Девочки, на этих выходных будет выставка собак. Пойду посмотрю....
Нам знакомый советует немца, причем надо найти ГДРовскую линию, они вроде еще есть в РБ
ГДРовская линия - это в питомнике Кобца вроде. По- моему он ими занимается.
Девочки, на этих выходных будет выставка собак. Пойду посмотрю....
Нам знакомый советует немца, причем надо найти ГДРовскую линию, они вроде еще есть в РБ
, да. Посмотрела его сайт. Нам еще кого-то нашли этой линии, вроде скоро там щенки будут.питомнике Кобца
Разные ситуации бывают. Может и просто от перекорма лишнее тошнить, может травануться, а может что и серьёзное. Когда с нашим такое произошло, я была далеко, и в ближайшие дни возвратиться не было возможности. Муж говорил, что соб был весёлый и игривый (он всегда такой), но тошнило и ел плохо.слушайте, чувствую себя лошарой. рвота вот прям опасна-приопасна? у нас бывают разовые акции, ну там, раз в несколько месяцев. так я как-то и внимания этому не придаю, максимум угля в него залью.
это тот что Легион Кобры?питомнике Кобца
, да. Посмотрела его сайт. Нам еще кого-то нашли этой линии, вроде скоро там щенки будут.
sobakapavlova, я тоже пнреживала))) могут и вообще не начать поднимать, а Смайл ближе к году только начал.
MamaDani, воспитывайте. Главное, чтобы метить дома не начал, что частенько бывает у малышни
А такие забавные туалетики со столбиком не помогают?стал мой йорик писать, поднимая лапку, естественно часто мимо пеленки.
MamaDani, я бы,наверное, к улице приучала, чтобы дома туалет со всеми удобствами не устраивать. Или он не терпит пока? Не помню какой возраст у вашего щена
Jahenka, ))) У нас знакомый вест вообще акробат - становится на две передние лапы, а задние - вверх. Владельцы говорят, что долго лапку не поднимал, они его учили, то одну поднимут, то другую, видно натренировали )))