакет от курицы на полу... Там минимум 1,5 кг было... Шерлок... Сегодня бегаю с двумя собаками несколько раз в день))

Natya

Жили-были ...
Rovba, :)))

Роял пропадает снова :(, так что те, кто на Рояле, советую, пока есть, хоть где-то брать. Что-то там с поставками из Франции. Они, конечно, толком никогда ничего не говорят, но сказали, что в ближайшую неделю машин не будет и вообще около месяца будут разбираться.

Marina1969

Well-known member
Позвонила я им. Очень неоптимистично сказали, что будет все хорошо и не создавать ажиотажа, но звучало сильно неубедительно(

Natya

Жили-были ...
Marina1969, мне сначала сказали, что в ближайшую неделю машин не приедет, а потом кое-что "выпало" и я уже спросила сколько примерно, тогда уже сказали месяц. Не первый раз уже :(, увы. Но обычно это все еще дольше длиться по старому опыту. Надеюсь не перейдут снова на россию, как было когда-то.

FialCa

Well-known member
Marina1969, огого! У вас к новому году будет очередной детский сад?! Расскажите, кто когда)

RbIgik

Active member
Marina1969, ну воооот, теперь опять на малюпасов-котят смотреть буду :( Муж меня из дома выгонит :))) Уже пару раз звучало- закрой свой форум- Никаких котов дома!!! :)))
Не, я и от созерцания щенков получаю огромное удовольствие, но свой же уже есть, т.е.- по поводу собак уже смысла волноваться мужу нет :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху