Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
Всем спасибо за поддержку! Мартюшу прооперировали. Всё хорошо.
В очередной раз удивилась, как чудесно оперирует Наталья и насколько спокойно и плавно переносит процедуру животное, как быстро и легко выходит из наркоза. Собака через 20 минут подняла голову. Через час встала на лапы. Сегодня уже немного поела и спокойно сходили на улицу прогуляться.

Вот такие плывуны))))))
Для меня ваши заплывы - диво дивное)))! Марта так воду и не любит. Даже помыть ее - нужно сильно поуговаривать. А уж про заплывы даже речь не идёт)))

Караул

уплыла
Инь, здоровья Марте, поправки!!!

Marina1969, так далеко! И бодро чухают -)))

Моя заходит по грудь и стоит, не плывет, но хоть в парк не заходи - сразу в воду. И так 3-4 раза. Жарко. Но пьет оттуда, потом плохо.

Пробовала на входе в парк поить собаку, давать воду, обливать. Не помогает. Гуляем вокруг дома.

FialCa

Well-known member
Инь, здоровья Марте!

Marina1969, ну такие сладкие колобочки! умняшки, веселушки! обожаю!(слежу в инсте ;))

Marina1969

Well-known member
Девы, что это было - не передать словами)))))) Во-первых, скорость, с которой они в эту воду залетели. Во-вторых, сразу поплыли. А потом прыгали, скакали, валялись в песке и в траве, снова залетали в воду. Холли чуть не утопила Ханни. Там сбежалось народу и все снимали)))))) Но у нас была фотосессия, я надеюсь, что лучшие моменты попали в историю. Из минусов - количество людей на Цнянке просто зашкаливает. Гулять невозможно.
Еще видосик передать счастье момента
https://www.youtube.com/watch?v=aBoYO6hdviI

Да, мы шпицы)))

AVVE

Well-known member
Инь, здоровья Марте. Пусть все быстро заживет. А я думала, что спаниели любят воду и плавать. Ошибалась

Marina1969, счастливый ребенок Холли. Просто чудо какое-то

Инь

Мама троих гениев
А я думала, что спаниели любят воду и плавать. Ошибалась
Должны любить... но видимо Марта не в курсе. Они изначально созданы, чтобы охотиться на водоплавающих птиц, даже перепоночки есть между пальцами.
Для Марты вода хуже смети. Более того на нас, когда купаемся летом, как на врагов смотрит))), как на предателей. Может даже обиженно развернуться и уйти к соседям на участок и не дозовёшься.

Guns N Roses

Well-known member
Инь, Марте быстрейшего выздоровления! Бедняга.

Marina1969, фотки как всегда отличные!

Инь

Мама троих гениев
Инь, расскажи, как у вас сейчас дела.

Всем спасибо за поддержку. Уже всё отлично! Уже хорошо кушаем и тянем поводок на прогулке за котиками и собачками. Практически восстановилась. Хотя поле операции меньше недели. Надеюсь, что всё самое страшное в жизни Марты - позади)))!
Ну а подробности - может кому пригодится.
Операция лапароскопическая. Удалить нужно было всё. Наркоз перенесла отлично. Через 15 минут после операции собака подняла голову и узнала нас. Через час начала вставать. Помогли немножко, поддержали. Через часов 5 немного плакала побаливало ей. Через 10 часов после операции спокойно вышли на прогулку. Последующие 2 дня был снижен аппетит, но немного выборочно ела, пила сама. Продолжали колоть антибиотики. Сегодня 5-й день после операции - собака абсолютно адекватна. Её внешне инчего не беспокоит. Никаких швов. Может быть чуть менее подвижна, чем всегда, но ненамного.

Inna

Well-known member
Это братик нашего Мити. Марвин.
Около месяца как мы его забрали. Почему забрали... не потому что нужна была ещё овчарка... так просто сложилось. Ну и это долгая грустная история. Не хочу о ней пока.
Хороший мальчик. Совсем другой, чем Митя. Учит все налету. Митя даже помогает :)
По началу были драки. Митя его принял нормально. Но, Марвин пытался показать что он хочет быть лидером. Но, в следствии определённых причин, как последствие, Марвин его мельче. Поэтому иерархия была выявлена.
Вначале было немного страшно. Приходилось разнимать. Но, теперь друзья. Все поняли свои места
Марвин чудесный ребёнок. Конечно, овчарка и все такое и инстинкт защиты территории и пр., но очень гибкий, ласковый.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху