Мне кажется похож) Но я в йорках не сильна. А вы сейчас на улицу вообще не ходите?
Мне кажется похож) Но я в йорках не сильна. А вы сейчас на улицу вообще не ходите?
Чем заболеет?Вообще не ходим, боюсь, что заболеет )))
Чем заболеет?
а мои все снег едят.... это вот прям ужас-ужас???или снег начнёт есть
а мои все снег едят.... это вот прям ужас-ужас???
Я всё поняла. У меня родится сука, я её чуть подращу и начну тебя фотками баррикадироватьВсем привет, были на выставке))), много хасей, пинчеров, джек-расселов, но кто меня очень впечатлил- это коржик Гайки, Аня хотя я ровно дышу к гладкошерстным, но это плюшевое, толстолапое чудо закралось очень глубоко и если бы не мантра "мне хватит двух собак, я просто посмотреть" и я все таки "сучья мама", захапала бы сразу, очень классный коржик)))))). И ещё очень понравился испанский мастиф, с этим огромным чудом обнимались и целовались все. Как же я хочу еще и большуююююю собаку....))). Вот куплю дом... Хотя дети уговаривали ещё на одного шпица))))
Я бы водила, хоть ненадолго. Свяжите ему жилеточку какую и приучайте к улице, а то будет потом всего бояться и при виде чужих в истерику впадать.Я ж не знаю, поэтому и боюсь. Это мой первый песик, и я его сравниваю с маленьким ребеночком ))) Я дурында?
и прям вот... никак?)))))))нам уже год и целый месяц
ну вот да)))) кинолог ржот))) а мне обидно)))и прям вот... никак?
ну я бы тоже, пожалуй, печалилась)))) Хорошо, что у нас девочкиа мне обидно)))
Света, зачем???? :shout: У меня Тор тоже не поднимает, если тебя это утешита можно как-то научить лапу поднимать?)))))) нам уже год и целый месяц))))
чтоб "как кобель")))Света, зачем?