Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galine

Счастливаяяя мамашка
Igra, спасибо, но у меня только шпицы))))), а борзые не мои, но они действительно вау, очень классные, очень компанейские, мы очень редко с кем играем, а тут прямо всех затянуло))))). С разрешения хозяйки пофотографировались, сняли видео))))

Кнопочка

Active member
Девочки, не ссорьтесь. Всем спасибо за обсуждение.
Я не отпущу Бублика с поводка, пока не увижу, что он в безопасности. Я больше боюсь чужих собак, чем он :)
Я спрашивала у Инны для того, чтобы знать, как ведут себя люди там обычно.

Inna

Well-known member
Кнопочка, ты, главное, найди площадку и доедь туда. Сама убедишься как это здорово: и собаке раздолье, и безопасно, и полезно :)

Кнопочка, ну как люди ведут.... сидят, болтают, смотрят, мячик собакам бросают.
Люди кто что делают

Inna

Well-known member
Кнопочка, позвони мне расскажу все подробно. Лень опять писать :)
Я тебе расскажу как я вела себя и про поводок расскажу.

Inna

Well-known member
FialCa, забираю слова про 70 процентов. Даю 95 процентов что Бублика не съедят и он никого не съест :)
Вы можете озвучить своё мнение, но вы вступаете в споры со мной. При этом не имея ни какого опыта в этом , ни понимания как и что тут устроено.
Я могу многое написать про те тренировки куда вы бублика отправляете и гарантируете результат.
Однако понятие не имеете, как тут проходят тренировки групповые.
Это будут выброшенные Кнопочкой деньги.
Именно поэтому, я стала сама заниматься собаками проштудировав кучу видео обучающих. Они дали мне куда больше чем разные групповые тренинги.
И побеседовав со многими.
Вы можете советовать определенное место или тренера в Минске, но не отправляйте Кнопочку непонятно куда в сша.
Она потратит деньги зря.
Ей не помогут групповые тренинги тут.

sobakapavlova

Active member
Я правильно понимаю, что из слов Инны следует, что в Америке единственный шанс привести в порядок собаку это смотреть ютуб и самостоятельно заниматься или посещать вышеописанные площадки?
А то я уже мысль потеряла)))

Inna

Well-known member
Я уже просила вас писать своё мнение, а не писать о том, что я дура нифиганепонимающая.
Я никогда не спорю с вами если вы что то пишете. А вы со мной - постоянно.
Зачем?

sobakapavlova

Active member
А я снова при своем :) прежде чем исправлять, надо понимать что исправляем. Агрессию? Трусость? Наглость? Гены?
Я однозначно за инструктора. Группа или нет, но я за инструктора. Который вас послушает и быстро все разрулит. И даст правильное направление.

Inna

Well-known member
sobakapavlova, увы, большинство групповые тренировок просто выброс денег где в конце занятия даётся материал из интернета. Типо: читай дома.
Плюс для понимания тренера нужен очень хороший язык. Есть ли он у кнопочки?
Единственный вариант, это поиск своего тренера. И работа с ним.
Самые распространённые и очень популярные курсы тут курсы полного дня а иногда и проживания у тренера или в школе месяц. Они тут очень распространены.
Я после определенного случая, который обсуждать тут не буду, своих собак больше никому не доверю.
Если возникнут проблемы с которыми не буду справляться, буду шерстить тренеров тут. И работать только с ним и собакой вместе. К счастью, пока таких проблем нет.
У Кнопочки не вижу ничего сложного. Марийка была куда сложнее Бублика. Она агрессировала не только на посторонних, но кусала и моих детей.
И даже бросалась на меня, хотя я для неё человек номер один в ее жизни и она меня безмерно любит.
Ее били. И она научилась такому поведению. В приюте она пошла бы сразу на усыпление. Ее не отдали бы в семью

sobakapavlova, Кнопочка написала что не пойдёт на тренировки. Нет времени. Поэтому я пишу ей о своём опыте.
Все ж согласны с тем, что свой опытный тренер очень хорошо. Но Кнопочка пока к этому не готовп

Кнопочка

Active member
Тренер мне пока не подходит. Ну и если быть честной, то я люблю своего Бублика таким, какой он есть. Он не зверь и жрать никого точно не будет, силенок не хватит. Да, он лает на собак ( не всех!) и черных людей. Мне это не нравится, но я смогу с этим жить, если не получится с этим справиться. Перейти на другую сторону дороги я всегда могу, что и делаю сейчас. Но если есть вариант съездить на площадку, то я съезжу, попробую. Мне и самой полезно на людей и собак посмотреть :)

Я была договорилась с соседкой у нас в нейборхуде погулять с ее кокером. Ничего не получилось как раз потому что мой как с цепи сорвался. Тот бедолага понять не мог, что не так этой малявке, а моему крышу снесло.

sobakapavlova

Active member
Да ладно. Для того, чтобы понять причину поведения собаки можно банально взять онлайн консультацию кинолога рф или рб. Потрындеть, снять видос, показать рассказать и понять что делать. Мильен советов, куча срача, а воз и ныне там.

Порядком надоел этот холивар.

Ну и если быть честной, то я люблю своего Бублика таким, какой он есть.
так а что здесь трут тогда последние N месяцев?)))))
Все прекрасно, женщины. Меняем тему.

Кнопочка

Active member
sobakapavlova, как в поликлинике "Я просто спросить", а очередь переругалась. Из-за меня не надо. Мой Бублик вообще самый лучший, даже такой шаленый :)

FialCa

Well-known member
Каким противогрибковым средством можно обработать лапы собаке? Порозовела белая шерсть между пальцев на лапах, прочитала, что может быть грибок от влажности. Но не нашла, чем обработать. Кто сталкивался? Посоветуйте, пожалуйста.

Igra

БЫТИЕ
так а что здесь трут тогда последние N месяцев?)))))
А поговорить? (с) :)

FialCa, вы там писали про незначительную роль поводка(не могу найти сообщение, может, удалили) но вот по своей собаке могу сказать, что на поводке ее зооагрессия очевидна местами, а без поводка ее просто нет. Единственное стандартно поведение с кобелями: здороваются, чуток играют, он нюхает под хвостом, она стоит напряженно пол-минуты после этого огрызается и гонит его с воплем. Всё. Кобели реагируют без агрессии на ее истерики, это мы уже изучили.
Я, конечно, допускаю, что все может произойти, но и с мега-тренированными может произойти, что мы уже поняли тоже)
Я не знаю как можно не отпуская с поводка социализировать собаку. Мы гуляем без поводка практически всегда, даже дорогу переходить можем. Собака слушается, хотя иногда косяки бывают.

FialCa

Well-known member
Возле петли тоже розовая шерсть. Несколько лет назад между пальцев была такая беда как то по осени , но там была видна очевидная проблема на коже - спасала хлоргексидином и присыпкой. Сейчас вроде ничего не видно на коже, только шерсть. Вот и не знаю, делать что или не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху