Гнойное воспаление матки. У нее выделения, много, кровянисто-гнойные. Врач сказала 2-3 дня антибиотикотерапия, потом оперироватьИнь, а что это? И как выяснили?
Гнойное воспаление матки. У нее выделения, много, кровянисто-гнойные. Врач сказала 2-3 дня антибиотикотерапия, потом оперироватьИнь, а что это? И как выяснили?
хорошо еще, что открытая форма. Пусть обойдется антибиотиками!У нее выделения
Случается периодически и у молодых собак, и у кошек....у моих не было ни разу, к счастью, но знаю по опыту др. заводчиков.Инь, хорошо, что обнаружили быстро и на начальном этапе, я так понимаю, раз не сразу оперируют. держим за вас кулачки, все будет хорошо!
вообще, я считала, что пиометра после пять лет возникает. а тут же молодая собака. как молодеют заболевания....
Если не планировалось разведение, тогда операция - лучший выход. У нас у кошки так было, тоже спокойно пережили пару течек - и получи(((. Оперировали сразу же, помню, что и веты предупреждали, и сама читала, что очень вероятно повторение, увы.на когда ставить операцию.
Да, про повторение знаю. Знаю, кошку, у которой благополучно вылечили пиометру...но потомства всё же не получили. Хотя очень хотелось.веты предупреждали, и сама читала, что очень вероятно повторение, увы.
Мы родили три помета после пиометры (кошка)Знаю, кошку, у которой благополучно вылечили пиометру...но потомства всё же не получили. Хотя очень хотелось
Мы родили три помета после пиометры (кошка)
Инь, как Марта? Где лечитесь?