Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
Ох, как жаль :(. Спасибо, что боролись и делали все, что могли для собаки. К сожалению жизнь часто несправедлива и важно тут не сидеть сложа руки и ждать, что все само собой образуется, а постараться все наладить. И вы действительно сделали все что могли для нее. Спасибо. За радугой ей хорошо и не больно совсем.

Inna

Well-known member
Rovba, сочувствую.

Про прививки... я не знаю привиты ли. И даже если не привиты я ничего не могу сделать. Им дали угол где жить - и на том спасибо. Их бы уже не было бы. Как могу заказываю туда собакам и котам еду. Но помогать иначе и то то делать физически я не могу

Marina1969, поздравляю вас! Здоровья малышам!

Rovba

Active member
в лесу похоронили. проревелись , конечно. не покидает чувство вины, хотя умом и понимаю, что в тех обстоятельствах сделали все возможное.

Lidochka

Active member
Rovba, по крайней мере Вы для нее сделали, что могли. Вы - невероятно отзывчивый человек. Я других таких не знаю. Заботьтесь не только о других, но и о себе тоже!

sobakapavlova

Active member
Но почему же их не признают????
Вы знаете... ведущие питомники и не хотят, чтоб порода была признана фци. А смысл? Пока не признана, можно писать свои правила тестирования, свои тонкости и нюансы в допуске к разведению, она не так популярна для разведенцев.
Я думаю, в свете политических событий, и не признают:)

Алла, сочувствую. Вы большая-прибольшая молодец!

Добежали мои двойняшечки до полугодовасия
в шестерочкой парочку!!!

Rovba

Active member
пришла домой- обняла своих- слава богу, что у них все хорошо.
у Чагодаева в клинике живет потеряшка. летом бегал, никто его не искал. потом добегался- сбила машина. нашедшие отвезли к Чагодаеву и.... оставили там... вообщем, несколько месяцев он там живет. в принципе, неплохой кобелек. хороший звонок и охранник. но нужна твердая хозяйская рука. агрессует, когда кто нить заходит в лабараторию. из клетки достать проблема. врачи его смотрят, но контакта с ним особо не нашли. он "выкидывает" всякие штучки.... но на самом деле ему надо просто дом и твердая рука. потому, как лично я взглядом построила его за полчаса. выгуливала его спокойно, кормила с руки. да, пытается показать характер, но цыкнула и все ок.
жалко собаку, живет в клетке. мне пытались сказать- заберите, мол он вас слушается. так куда... я пофоткала на прогулке, кинула в сети. вдруг повезет ему. была б еще клиника близко, так может ходила бы вечером на полчаса к нему, так сказать воспитывала бы. а так не наездишься, конечно.

Последнее редактирование:

Инь

Мама троих гениев
Мартюхина любимая поза: "Сижу за столом вместе с хозяином!")))

Rovba, мои сочувствия(((...
Это очень обидно, когда приложено столько усилий и напрасно...

FialCa

Well-known member
sobakapavlova, не перестаю любоваться - великолепный огромный Дар! Красавчик!

Daisy

присматриваюсь =)
sobakapavlova, красавец какой!!

Rovba, как жаль, что так вышло((

Marina1969, поздравления пушистикам!!!

подскажите, как правильно разнести по времени - прививка от бешенства, стерилизация, чипирование. щенок 7 мес) потомство не планируем. как-то подвис у меня этот вопрос из-за других забот, надо приступать..
крошке той-терьеру перед стерилизацией надо же узи сердца? боюсь за нее(

sobakapavlova

Active member
прививка от бешенства, стерилизация, чипирование. щенок 7 мес)
чипировать
прививать
старилизовать
я бы делала так. чип должен стать ДО прививки от бешенства, на случай выезда за рубеж.

Daisy

присматриваюсь =)
чипировать
прививать
старилизовать
я бы делала так. чип должен стать ДО прививки от бешенства, на случай выезда за рубеж.

а какой промежуток выдержать между чипом, прививкой, стерилизацией? стерилизация до какого возраста идеально? пишут, что с 8 мес можно ждать первую течку, сейчас уже 7 и 5 дней)

Marina1969

Well-known member
чипом, прививкой
Делаются вместе, только чип просите поставить днем раньше.
стерилизация до какого возраста идеально?
недели через две-три после прививки. Если успеете до течки.

Кастрила полуторакилограммовую чиху - все прошло хорошо. Через боковой разрез, без попонок и снятия швов.

FialCa

Well-known member
Daisy, травите глистов. Через 10 дней ставите чип и сразу бешенство, нам в один день делали . Если делать в гос клинике, то по живой очереди, без записи. Потом карантин 3 недели, ну через месяц можно стерилизовать. По поводу течки надо смотреть : моя первый раз потекла в 9 месяцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху