Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969, какие няшные:acute:
Скажите, а как у вас уживаются и кошки, и собаки?
Мы взяли две недели назад шпицуню, кошка до сих пор в шоке ходит,не знаю что делать

Lidochka

Active member
Я посмотрела. Ну да, не богемно живут) но истощения, фекалий не увидела. Одна собака - с лапой проблемы, у другой с глазами, как мне показалось. Остальные собаки как собаки.

Вот-вот.

Но меня еще удивило, какие собаки дружелюбные. Надо было написать в заголовке типа "жеееесть, как эвакуировать свору кавказцев с малинуа", "страшное видео, много крови". А в реальности - просто зашли, привязали и увели.

Нет, но с тем, что плодящие щенков должны нести ответственность и содержать собак достойно, я согласна, но может, у человека временные трудности со здоровьем и все такое?

Marina1969

Well-known member
МамаАни, они слишком давно вместе. И все равно кто-то придерживается нейтралитета, кто-то дружит. Кошка у вас наверняка взрослая и конечно в шоке от обормота-щенка. Трудно угадать, как сложатся взаимоотношения, но войны точно не должно быть)

Marina1969, да- кошке 5 лет, а тут чудо-чудное явилось и претендует на территорию, непорядок. Надеюсь,что помиряться, ну или хотя бы без конфликтов будут

Караул

уплыла
Marina1969, а как малышка, догнала? ну была такая, трогательно мелкая на фоне остальных кабачков

Inna

Well-known member
Что мы там говорили про ревность :)
4f930d8012ed.jpg
[/URL]

Ну и так...

sobakapavlova

Active member
Что мы там говорили про ревность
две страницы назад если отлистать, то там будет все написано, добавить нечего.
зачем тебе нужно, чтобы все с тобой согласились? нельзя просто наслаждаться фотографиями твоих животных и общением про собак хотя бы здесь? надо снова и снова набрасывать то, что пару страниц назад уже вроде перетерли?
прекарсные, удивительные, милые, симпатичные собачки, которые друг от друга без ума, друг за друга горой, и нет у них большего счастье чем быть вместе. все? мы закончили с темой ревности? спасибо.

FialCa

Well-known member
Я вижу попытки Митчелла доминировать над Марийкой. Он так явно над ней возвышается ( кто выше, тот главнее), подмял по себя, лапу сверху на неё положил :) она подчиняется (лежит пузиком кверху). Ну как бы вот :)

А дальше лежат тихо мирно : кто главный уже выяснили в общем то.

Inna

Well-known member
FialCa, так он же мужчина :)
Да, он всегда реагирует на лай Марийки. Если она лает, он думает что ее надо защищать и рвётся к ней. Коты подойдёт к его миске во время его еды- чуть рыкнет. С Марийкой беспрекословно поделится.
Он очень к Марийке привязан. А она ревнует Митчелла ко мне. Я зову его - она тут же первая подбегает.
Я поцелую Митчелла в мордочку - она тут же свою подсовывает. На себя внимание перетягивает. С ее стороны ревность есть.

sobakapavlova, тут же публичное место, как ты написала, поэтому, позволю за собой оставить право озаглавливать свои фото по своему желанию.
Спасибо за комплименты и понимание.

Про собаку из приюта.
Она в первый же день была усыновлена. Я так рада :)
Уже народа кучу передергала, что бы забрать ее. Прям ответствененость как за родственника была :)
Сегодня вечером она уехала в новый дом. Очень необычная собака. Привлекла много внимания.
В общем вот так хорошо день закончился :)

FialCa

Well-known member
FialCa, так он же мужчина
девочки себя ведут точно так же :)
половая принадлежность совершенно не важна. это инстинкты из дикого мира. тут я опять напишу про стаю , которую вы все так не любите :)
там есть четкая иерархия и среди "мужчин", и среди "женщин".

Inna, Митчелл такой пушистый стал ) воротник такой шикарный на последнем фото. и уже не выглядит щенком. так быстро вырос. сколько ему сейчас?

Inna

Well-known member
FialCa, не почему не люблю иерархию? Люблю. Быть во главе. :)
Но Митчелл ещё мал что бы возглавить иерархию четвероногих. :)
Пока его бьют Мистер Мен и Макс, а Марийка является все ещё для него примером и он копирует ее некоторые повадки, он ещё не является полноценным лидером в стае. Может попозже. Пока он мал и не дорос. Ему только 7 месяцев на днях исполнилось. Дитё.

Igra

БЫТИЕ
В стае, где есть и люди и кошки, собаки должны быть на самом последнем месте в иерархии, самом последнем. И должны это четко усвоить.

Lidochka

Active member
Inna, а как Вы путешествуете и отдыхаете с семью животными?! Ну вот правда, как это организовать?

Inna

Well-known member
Lidochka, а я уже и не путешествую :)
Мне очень боязно оставлять их где то.
Вот в Минск с детьми на 2,5 недели лечу. Но тут с ними будут мои родители и муж.
На 3 дня ездили с Марийкой. Коты дома одни. Подруга заходила их проведать.
На выходные если ездим куда, то выбираю места где собаки разрешены.
Про отдых на всяких морях где все включено... не были никогда. И не будем привыкать :)
Мне страшно оставлять собак и котов с посторонними людьми.
Пока так.
В принципе, я сейчас свой отпуск отгуляю - и год далеко все равно никуда не сможем поехать.
А там видно будет.
А на пару дней по америке поездить - собаки с нами. Коты дома

Marina1969

Well-known member
Lidochka, ничего снбе! А какого вида попугаи?

Не могу я смотреть на щенков в магазине((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху