Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Lusik, какой кот красивый!!!!

Afina, красавец. Нравятся мне пудели.

Marina1969, спасибо. Многие посмеются, но нравятся мне чихи. И вот что-то таааак прям захотелось. Начала искать гладкошерстного, а их-то и нет ))) и вот в результате поиска, благодаря Вам появилось такое вот чудо у нас. Назвали ее Лилу. Как я довольна, что это не 2,3-х месячный щеночек, на данный момент это самый оптимальный вариант для меня по возрасту и породе. Пока Лилу показала свои только положительные стороны - адекватна, вменяема и пр. Может еще и ждут нас сюрпризы ))))
Ну и смотрю на нее и сердце тает ))) такая уже красотка на мой взгляд )))

Natya

Жили-были ...
Я уже рассказывала, у нас на прошлой квартире у соседей тоже была пудель, кстати, очень похожая на вашего, тот же цвет, тот же размер :). Она выла, когда дома никого не было, могла реально по 3 часа выть. Соседи были не в курсе, мы не жаловались :), судя по тому, что они были не в курсе не жаловался никто.

У моей сестры собаке уже более 15 лет, у нее вообще рот не закрывается, она ходит и пищит-пищит-пищит. Воет так, что иногда слышно с 1 этажа (а она на 6). Соседи судя по всему не очень рады, но никто никого не достает, все понимают - собака.

Ну, а так, тоже уже писала, рассказывала, что у клиентов была собака, тоже лаяла и выла, но соседи были жуть принципиальные -писали везде и т.п. ... в общем пришось выбирать или ошейнки или собака. Хозяка говорила, что наверное собака их вообще ненавидит, она даже стала бояться пищащих игрушек ... но с другой стороны, ну а что делать, не выбрасывать же собаку.

Marina1969

Well-known member
Наша местная домашняя крокодилица, а может просто овчарка в душе, Пипундель собственной персоной. Прекрасна, бодра, весела, лизуча и кусача))))) Чужак не пройдет)))))

FialCa

Well-known member
Конечно, проще всего на щенка повесить электроошейник. Вместо того, чтобы научить его тому, чтобы он вёл себя так, как нужно хозяевам.

sobakapavlova

Active member
Наши собаки (все породы) - 7

smeshnye_sobaki_foto-42.jpg

Ку-ку!

Afina

Active member
Конечно, проще всего на щенка повесить электроошейник. Вместо того, чтобы научить его тому, чтобы он вёл себя так, как нужно хозяевам.

Интересно как научить оставаться одному(((( на выхах встречусь с девушкой, она занимается коррекцией поведения и дрессурой, поспрашиваю.

Lidochka

Active member
Infinity, я долго вспоминала, кого же мне может напоминать этот чуньзин. Интересно кстати сколько примерно может стоить такой щенок? Это из России везти?
Чау чау смуф - не такая уж прям экзотика, думаю, щенки должны быть более доступны. Как Вам?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lidochka, в питере есть питомник, я за ним и слежу) кроме чуников они еще занимаются испанскими мастифами и африканскими сервалами. Наблюдаю и удивляюсь, как это все хозяйство содержать + постоянные выставки.
Читала, что первую свою девочку они везли из китая за 3500 у е. Вообще их цена колеблется 2000-5000.
Котенок сервала стоил 6000$

Инь

Мама троих гениев
Lidochka, в питере есть питомник, я за ним и слежу) кроме чуников они еще занимаются испанскими мастифами и африканскими сервалами. Наблюдаю и удивляюсь, как это все хозяйство содержать + постоянные выставки.
Читала, что первую свою девочку они везли из китая за 3500 у е. Вообще их цена колеблется 2000-5000.
Котенок сервала стоил 6000$

Бизнесмены значит не по-мелкому)))

Слоник

Active member
Девочки, читаю регулярно, пишу мало
Все собаки просто великолепны! Спасибо за позитив)))

Вопрос к домовладелицам с собаками в режиме "туда-сюда". Вроде уже кто-то спрашивал, может даже и я)))

Приходит весна, и наша любимая жопка решила, что деревца и кустики мама посадила не по феншую.
пообгрызала втихаря маленькие саженцы
плюс еще закапывает свои косточки исключительно в зимнем чесноке и на клумбах. потом, соответственно, раскапывает, жрет, а чеснока по ходу у меня не будет

Что делать? мы на участке с ней не гуляем, она там сама. поставить что ли какую сетку в виде забора?

Мои домашние ржут с меня, потому что огородничеством только я занимаюсь.

sobakapavlova

Active member
поставить что ли какую сетку в виде забора?
Первый год пока рос мой сожрал все кусты. Регулярно рыл. За что так же регулярно получал по сопатке.
С возрастом и воспитанием перестал ворокосничать. Но появилась другая проблема: мои грядки находятся на его кратчайшем пути потрулирования периметра участка. Не нашли другого выхода, как огородить забочиком. Сейчас фото поищу.

[url=https://radikal.ru] [/URL]

он выше колена, примерно до середины бедра. бордюр у нас был, но можно ж упростить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху