Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ан

New member
Девочки, на этих выходных будет выставка собак. Пойду посмотрю....
Нам знакомый советует немца, причем надо найти ГДРовскую линию, они вроде еще есть в РБ

ГДРовская линия - это в питомнике Кобца вроде. По- моему он ими занимается.

Metelitza

Мимо Шла
слушайте, чувствую себя лошарой. рвота вот прям опасна-приопасна? у нас бывают разовые акции, ну там, раз в несколько месяцев. так я как-то и внимания этому не придаю, максимум угля в него залью.
Разные ситуации бывают. Может и просто от перекорма лишнее тошнить, может травануться, а может что и серьёзное. Когда с нашим такое произошло, я была далеко, и в ближайшие дни возвратиться не было возможности. Муж говорил, что соб был весёлый и игривый (он всегда такой), но тошнило и ел плохо.

Helga_

New member

Ан

New member
Helga_, у Евгения мы занимались ОКД. Сейчас ходим на ЗКС к Алексею, это вроде его брат.

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, подскажите: стал мой йорик писать, поднимая лапку, естественно часто мимо пеленки. Я в шоке... Чего его перемкнуло?

sobakapavlova

Active member
а к стати, к какому возрасту кобели начинают лапу поднимать? а то мне стыдно: такой лось, а лапы себе поливает))))

Metelitza

Мимо Шла
sobakapavlova, я тоже пнреживала))) могут и вообще не начать поднимать, а Смайл ближе к году только начал.

MamaDani, воспитывайте. Главное, чтобы метить дома не начал, что частенько бывает у малышни

MamaDani

Счастье есть...
sobakapavlova, я тоже пнреживала))) могут и вообще не начать поднимать, а Смайл ближе к году только начал.

MamaDani, воспитывайте. Главное, чтобы метить дома не начал, что частенько бывает у малышни

Например, как? Даже не представляю... Так может его кастрировать пора, чтоб не метил?

Chadha

Well-known member
MamaDani, мой писает дома чуть приседая на задних.лапках. Но так как он мальчик, то в силу его физиологии струйка все равно летит за пределы пеленки((((( а он еще и брезгля, по написанному не ходит.ВВот думаю загон ему сделать, чтобы только там писал.

Мой метил ближе к году, потом перестал. Сейчас не метит

Мышка-Норушка

Well-known member
Metelitza, спасибо большое! Собаченция в порядке. Что-то разовое было.
Но озадачилась я поиском вет.врача, а то как коснулось, куда кидаться не знали(
УЗИ при случае сделаем.

стал мой йорик писать, поднимая лапку, естественно часто мимо пеленки.
А такие забавные туалетики со столбиком не помогают?

Jahenka

влюбленная в мир
можно или туалет со столбиком, или на пеленку ставить какой-то "столбик" на устойчивом основании. например типа пластиковой бутылки с водой... или что еще в хозяйстве приглянется под эти цели

Ejixa

Member
У нас с 4х месяцев начал пытаться лапу на пеленку дома поднимать, криво/шатаясь-но поднимал))))) к 5 месяцам уже хорошо овладел техникой)

Ан

New member
sobakapavlova, если собака крупная, то позже. Мой около года стал подымать.

Jahenka

влюбленная в мир
у меня один щен смешно делал - становился на дерево передними лапами и метил :))) Потом побывал в компании взрослых кобелей на тренировке - и там его научили как надо :)))

Metelitza

Мимо Шла
MamaDani, я бы,наверное, к улице приучала, чтобы дома туалет со всеми удобствами не устраивать. Или он не терпит пока? Не помню какой возраст у вашего щена

Jahenka, ))) У нас знакомый вест вообще акробат - становится на две передние лапы, а задние - вверх. Владельцы говорят, что долго лапку не поднимал, они его учили, то одну поднимут, то другую, видно натренировали )))

MamaDani

Счастье есть...
MamaDani, я бы,наверное, к улице приучала, чтобы дома туалет со всеми удобствами не устраивать. Или он не терпит пока? Не помню какой возраст у вашего щена

Jahenka, ))) У нас знакомый вест вообще акробат - становится на две передние лапы, а задние - вверх. Владельцы говорят, что долго лапку не поднимал, они его учили, то одну поднимут, то другую, видно натренировали )))

Он ещё малыш, на днях 4 месяца будет, в туалет часто ходит, не навыводишься ))). На улицу только как потеплеет начнём выводить, да и прививку ещё от бешенства не сделали.
Вот наш Тедди. Как считаете, похож на йорка? Мы его без доков брали

galine

Счастливаяяя мамашка
Всем привет, были на выставке))), много хасей, пинчеров, джек-расселов, но кто меня очень впечатлил- это коржик Гайки, Аня хотя я ровно дышу к гладкошерстным, но это плюшевое, толстолапое чудо закралось очень глубоко и если бы не мантра "мне хватит двух собак, я просто посмотреть" и я все таки "сучья мама", захапала бы сразу, очень классный коржик)))))). И ещё очень понравился испанский мастиф, с этим огромным чудом обнимались и целовались все. Как же я хочу еще и большуююююю собаку....))). Вот куплю дом... Хотя дети уговаривали ещё на одного шпица))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху