Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Ох, как же времечко летит, поверить не могу, что Моне уже 5 лет! ДР сегодня у нас, а кажется еще вчера щенок бегал)

FialCa

Well-known member
Igra, с днем рождения Мону! Пусть радует вас подольше!
Мы тоже на днях отметили 4хлетие :)

Igra

БЫТИЕ
Inna, не фоткались давно)

FialCa, вас так же с днем рождения! И аналогичные пожелания)

Marina1969

Well-known member
Девочки, с днем рождения ваших собачек!!!! И долгих гулялок и облизушек, вкусных косточек и майских жуков, радости и счастья!!!!

Инь

Мама троих гениев
Именинников с Днем рождения! Всего самого-самого - щенячей радости, забав, игр, вкусных косточек и необыкновенных открытий)))!!!

Parole

Well-known member
Всех с днями рождения )))!!!

Inna, подскажите, пожалуйста, а сложно и дорого ли переправлять такого большого товарища через океан к вам?

Мама мыла Вайру
Вайра не выглядит довольной мамой )))

Inna

Well-known member
Parole, не сложно. Дорого ли... если найти кто летит и может взять как своего, то такого размера собака перевоз обойдётся в 1000 где то наверное (точно не знаю. Я не нашла кто бы летел :() . Ну и клетку на заказ надо делать. Это ещё 300.
А вот если никого не найти кто летит и отправлять карго - в 3 раза дороже. :(

FialCa, Какой умудрённый взгляд у Вайры. Сразу видно, мыться не любитель, но благородно терпит :)

Inna

Well-known member
Infinity, собака должна стоять и уши не касаться верха.
Самый большой размер пластиковой клетки маленький для собак таких размеров.
Поэтому люфтганза карго делают деревянные под конкретные размеры собаки.

FialCa

Well-known member
Inna, она, на самом деле, нормально относится к помывке, даже хвостом виляет. Но я ей тут бОшку мыла, это, конечно, не нравится)

Inna

Well-known member
sobakapavlova, мне трудно об этом судить, но просто своё мнение. В сша запрещены любые тренировки собак которые направлены на нападение на другого человека.
Так тренируют только собак, которые в полиции или в армии.
И логика в этом есть.

О, увидела ещё много текста.

sobakapavlova

Active member
Чуточку позднее, скопирую сюда, что написали вео-владельцы. Девочки, это ОЧЕНЬ важно. Есть надежда, что заводчика пригласят за круглый стол.
НАМ ЖИТЬ ПОТОМ ПО ЭТОМУ ЗАКОНУ!

sobakapavlova, мне трудно об этом судить, но просто своё мнение. В сша запрещены любые тренировки собак которые направлены на нападение на другого человека.
благодарю за мнение. Есть какая-то статистика нападений на людей/собак/неприемлемо поведение собак-спортсменов, собак, получивших сертификаты о защитной работе и прикладном послушании? Или просто уничтожить рабочие породы (вековой труд селекционеров, породы, которые спасала даже в блокаду, и просто пласт спорта) в виду того, что им нельзя работать?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху