Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
инет двое суток орали, что я специально порезала щенка ради денег... но так как в посте на финансы даже намеков не было и по тел, когда звонили, я говорила ничего не надо- это меня от сплетен и спало...
мне было мягко скажем не очень приятно. они развели целое следствие- звонили в клиники,в эгиду и так далее...
Именно потому, что видимо в рашке это развито. я так думаю.

Lidochka

Active member

А как можно подписать такую фотографию (сделана сейчас)?
У кого еще елка стоит? Кстати зацените, как она сохранилась, не обсыпалась.
Кстати это и не елка, а пихта.

Lidochka

Active member
LanaPolay, ахахах и то правда!
А я вот подумала, что до следующего Рождества не так долго уже оставалось потерпеть.

Inna

Well-known member
Про зарабатывание на собаках. Если там такое бабло почему не взять себе одного?
Деньги ж ручьём потекут.
А где жить собакам бродячим не в первом поколении? Отстрелить? Ибо никто не хочет что бы рядом с его домом жили бродячие собаки.
А кушать что такой собаке? Кто тут кормит бродячих псов?
А спать в морозы собаке где?
Собаки это не волки. В лесу не выживут. Даже бродячие.

Inna

Well-known member
Igra, не надо никаких цепочек. Зачем ожидать от людей сразу и всего.
Может просто хоть с чего то начать? Даже хоть что то уже что то.
Я не испытываю угрызения совести из за того что у меня в машине кожаный салон. Хотя, конечно, если был бы хорошего класса кожзам меня бы это обрадовало.
Обувь и сумки у меня на данный момент не кожа. У детей тоже.
Да и я к вещам отношусь очень просто. Ничего дорогого нет.

Lidochka

Active member

У нас совсем весна. Днём до 18 градусов. Птицы так поют!
Из минусов - у нас совсем нет перерыва на клещей. После таких вот фоток они по мне ползали (и по младшей дочке - "мама, сними жука у нее на шее" - сказала старшая сестра. А потом и у меня зачесалось).

Lidochka

Active member
Слушайте, была опять в зоомагазине и так как у меня слабость на все плюшевое, не могу понять - я вынесу, если таких не куплю. Или это невыносимо.
Уже неделю думаю.
В жизни они прямо супер милые.

Lusik

Active member
По поводу носить крупных щенков и не давать физич нагрузки - когда я только завела первого берна , то мне знающие заводчики вопили , что чуть ли не до 8 мес надо носить на ручках ...
Недавно на курсах обсуждали эту тему - и правильно Кобец сказал - как собака без мышц может носить на себе эту массу , естественно он будет подставлять лапы под туловище чтобы удержать себя ..... соответственно лапы кривые , спины непонятные

Зубы не чищу собакам

Lidochka

Active member
А эти какие чудесные... мне вообще нельзя показывать плюшевых зверей, я хочу их всех!!!!

Inna

Well-known member
Lusik, вроде тут никто не писал что щенкам нельзя давать физические нагрузки.
Но нагрузки тоже разные бывают.
Одно дело прогулки, пробежки, а другое дело спорт, прыжки. Для собак у которых масса и рост каждый день меняется... нагрузка на суставы, на формирующийся скелет приведут к проблемам в возрасте.
Поэтому до 12 месяцев, пока идёт формирование, заставлять щенка бегать марафоны и в активный спорт... ну как по мне это не правильно.
Поэтому считаю что парки для собак, прогулки по разной плоскости - это вполне достаточно.
Ну и ещё всякой дрянью кормлю. Я вегетарианка и мне неприятно брать в руки предметы животного происхождения. В магазин прихожу и парень работник мне всегда сам выбирает, накладывает и запечатывает хорошенько всякие сушеные уши-лапы-письки.
Я даже боюсь этого шкафчика в ванной где все там хранится. :)
Но, если полезно и нужно, приходится покупать :(
Хотя, нашла очень классные и очень полезные веганские палочки. Это даю с радостью :)

Natya

Жили-были ...
У меня ёлка на балконе в горшке, небольшая голубая ель. Она не сыпится и рука не поднимается её выбросить, переезжаем, все равно не выброшу, сли доживет до дачи, то отвезу и попробую посадить :)

A-Lesko

Настя Каменская
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху