Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metelitza

Мимо Шла
MamaDani, ойтыбоземой! какие глазюки ))) Может, конечно, и рано ему терпеть между выгулами, у меня таких мелких не было никогда, покрупнее собы к этому возрасту приучались к улице

galine

Счастливаяяя мамашка
Снисхождение, поправляйтесь, да были, но только два, понравились)))), но мне все нравятся, и они выступали)))) умнички))))

Елка1

Active member
здравствуйте девушки, а у нас вот такой мальчик китайской хохлатой собаки

Вложения

• IMG_2614.JPG
    IMG_2614.JPG
    217.9 KB · Просмотры: 42
  • 20160208_123945 (2).jpg
    20160208_123945 (2).jpg
    467.6 KB · Просмотры: 32
  • IMG_2605 (2).JPG
    IMG_2605 (2).JPG
    334.8 KB · Просмотры: 36
  • IMG_2603 (2).JPG
    IMG_2603 (2).JPG
    203.3 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
Всем привет, были на выставке))), много хасей, пинчеров, джек-расселов, но кто меня очень впечатлил- это коржик Гайки, Аня хотя я ровно дышу к гладкошерстным, но это плюшевое, толстолапое чудо закралось очень глубоко и если бы не мантра "мне хватит двух собак, я просто посмотреть" и я все таки "сучья мама", захапала бы сразу, очень классный коржик)))))). И ещё очень понравился испанский мастиф, с этим огромным чудом обнимались и целовались все. Как же я хочу еще и большуююююю собаку....))). Вот куплю дом... Хотя дети уговаривали ещё на одного шпица))))
Я всё поняла. У меня родится сука, я её чуть подращу и начну тебя фотками баррикадировать :)
Я ж не знаю, поэтому и боюсь. Это мой первый песик, и я его сравниваю с маленьким ребеночком ))) Я дурында?
Я бы водила, хоть ненадолго. Свяжите ему жилеточку какую и приучайте к улице, а то будет потом всего бояться и при виде чужих в истерику впадать.

Metelitza

Мимо Шла
sobakapavlova, нашего знакомого веста владельцы обучили как-то. но то вест, а у вас - маленький коник, не будешь ведь за ним ходить и возле каждого куста лапу за него поднимать. Может повзрослеет еще. Я у заводчицы спрашивала, она сказала, чтоб не переживала, у нее в питомнике половина населения мужского пола приседают, но папа Смайла лапу поднимает и нужно еще подождать. Так и произошло, ближе к году.

Guns N Roses

Well-known member
sobakapavlova,
а он тогда сикает сидя не важно где, или как кобель возле столбика, но сидя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху